Разработка сайтов любой сложности


Разработка сайтов любой сложности

Разработка сайтов: Лендинг, Визитка, Туризм, Информационный, Корпоративный, Каталог товаров, Блог, Форум, Уникальный Developer.kg

Нель­зя пред­ста­вить биз­нес без каче­ствен­но раз­ра­бо­тан­но­го сай­та. Сайт — это визит­ная кар­точ­ка вашей ком­па­нии. Гра­мот­но создан­ный сайт, это преж­де все­го ваш биз­нес-инстру­мент для при­вле­че­ния потен­ци­аль­ных кли­ен­тов. Сайт поз­во­лит уве­ли­чить вашу при­быль и обес­пе­чит обрат­ную связь с ваши­ми заказ­чи­ка­ми. Мы раз­ра­ба­ты­ва­ем сай­ты любо­го типа и слож­но­сти (лэн­дин­ги, кор­по­ра­тив­ные, сай­ты-визит­ки, интер­нет-мага­зи­ны и т.д.). Про­во­дим SEO-опти­ми­за­цию сай­та для поис­ко­вых систем.

Разработка сайтов: Лендинг, Визитка, Туризм, Информационный, Корпоративный, Каталог товаров, Блог, Форум, Уникальный Developer.kg

Почему стоит заказать разработку сайта у нас

Зказав сайт в студии Developer.kg вы получите качество и стиль по справедливой цене

Команда Developer.kg всегда на связи и готова выслушать Вас и исполнить все Ваши пожелания

Developer.kg предоставляет широкий комплекс услуг по развитию Вашего Бизнеса в сети интернет

Заказав сайт, Вы получите все необходимые документы: договор, счёт-фактуру, приходный кассовый ордер, акт выполненных работ

Наш офис расположен в центре города Бишкек. По вашей просьбе мы можем Вас принять в нерабочее время!

Команда Developer.kg обеспечит Вашему сайту и другим Вашим IT проектам полную техническую поддержку и сопровождение

В нашей коман­де твор­че­ские люди, беру­щи­е­ся за рабо­ту с инте­ре­сом и каче­ствен­но испол­ня­ю­щие зака­зы в ука­зан­ные сро­ки. Мы про­фес­си­о­на­лы в сво­ём деле, и поэто­му, раз­ра­бо­тан­ный сайт коман­дой Developer​.kg будет эффек­тив­но пре­зен­то­вать Ваши това­ры и услу­ги в сети интер­нет. Бла­го­да­ря тща­тель­но­му под­хо­ду к спе­ци­фи­ке Ваше­го биз­не­са, мы спо­соб­ны гра­мот­но доне­сти до потре­би­те­лей все Ваши пре­иму­ще­ства и под­нять имидж Вашей ком­па­нии на новый уровень.

Сколько стоит сайт

Сто­и­мость сай­та зави­сит от того, из каких ком­по­нен­тов он будет состо­ять и какой объ­ём работ будет выпол­нен. Ино­гда цена зави­сит от слож­но­сти испол­не­ния и жела­ния кли­ен­та сде­лать для сай­та уни­каль­ный про­фес­си­о­наль­ный дизайн.

Каж­дый биз­нес име­ет свои осо­бен­но­сти, кото­рые долж­ны быть эффек­тив­но отра­же­ны в дизайне, струк­ту­ре сай­та и его тек­сто­вом содер­жи­мом, поэто­му сто­и­мость раз­ра­бот­ки сай­та про­счи­ты­ва­ет­ся индивидуально.

Эконом

Примеры разработанных сайтов по тарифу «Эконом»

Какой сайт мож­но зака­зать в пре­де­лах 150 – 200 дол­ла­ров на при­ме­ре веб-сай­тов, раз­ра­бо­тан­ных в сту­дии Developer​.kg

Сайт Лендинг Пейдж (Landing Page) за 150-200$ от студии Developer.kg

За 150 – 200 $ мож­но зака­зать Лен­динг Пейдж (Landing Page) – это одно­стра­нич­ный сайт для при­вле­че­ния вни­ма­ния поку­па­те­ля к Ваше­му целе­во­му това­ру или услу­ге. Цель LandingPage: побу­дить поку­па­те­ля при­об­ре­сти целе­вой про­дукт Ваше­го Бизнеса.

Сайт для сете­во­го маркетинга

Сайт для стро­и­тель­ства и ремонта

Сайт для тор­гов­ли и снабжения

Сайт для про­да­жи металлопроката

За 150 – 200 $ мож­но зака­зать Сайт – Визит­ку из несколь­ких стра­ниц, кото­рые слу­жат для обзо­ра Ваших това­ров и услуг и для раз­ви­тия ими­джа ком­па­нии. Цель Сай­та – Визит­ки из несколь­ких стра­ниц: предо­став­лять в любое вре­мя всю нуж­ную инфор­ма­цию о ком­па­нии, её това­рах и услу­гах, и воз­мож­но, озна­ко­мить­ся с прайс-листом. Такой сайт может содер­жать фор­му обрат­ной свя­зи для кли­ен­тов, кото­рая поз­во­ля­ет обра­тить­ся к Вам по инте­ре­су­ю­ще­му вопро­су или отпра­вить свой номер теле­фо­на для совер­ше­ния покупки.

Сайт для услуг трансфера

Стандарт

Примеры разработанных сайтов по тарифу «Стандарт»

Какой сайт мож­но зака­зать в пре­де­лах 250 – 450 дол­ла­ров на при­ме­ре веб-сай­тов, раз­ра­бо­тан­ных в сту­дии Developer​.kg

За 250 – 450 $ мож­но зака­зать Сайт – Визит­ку, кото­рая явля­ет­ся мно­го­стра­нич­ным сай­том и слу­жит не толь­ко для при­вле­че­ния вни­ма­ния поку­па­те­ля к Вашим това­рам и услу­гам, но и для под­держ­ки пре­сти­жа ком­па­нии, кото­рый, в свою оче­редь, бла­го­при­ят­но ска­зы­ва­ет­ся на дове­рии потре­би­те­лей к Вашим това­рам и услу­гам, а так­же к ком­па­нии в целом. Цель Сай­та – Визит­ки: предо­ста­вить всю необ­хо­ди­мую инфор­ма­цию потре­би­те­лю о ком­па­нии, о това­рах и услу­гах ком­па­нии, о ново­стях ком­па­нии, о реклам­ных акци­ях ком­па­нии, о ценах по прайс-листам и т.д. Так­же Сайт – Визит­ка содер­жит фор­му отправ­ки сооб­ще­ний с сай­та, кото­рая поз­во­ля­ет обра­тить­ся кли­ен­ту к Вам по инте­ре­су­ю­ще­му вопро­су или отпра­вить заяв­ку на при­об­ре­те­ние Ваших това­ров и услуг.

Сайт для Грузоперевозок

Сайт для Биз­не­са и консалтинга

За 250 – 450 $ мож­но зака­зать Сайт для тури­сти­че­ской ком­па­нии или тури­сти­че­ско­го опе­ра­то­ра. Такой тури­сти­че­ский сайт слу­жит для про­да­жи тури­стам услуг транс­фе­ра, для предо­став­ле­ния услуг гида и для орга­ни­за­ции экс­кур­сий и туров. На подоб­ном сай­те могут быть такие-же типы стра­ниц как и на сай­те Визит­ке + Блог, и несо­мнен­но будут стра­ни­цы для про­да­жи экс­кур­сий и туров, как глав­ные стра­ни­цы сай­та. Конеч­но по тари­фу «Стан­дарт» не преду­смот­ре­на функ­ция интер­нет мага­зи­на, поэто­му такой сайт тури­сти­че­ско­го аген­ства или тур-опе­ра­то­ра выгля­дит как сайт ката­лог с функ­ци­ей отправ­ки запро­са от поку­па­те­ля через сайт на почту компании.

Сайт для Тури­сти­че­ско­го оператора

Сайт для Тури­сти­че­ско­го агентства

За 250 – 450 $ мож­но зака­зать Муль­ти­я­зыч­ный Сайт – Визит­ку для охва­та боль­шой ауди­то­рии. Муль­ти­я­зыч­ность сай­та поз­во­ля­ет при­влечь не толь­ко кон­тин­гент гово­ря­щий на рус­ском язы­ке, но и людей, гово­ря­щих на дру­гих язы­ках. Муль­ти­я­зыч­ный сайт хоро­шо под­хо­дит не толь­ко для про­да­жи това­ров и услуг в раз­ных стра­нах по все­му миру, но и для Автор­ских сай­тов. Автор­ский сайт на несколь­ких язы­ках, таких как англий­ский и китай­ский, пло­до­твор­но вли­я­ет на рост попу­ляр­но­сти авто­ра, твор­че­ским тру­дом кото­ро­го созда­но какое-либо про­из­ве­де­ние. Как стать широ­ко извест­ным по все­му миру? Это создать автор­ский муль­ти­я­зыч­ный сайт!

Сайт для Авто­ра кни­ги и про­грам­мы «Кален­дарь перемен»

За 250 – 450 $ мож­но зака­зать Сайт – Визит­ку с Бло­гом ком­па­нии, пред­став­ля­ю­щая собой мно­го­стра­нич­ный веб-сайт, кото­рый пред­на­зна­чен для тех же целей, что и Веб-сайт – Визит­ка. Плюс, у тако­го сай­та есть инстру­мент – Блог, кото­рый может пред­став­лять из себя новост­ную лен­ту на сай­те, порт­фо­лио работ или про­сто гале­рею фото­гра­фий, так или ина­че цель раз­ных видов бло­гов, с одной сто­ро­ны, это реше­ние зада­чи при­вле­че­ния тра­фи­ка на сайт, то есть при­вле­че­ния потре­би­те­лей на свой сайт из поис­ко­вых систем Google и Яндекс; а с дру­гой сто­ро­ны, Блог при­зван быть полез­ным в рам­ках сер­ви­са ком­па­нии, когда Ваши кли­ен­ты могут в любой момент озна­ко­мить­ся с Ваши­ми послед­ни­ми собы­ти­я­ми, реклам­ны­ми акци­я­ми, поде­лить­ся с Вами чем-нибудь или оста­вить ком­мен­та­рий на вашу ста­тью. Сайт Визит­ка + Блог поз­во­ля­ет уве­ли­чить охват ауди­то­рии и уве­ли­чи­ва­ет Вашу кон­ку­рен­то­спо­соб­ность, кото­рая поз­во­ля­ет оста­вать­ся в трен­де и идти в ногу со временем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *