Сайт на Tilda? Перенос в за 5 минут


Сайт на Tilda? Перенос в hoster.by за 5 минут

Соблюдение законодательства.
Готовый сайт еще не значит, что он может использоваться для бизнеса. Для этого он должен работать с белорусских серверов. Вот зачем его нужно перенести в hoster.by.

Запуск в несколько кликов.
Достаточно скачать сайт с Tilda и загрузить архив на хостинг. Никаких программистов не потребуется, вы легко сделаете все самостоятельно.

Бесплатный SSL-сертификат.
SSL уже включен в каждый тариф. Поэтому вашему сайту будут доверять и браузеры, и поисковые системы, и ваши новые посетители.

Все готово к работе.
Никаких FTP, htaccess и прочей технической «кухни». Мы уже все настроили. Просто наслаждайтесь работой своего сайта.

Как это работает?

Работать с Tilda — это удовольствие. Здесь много шаблонов и свободы творчества. Выберите тариф «Бизнеc» на сайте tilda.cc и соберите сайт по своему вкусу в удобном конструкторе.

Тариф «Бизнес» от Tilda дает возможность скачать архив с вашим сайтом. Сделать это можно всего в 2 клика.

Закажите у нас подходящий тариф хостинга. Тарифы отличаются лишь количеством сайтов, которые вы хотите разместить.

Переходим в личный кабинет на сайте hoster.by. Идем в раздел «Хостинг» и нажимаем «Управление» напротив нужного сайта. Выбираем пункт «Загрузить Tilda-архив» и выбираем архив с сайтом. Не забудьте проверить, чтобы DNS вашего домена были направлены на хостинг hoster.by.

Вы получаете быстрый сайт, круглосуточную техподдержку и возможность вести бизнес с помощью своего ресурса в Беларуси в полном соответствии с законодательством.

Почему hoster.by?

photo

Все сайты работают только на скоростных SSD-дисках

Ежедневный автоматический бэкап, доступ к копиям без запросов в техподдержку

Мы на связи круглые сутки, даже в выходные и праздничные дни

Защита от DDoS и сетевых атак, проактивная защита от вирусов и вторжений

Вопрос-ответ

Потому что белорусский хостинг — это единственный на данный момент способ использовать Tilda для бизнеса. Требование использовать серверы на территории РБ прописано в Указе №60 Президента Республики Беларусь от 1.02.2010. Бесплатный хостинг от Tilda не соответствует этим требованиям, как и ряд других популярных конструкторов, например, Wix.

Да, если сайт принадлежит юридическому лицу или предпринимателю и через него реализуются товары или услуги Зарегистрировать.

Наш хостинг для Tilda — это профессиональный виртуальный хостинг. Вы получаете многоуровневую систему защиты, которая включает защиту от DDoS-атак, вирусов, взломов. К вашим услугам наша круглосуточная техподдержка, удобный личный кабинет и все преимущества от провайдера, который обслуживает 2 из 3 белорусских интернет-проектов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *