Эллиптический тренажер Hasttings Q300 MEDUSA


Эллиптический тренажер Hasttings Q300 MEDUSA

Эллиптический тренажер Hasttings Q300 MEDUSA вид 1

Эллиптический тренажер Hasttings Q300 MEDUSA оборудован магнитной системой нагружения. 8 уровней сопротивления позволят разнообразить тренировки. Система Magnetic Double Resistance – увеличивает силу сопротивления. Благодаря равномерной нагрузке на маховик снижен коэффициент нагрузки подшипника.

Kinetic Energy

Новая формула для обеспечения плавного начала и завершения каждого эллиптического движения тренажера, основанная на кинетической энергии а не на весе маховика.

Длина шага – 39 см

Шаг длиной 39,5 см позволит тренироваться людям ростом 170-179 см. Такой размер обеспечивает комфорт и эффективность тренировки.

Контроль пульса на руле

Датчики измерения пульса расположены на руле, что позволяет пользователю контролировать пульс во время тренировки. Контрастный дисплей с русифицированным интерфейсом помогает пользователю контролировать процесс тренировки более тщательно и легко ориентироваться в настройках.

На дисплее отображается время, скорость, дистанция, калории, пульс, часы, частота вращения педалей, температура.

Также есть функции фитнес-тест (Pulse Recovery), измерения индекса массы тела (BMI) и основного метаболизма (BMR).

Технические характеристики

Система нагрузки Магнитная
Вес маховика / Эквивалент 12 / 18 кг
Длина шага 39 см
Регулировка нагрузки ручная, 8 уровней
Компьютер LCD дисплей
Транспортировочные ролики есть
Компенсаторы неровности пола есть
Набор ключей для сборки есть
Размеры в собранном виде 122 х 61 х 159 см
Габариты упаковки 105 х 37 х 57 см
Вес тренажера 39,5 кг
Вес в упаковке 43 кг
Максимальный вес пользователя 130 кг
Питание Не требуется

Полезные статьи по эллиптическим тренажерам

Отзывы о “Hasttings Q300”

Недостатки: Очень посредственное качество, это самое главное. В самом начале радиальных претензий не было, за исключением скрипов в районе сочленения задней педальной рейки. Смазала вэдэшкой. Кроме того, сам тренажер неустойчив. По результатам месяца скрипы усилились, причем из разных мест. Скорее всего это следствие общей слабости конструкции. Кроме того, разболтались поручни, хотя особого давления на них не было, люфт уже значительный. По длине шага. Я, конечно, не специалист, но у меня получается максимум 36 см, никак не 39.

Комментарий: Откровенно слабый тренажер начального уровня со всеми сопутствующими косяками. Стоит добавить и взять что-то поприличнее.

Недостатки: Я разочаровалась в данной модели!Долго выбирала, читала отзывы и всё напрасно.Продавцы всей правды не скажут.Уже на второй день начал поскрипывать,а на пятый скрепеть начал так что нервы мои не выдержали!Покачивает из стороны в сторону.

Комментарий: Я не советую брать эту модель!Испытания на прочность он не прошёл,хотя уверяли что это надёжная модель!

Достоинства: цена хорошая, язык русский есть, можно получить нагрузку и на руки, и на ноги, и кардио, этого вам не предложит никакая современная беговая дорожка или велотренажер

Недостатки: нагрузка немного нетипичная, но, это специфика всех эллиптических тренажеров и у меня скорее такое чувство от непривычки

Комментарий: Раньше пользовалась эллиптическими тренажерами только в тренажерном зале, понравилось и решила я купить его в свой маленький домашний спортзал. Выбрала Hasttings Q300, поскольку по цене идеально подходил, продавцы в магазине советовали и гарантию предоставили на год. Пользуюсь уже около месяца, в целом довольна, занимаюсь 2 раза в неделю по 15-20 минут

Комментарий: Я спортсменка и для меня крайне важно держать свое тело в форме. После того, как набрала немного лишнего, решила, что пора бы купить тренажер, т.к. в зал ходить удается не всегда. Выбор свой остановила на Hasttings Q300, спасибо консультанту.Тренажер на самом деле хорош, очень удобный в эксплуатации. На нем работаю над ногами, животиком, спина тоже получает нагрузку. Пока ни сколько не пожалела, что его купила. Планирую приобрести еще один из этой серии.

Комментарий: Чтобы купить удачный и подходящий тренажер, надо его опробовать. Я не поленился съездить на Варшавское шоссе в шоу-рум моделей Hasttings, там подошла по разнообразию нагрузок и цене эллиптическая модель Q300. Консультант объяснил мне, что данный тренажер хорош тем, что нагружает основные группы мышц рук и ног. Спереди есть датчики пульса и экран на русском языке с данными по нагрузке и сжигаемой энергии и показания пульса. Постепенно, как и положено, повышаю нагрузку, тренажер работает исправно, пульс показывает верно, занимаюсь дважды в день.

Недостатки: Посыпалась стружка снизу через 3 месяца. Заскрипел. Все промазал литолом и не помогло.Неправильно определяется пульс: датчики ловят сердечные удары через раз, а то и совсем не ловят в результате пульс постоянно на отметке в 70-80 ударов в минуту или вообще пропадает. Рама хоть и немного, но все же шатается при движении туда-сюда. Винты мягкие и нужно завинчивать аккуратно чтобы не сорвать.

Комментарий: Не слишком интенсивно использовал тренажера из которого через 3 месяца посыпалась труха. Скрипит, смазка не помогает. Рассматривая тренажер удивился коррозии рамы под краской. Похоже наносили краску прямо по ржавчине. Местами коррозия вскрылась и краска стала отслаиваться. Возможно я строго сужу, но если бы я опробовал сей аппарат вживую, то взял бы другой

Достоинства: Достоинства: Хорошая модель. Нравится мне и моему мужу. Нагрузка хорошая. Удобно заниматся. Монитор на русском языке.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *