VDS и VPS для сайта


VDS и VPS для сайта

Проанализировав составляющие цен на наши услуги виртуального хостинга, мы снизили возможные издержки. И это позволило нам установить столь низкую цену, сохранив при этом отличное качество. Сроки аренды составляют от 30 дней. Тарифы, рассчитанные на длительное пользование сервисами, обходятся дешевле.

Активация сервера
от 5 минут

Высокопроизводительные процессоры Intel Xeon E5v4, оперативная память DDR4 и SSD накопители для высоких нагрузок — все это обеспечивает невероятную скорость и доступность виртуальных серверов. При заказе VPS для сайта его платформа готова к использованию через несколько минут, с включенной функцией резервного копирования и доступом к развертыванию CMS. То же относится к ВДС серверам.

Отличные цены и конфигурации

Наши тарифы и предложения включают в себя традиционные услуги хостинга виртуальных (VPS) и выделенных серверов, а также облачные VDS и сопутствующие услуги. FirstByte — это не только высокий уровень надежности и лучшие цены на vps для сайта, но и особое отношение к клиентам нашей флагманской услуги «vps сервер для сайта».

Автоматизация
процессов

– автоматизация расчетов,
– удобный личный кабинет с центром,
– автоматизированная обработка услуг без участия персонала,
– единый интерфейс управления услугами.
– выбор предустановки последней версии CMS из 10+ популярных платформ для интернет-сайтов

Круглосуточная
поддержка

Ответственность наших специалистов за работу инфраструктуры 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Консультации с техническими специалистами и менеджерами по любым вопросам хостинга. Вы можете использовать тикетную систему в личном кабинете в любое время.

Для получения сервера на тест, ознакомьтесь с условиями. По всем вопросам обращайтесь к нашим менеджерам.

>20207
Активных
услуг

Показатель
доступности

All world

Бесплатный DNS-хостинг!

Услуга поддержки DNS представляет собой готовое решение по управлению DNS-записями всех популярных типов для ваших доменных имен (от классики в зоне .RU, .РФ до весьма оригинальных .ONLINE, .TECH и других). Производительность, скорость сайта, доступность по команде пользователя зависит от качества обработки запросов.

Мы предоставляем услуги трех DNS-серверов, расположенных в разных дата-центрах: DataPro Москва (RU), OVH Страсбург (FR) и WebDC Москва (RU). Российские мощности дают высокую скорость, стабильность для отечественных ресурсов. При доступе к зарубежным сайтам с этой задачей справляется страсбургский сервер. Нагрузка между ними балансируется автоматически, при недоступности одного запросы перенаправляются на другие, с меньшим временем доступа.

FirstByte сотрудничает с ведущими поставщиками оборудования, программного обеспечения и телекоммуникационных решений.

Мы поддерживаем инновационный потенциал программирования с открытым исходным кодом, облачных серверов OpenStack и программно-определяемого хранилища CEPH. Все популярные средства автоматизации, резервного копирования, развертывания машин в виртуальном пространстве поддерживаются в рамках стандартных тарифов. Мы предлагаем услуги VPS, VDS, Dedicated серверов на последнем, самом производительном и эффективном серверном оборудовании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *