VPS/VDS с виртуализацией KVM


VPS/VDS с виртуализацией KVM

Применяется « Политика честного пользования ». Пропускная способность сети на сервере 200-500 Мбит/с. При достижении объема трафика 20 000 ГБ скорость ограничивается до 10 Мбит/с до конца расчетного месяца. Скорость может быть восстановлена за 150 ₽ (1000 ГБ).

Для получения возможности активировать тестовый период необходимо пополнить баланс на сумму от 100 ₽. Эти средства останутся на балансе и могут быть использованы в дальнейшем для оплаты любого заказа или возвращены при условии, что тестовый заказ использовался без нарушений оферты (спам, фишинг, атаки и т.п.).

Для юридических лиц тестовый период предоставляется по скану заявления с печатью и подписью руководителя.

На всех тарифах доступна бесплатная защита от наиболее распространенных видов сетевого флуда (DDoS атак): UDP-амплификации, ICMP-flood и SYN-flood. Защита на уровне L7 осуществляется нашими специалистами по мере возможности. При желании клиента защиту от DDoS можно отключить со сменой IP адреса сервера. В этом случае входящий трафик не тарифицируется.

Что такое KVM виртуализация

Чтобы создать виртуальные машины (ВМ) внутри физического сервера, оборудование модифицируют при помощи специальных технологий. Этот процесс называется виртуализацией. Kernel-based Virtual Machine или KVM — это одна из таких технологий. Она относится к классу аппаратной виртуализации, которая подразумевает развертывание виртуальной среды с помощью гипервизора, работающего поверх «голого железа». Это значит, что VDS с KVM функционирует на собственном аппаратном обеспечении, эмулируя работу полноценного сервера.

С точки зрения доступных возможностей такие VPS (Virtual Private Server) практически неотличимы от Dedicated Servers — выделенных физических хост-машин (host machines). У них собственные ядра операционных систем, а администраторы имеют доступ к их управлению на уровне суперпользователей — причем они могут делать это удаленно через удобную панель. КВМ в России используют многие провайдеры хостинга, поскольку это надежный способ выделить строгое количество ресурсов под каждый виртуальный сервер. VPS на базе KVM жестко ограничены в своих вычислительных мощностях и потому не могут использовать чужие, они полностью изолированы друг от друга, что исключает возможность оверселлинга со стороны хостера.

Особенности VPS с KVM

Главное преимущество VPS KVM заключается в полной свободе модификации ядра ОС. Технология базируется на Linux, однако его дистрибутивами все не ограничивается. Арендатор ВМ волен устанавливать в качестве гостевой системы и Windows Server, и даже собственные образы. Кроме того, к установке доступны нестандартные модули вроде OpenVPN, IPsec, PPTP и т. п. Можно форматировать диски под любые файловые системы, управлять VDS в момент его недоступности или на ранних этапах загрузки. Немаловажно и то, что содержимое сервера видит лишь его администратор.

Тем не менее особенности аппаратной виртуализации накладывают на хостинг VPS определенные ограничения. Например, изменение объема ресурсов без перезагрузки сервера здесь невозможно (имеется в виду виртуальный сервер, а не хост). И хотя сами по себе контейнеры работают быстрее, чем при программном гипервизоре, этот нюанс несколько замедляет и усложняет процесс администрирования. Для управления такой машиной потребуются специальные навыки и серьезная техническая подкованность.

Выберите тариф VDS KVM в «Интернет Хостинг Центр»

Мы предлагаем семь тарифов для VDS KVM на выбор: NVMe/1, /2, /4, /6, /8, /12 и /24 — в соответствии с объемом оперативной памяти (в ГБ), отведенной одному серверу. На каждом VDS используется профессиональное серверное оборудование: центральные процессоры Xeon Scalable 2 или AMV EPYC 2 (от 1 до 12 шт), NVMe SSD disks (от 15 до 300 ГБ в базовом варианте), скорость портов от 200 до 500 Mbps. NVMe ССД в разы производительнее, чем обычный SSD disk, что гарантирует моментальный доступ к файлам и быструю загрузку ОС.

Все планы включают защиту от распространенных DDoS-атак, неограниченный трафик, выделенный IP-адрес и возможность бесплатно протестировать ВДС в течение трех дней. Аренда в Internet Hosting Center подразумевает, что ваш сайт будет храниться в надежном дата-центре уровня Tier 3 — в Москве или Европе. Цены на услуги вы можете увидеть в тарифной сетке на данной странице. Если мощностей готовых шаблонов вам недостаточно, можно купить дополнительные ресурсы за отдельную плату.

Виртуализация KVM обладает следующими преимуществами:

  • полная независимость операционной системы от чего-либо: вы можете установить любое ядро и практически любую *NIX операционную систему (и даже Windows!), подключив образ iso прямо в нашей панели управления;
  • полный доступ к вашему серверу даже в момент его недоступности (технология VNC);
  • полный доступ к настройкам ядра, возможность установки любого модуля и ПО (в том числе vpn-сервер);
  • абсолютная гарантия выделения всех заявленных системных ресурсов: процессорные мощности, память и дисковое пространство.

Чтобы продемонстрировать быстроту нашего решения, позвольте привести два примера:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *