БИТРИКС PRO


Хостинг
бизнес-класса

Защитите свои данные от потери — подключите резервное копирование. Диск для бэкапов (резервного копирования) хранит резервную копию данных вашего сервера. Это поможет сохранить бизнес при потере данных с сервера.

В подарок с каждой услугой хостинга

Перенесем ваши сайты на наш хостинг

Панель управления ISPmanager

Notebook

Через панель легко управлять хостингом даже начинающему пользователю.

Управление хостингом без знаний командной строки

Все действия доступны из окна браузера: настройка пользователей, подключение доменов, настройка почты и резервных копий, управление файлами и пользователями FTP и др.

Установка CMS из панели в 3 клика

Установите нужную вам CMS для создания сайта: WordPress, Joomla или Drupal прямо из панели и приступайте к созданию сайта. Подробнее на сайте разработчика.

Защита от DDoS-атак

Фильтруем входящий трафик, чтобы на сайт попадали только реальные клиенты. Вы не заметите атаки: хакеры не получат доступ к ресурсам сервера и не спровоцируют отказ системы. Сайт продолжит работать без изменений.

Подключим канал с защитой от DDoS ёмкостью от 1 Мбит/сек на виртуальный сервер. Для выделенного сервера — от 5 Мбит/сек за 1250 руб/мес. Защита подавляет атаки на 2, 3, 4 и 7-м уровнях по модели OSI.

Администрирование хостинга включено в пакет с сервером

Наши сотрудники возьмут на себя работы по обслуживанию хостинга. Настроим сервер для начала работы, установим нужное программное обеспечение, если это возможно. Не переживайте, если вы не разбираетесь в администрировании хостинга, мы согласуем необходимые работы и выполним их за вас.

Подготовим сервер для начала работы, настроим веб-окружение.

Перенесем ваши данные от другого провайдера, при необходимости развернем вашу резервную копию данных сервера.

Выясним почему не работает ваш сайт, сразу же напишем причину или починим сами. Расскажем как сделать так, чтобы таких ошибок больше не возникало.

Если вам некогда изучать инструкции по установке, напишите в поддержку: мы согласуем время работ, установим операционную систему, CMS и настроим веб-сервер.

Мы поддерживаем желание клиентов обезопасить свои данные и защитить сайт от злоумышленников, поэтому помогаем с настройкой защиты от DDoS и с переходом на протокол https для шифрования данных.

Предоставляем серверы в трёх дата-центрах в Москве и Германии

Виртуальные серверы размещены в дата-центрах WebDC и IXcellerate в Москве и имеют стабильный низкий пинг по всей России.

Выделенные серверы доступны для аренды на площадках WebDC и IXcellerate в Москве и дата-центре Hetzner в Нюрнберге, Германия. Каждый дата-центр имеет хорошую связность благодаря подключению нескольких каналов связи и точек обмена трафиком. Сеть построена таким образом, что отключение одного из каналов никак не скажется на скорости передачи/получения данных: дополнительные каналы возьмут нагрузку на себя.

Серверы работают на базе процессоров Intel , AMD , дисков Samsung и Hitachi серверной серии и оперативной памяти поколений DDR4 .

Гарантируем возврат средств

если ваш сайт был недоступен больше 43 минут за месяц.

Нас выбирают

BANKRBK

Росавтобанк

Сбербанк | Управление активами

Свято-Тихоновский Университет

Немецкая школа при германском посольстве в Москве

Московская филармония

  • Банковские структуры
  • Образовательные учреждения
  • Высоконагруженные проекты
  • Предприятия промышленности

Сбербанк | Управление активами

Немецкая школа при германском посольстве в Москве

Московская филармония

banki.ru

Отличный хостинг. Держу на нем свои сайты и не жалею. Причем практически все проблемы, которые возникали – возникали по моей невнимательности или недостаточной грамотности ). И не смотря на это, техподдержка всегда выручает оперативно. Причем пару раз выручали конкретно, исправляя мои же косяки. Желаю ребятам всего самого наилучшего! ).

Работаем с ISPserver уже 5-й год! Что нам безумно нравится, так это четкая, быстрая и грамотная техническая поддержка. Это высший пилотаж! Конечно, как и у Всех компаний, случаются проблемы и на наши серверах, но команда ISPserver всегда готова помочь разобраться в проблеме, даже возникшей не по их вине. Мы всем своим клиентам советуем данный хостинг. Желаем Вам побольше новых клиентов и продолжать держать высокую марку качества!

С уважением, Веб-студия Wide-Art.

Работаем с ISPserver не первый год. Должен сказать честно идеального хостинга наверное не бывает, но этот хостинг в реально видно что старается быть одним из лучших. Мне многократно помогала тех поддержка, должен отметить работают хорошие специалисты своего дела. Видно, что провайдер настроен на работу со своими клиентами. Все, что я написал, мне есть с чем сравнить и это правда. Если оценивать по десятибалльной шкале то смело могу поставить девятку. Минус один бал из-за нечастого но случающегося доса.

Выбор услуг веб-хостинга от ISPserver

Компания ISPserver предлагает 3 вида услуг веб-хостинга: виртуальный сервер VPS, отказоустойчивый облачный сервер и выделенный сервер.

Конструктор сайтов — инструмент для тех, кто не знает веб-программирования или веб-дизайна, или для тех, кто не хочет тратить на создание сайта много денег. В конструкторе есть готовые шаблоны сайтов, которые пользователи настраивают и изменяют перетаскиванием и копированием элементов.

Если вы хотите создать простой сайт с услугами, ценами и портфолио, то конструктор сайтов поможет сделать это быстрее, чем профессиональная веб-студия, и сэкономит несколько тысяч рублей.

Конструктор подходит для стартапов и малого бизнеса. С помощью готовых шаблонов в конструкторе можно сделать сайт для салона красоты, охранного агентства, фитнес-клуба, агентства домашнего персонала или сделать сайт для фрилансера.

Виртуальный сервер VPS — услуга по предоставлению выделенной части ресурсов сервера. На одном физическом сервере размещается несколько виртуальных выделенных серверов, ресурсы которых четко ограниченны в рамках выбранной конфигурации. Максимальные технические характеристики виртуального сервера: 8 ядер процессора Intel Xeon с частотой в 2.4 ГГц, 32 Гб оперативной памяти и 500 Гб HDD-диска или 200 Гб SSD.

Виртуальный сервер подойдет малому и среднему интернет-бизнесу для веб-проектов, работы серверного ПО: почтового сервера, сервера баз данных, финансового ПО.

Максимальная конфигурация сервера позволит запустить на нем несколько крупных веб-сайтов или интернет-магазинов, CRM-систему, ресурсоемкий почтовый сервер с большой нагрузкой трафика, любое финансовое или бухгалтерское ПО, среды разработки и бизнес-проектирования.

Облачный сервер организован как и виртуальный выделенный сервер: в распоряжении пользователя выбранная часть ресурсов физического сервера. Отказоустойчивость облачного сервера обеспечивается за счет дублирования данных сервера на другом вычислительном узле. Оба узла связаны между собой высокоскоростной сетью с пропускной способностью 56 Гбит/с. В случае неполадок дублирующий сервер моментально запускается и работа сайта не прекращается — пользователи не замечают технических проблем. Серверы работают на SSD-дисках, сайты на них открываются быстрее, чем на обычных HDD.

Максимальная конфигурация облачного сервера: 16 ядер процессора Intel Xeon E5-2630 с частотой в 3.2 ГГц, оперативная память в 64 Гб и SSD-диск на 1000 Гб. Этого достаточно для работы крупных интернет-магазинов с непрерывной круглосуточной нагрузкой, корпоративных порталов международных компаний, почтовых серверов, серверов баз данных, CRM-систем и др.

Выделенный сервер — услуга аренды отдельного физического сервера в нашем дата-центре, когда пользователю принадлежат все ресурсы сервера.

Выделенный сервер подходит для разных задач: от размещения небольшого интернет-магазина до запуска сложных высоконагруженных систем. Отсутствие «соседей» на сервере дает полную свободу действий — только вы и ваши пользователи влияют на нагрузку сервера.

Для организации хостинга выделенных серверов мы используем новое серверное оборудование и программное обеспечение от ведущих IT-компаний мира: Intel , AMD , Microsoft , Juniper Networks , ISPsystem .

Мы не боимся сложных задач и подберём вам оптимальную конфигурацию под любой проект:

Для запускающихся предприятий и проектов с низким бюджетом мы предлагаем серверы на базе Intel Core i7 предыдущих поколений и Intel Xeon E3 . Такие конфигурации имеют доступную стоимость, при этом обеспечивая достаточный для развивающихся проектов уровень производительности.

Для проектов малого и среднего бизнеса подойдут выделенные серверы на процессорах Xeon E5 или Xeon E . Они отличаются хорошей производительностью и имеют возможность увеличения ресурсов.

Для проектов с высокими требованиями к мощности процессора подойдут конфигурации на базе процессоров Intel Core i7 и i9 9-го и 10-го поколений , AMD Ryzen 7 и 9 . Благодаря обновлённой платформе серверы на базе этих процессоров имеют широкие возможности масштабирования ресурсов — до 128 Гб оперативной памяти и 6 дисковых накопителей.

Нагрузку корпоративных проектов любого размера отлично выдержат серверы на базе двойных процессоров Intel Xeon 2xE5 и Intel Xeon Scalable .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *