10 лучших хостингов серверов Terraria для всех


10 лучших хостингов серверов Terraria для всех

Видеоигры развиваются, становясь все более и более изощренными, пока мы говорим.

Даже если вы не можете пойти куда-нибудь, чтобы повеселиться и отправиться в приключение, новые технологии позволили получить острые ощущения и волнение с помощью видеоигр.

Вы можете сражаться, чтобы победить в игре, строить убежище, создавать оружие, заводить друзей и вывести игру на новый уровень. Высококачественная графика, элементы и возможности исследования добавили популярности этим видеоиграм.

Вот почему у нас есть любители игр со всего мира, в том числе и я. Есть много фантастических многопользовательских игр, таких как Minecraft, Rust, ARK, и если вы играете с таким количеством пользователей на одном сервере, частые сбои и проблемы начинают появляться постоянно.

Поэтому вам нужен надежный хостинг игровых серверов, размещающий на сервере минимальное количество пользователей и предотвращающий его переполнение. В результате вы можете играть в игру в полную силу без каких-либо неудобств или перерывов.

Итак, давайте немного поговорим о Terraria, а затем о лучших услугах хостинга серверов.

Что такое Террария?

Terraria — мощная приключенческая игра-песочница, выпущенная в 2011 году компанией Re-Logic. Он включает в себя исследование, строительство, рисование, крафт, добычу полезных ископаемых, выживание, сражения даже с опасными существами и многое другое в процедурно сгенерированном 2-D мире.

Согласно Википедии, к апрелю 2020 года было продано более 30 миллионов копий Terraria. В игру можно играть в одиночном и многопользовательском режимах. Он идеально сочетает в себе элементы классического экшена и креативность игр-песочниц, создавая сюрреалистический игровой процесс.

Не считайте Террарию чем-то вроде 2-D Minecraft; это намного больше. Он включает в себя игровую систему прогрессии, где вы получаете часы захватывающего контента, около 200 типов блоков, бесчисленные рецепты крафта, 4 боевых класса и множество полезных аксессуаров для защиты, мобильности и нападения.

Являетесь ли вы исследователем, искателем приключений, строителем или бойцом, у Terraria есть интересные предложения для всех. Игра на самом деле сияет ярче благодаря многопользовательскому режиму, когда вы покоряете мир со своими друзьями.

А если вы хотите пригласить своих друзей, вы должны выбрать достойный хостинг серверов Terraria для добавления пользователей из любой точки мира.

Зачем выбирать хостинг серверов Terraria?

Хотя Terraria предлагает вам внутриигровую функцию «Host & Play», где вы можете приглашать друзей через Steam, текущая сессия заканчивается, когда вы выходите из игры. Кроме того, он склонен к частым лагам.

Если вы хотите полной свободы в игре 24/7, вам нужно настроить собственный сервер. Для этого вы можете выбрать:

  • Аренда сервера Terraria: за него взимается определенная ежемесячная сумма, но он удобен в использовании и не требует от вас участия. От мониторинга и обслуживания до безопасности, DDoS-атак и резервного копирования — поставщик услуг позаботится обо всем.
  • Хостинг сервера самостоятельно: вы получите полный контроль над сервером, не теряя ни цента. Если у вас есть технические знания, вы можете получить облачный сервер и поиграть с установкой и настройкой.

Однако во втором случае вам придется управлять своим сервером, который нуждается в обслуживании, заботиться о резервных копиях, обновлениях и т. д., что требует дополнительной работы и хлопот. Кроме того, могут возникнуть проблемы с безопасностью, в том числе открытые порты, которые могут привлечь злоумышленника и приветствовать угрозы кибербезопасности.

Следовательно, аренда сервера Terraria кажется лучшим вариантом. Для этого ознакомьтесь с услугами хостинга и выберите тот, который предлагает наилучшее сочетание функций и цены.

HostHavoc

Настройте и запустите свой сервер террарии мгновенно, используя высокопроизводительный сервис хостинга серверов от HostHavoc. В настоящее время они поддерживают только Steam-версию игры Terraria.

Они поддерживают и поддерживают высокую доступность сети, размещая свою инфраструктуру в лучших центрах обработки данных, имеющих только надежные каналы связи. В результате они гарантируют вам 99,9% времени безотказной работы сети. HostHavoc тщательно создал широкую сеть, которая доступна в 11 городах мира с настоящей избыточностью для сетей.

Все планы включают бесплатную защиту от DDoS, FTP и доступ к файловому менеджеру для опытных пользователей, которые хотят самостоятельно управлять своими серверами. Кроме того, они предлагают пользователям возможности настройки через диспетчер командной строки.

HostHavoc использует панель управления TCAdmin v2, известную как надежный и последовательный набор элементов управления с настраиваемыми установщиками и уникальными функциями. Они уверены в своих услугах, поэтому предлагают 72-часовую гарантию возврата денег.

Цены начинаются с 0,70 доллара США за слот или 16,80 долларов США в месяц за 24 слота.

Алефорж

Возьмите свой игровой процесс в свои руки, чтобы сражаться, исследовать и строить для славы с Алефорж серверы Terraria. Играйте в модифицированную или ванильную версию с tModLoader, не беспокоясь о волшебном мире игр.

Легко и быстро находите то, что вам нужно, управляя своим игровым сервером с их усовершенствованной панелью управления, автоматическим резервным копированием, установщиком модов и многим другим. Интерфейс мощный, но очень простой в использовании как для опытных, так и для начинающих игроков.

У вас есть возможность установить содержимое Мастерской Steam, плагины, пакеты модов и многое другое в несколько кликов. Они используют глобальную сеть с несколькими серверами в 5 местах, в том числе 3 в США и по одному в Австралии и Европе.

Эти объекты имеют реальную избыточность и надежность, обеспечивающие время безотказной работы 99,9%, поэтому вы можете наслаждаться непрерывным игровым процессом. Чтобы начать работу с Terraria, вам просто нужно выбрать тарифный план и оплатить развертывание сервера.

Они предоставляют легко настраиваемые функции, быструю экспертную поддержку и бесплатные пробные версии в течение 10 дней, чтобы решить, хотите ли вы продолжить, отменить или обновить свой план. Особенности хостинга серверов:

  • Высокоскоростные процессоры на SSD-накопителях NVMe
  • Установщик мода в 1 клик
  • Моментальная активация сервера
  • Автоматические уведомления и планирование задач

AleForge поддерживает tModLoader на всех своих планах, начиная всего с 0,60 доллара за слот. Или вы можете выбрать бесплатный пробный план, чтобы использовать 1 ЦП, 5 пользователей, 5 ГБ пространства и 1 ГБ памяти. Платные планы начинаются с 4,5 долларов в месяц за 1 процессор, 5 игроков, неограниченное пространство, 1 ГБ памяти.

Безразличная брокколи

Безразличная брокколи — компания, занимающаяся хостингом серверов, известная своей креативностью. Это идеальный поставщик серверов для творческих геймеров. Создавайте, создавайте и исследуйте свой сервер Terraria, зная, что поставщик серверов вас поддерживает.

Они обещают качественное оборудование (т. е. минимальное отставание), специально созданную панель управления (плюс интеграция с Discord) и первоклассное обслуживание клиентов. Настройка сервера Terraria занимает один клик. А поскольку они предлагают двухдневную бесплатную пробную версию, вы можете запустить сервер, не вводя никаких платежных данных.

Их команда поддержки всегда доступна через Discord или по электронной почте, поэтому, если у вас возникнут проблемы с настройкой сервера или использованием tModLoader для установки ваших любимых модов, они быстро ответят.

У индифферентных брокколи есть серверы в Северной Америке и Европе, а объем их машин варьируется от 64 до 128 ГБ. У вас есть варианты, чтобы убедиться, что ваш сервер соответствует вашим потребностям.

Если вы ищете дружелюбного, полезного и эффективного сервера-хостинга для своих серверов Terraria, попробуйте Independence Broccoli. Они предлагают двухдневную бесплатную пробную версию, а затем 12 долларов в месяц за сервер Terraria с небольшой картой.

XGamingServer

Любой, кто любит ретро-видеоигры, обязательно поймет значение Terraria. XGamingServer Хостинг серверов Terraria предоставляет все необходимые вам функции. Его простая в использовании и интуитивно понятная панель управления имеет множество функций.

Вы получите автоматическое резервное копирование, улучшенный файловый менеджер с запуском SFTP одним щелчком мыши, базы данных MySQL, возможность создавать расписания, приглашать пользователей и многое другое. XGamingServer фокусируется на производительности, а не на сохранении фиксированных игровых слотов.

После того, как вы разместите заказ, вы получите ссылку на свою электронную почту в течение 5 минут, после чего вы сможете приступить к настройке своего сервера. Вы получаете плавное управление сервером и защиту от мощных DDoS-атак, поскольку он может выявлять уязвимости в различных приложениях.

Наслаждайтесь многопользовательской игрой Terraria в полной мере благодаря высокопроизводительным серверам. Он постоянно отслеживает, чтобы убедиться, что сбой системы диагностируется в течение времени, не снижая скорости. XGamingServer использует Intel i7 6700k/7700k и AMD Ryzen 7, чтобы обеспечить лучшую производительность с пропускной способностью не менее 15 Мбит/с, что приводит к снижению пинга. У компании есть два дата-центра в Европе и Канаде.

Арендуйте свой сервер Terraria всего за 15 долларов США в месяц и получите 100 % процессора 3,50 ГГц, 4 ГБ ОЗУ DDR4 Хостинг пополам

Запустите свой хостинг-сервер Terraria за считанные минуты с Хостинг пополам . Благодаря удобной панели управления вам больше не нужно беспокоиться о сервере, потому что они позаботятся обо всем, поэтому вы можете полностью сосредоточиться на игре.

Услуга хостинга позволяет вам настроить свой сервер и запустить его так, как вы хотите, чтобы увеличить острые ощущения, не тратя кучу денег. У них есть несколько серверов, разбросанных по всему миру, включая Европу и США.

Не беспокойтесь о сломанных конфигурациях или плохих обновлениях; они ежедневно делают резервную копию вашего сервера Terraria, поэтому вы защищены от проблем, возникающих из-за этих сценариев. Bisect Hosting предоставляет игры с их последними версиями, и вы также можете легко обновить их, когда выйдет новая версия.

Установите tModLoader или tShock на сервер Terraria, чтобы улучшить игровой процесс. Они предлагают 4 пакета для хостинга серверов Terraria всего за 2,99 доллара в месяц с неограниченным количеством слотов, 1 ГБ ОЗУ и 5 ГБ места на NVMe SSD.

Фрагнет

Фрагнет предлагает полностью индивидуальное решение для любителей игр и позволяет начать играть с доступными пакетами. Вы также можете быстро перейти на более высокие планы, не саботируя свои настройки. Они не накладывают ограничений на размер мира, дисковое пространство или установленные плагины.

Fragnet приглашает вас запустить сервер Terraria так, как вы выберете, ограничивая только количество слотов, которые вы арендуете. Устанавливайте любые популярные модификации на свой сервер за считанные секунды через Игровую панель. Их готовая панель управления предлагает неограниченный доступ, поэтому вы можете управлять сервером и запускать его сразу после заказа.

Сражайтесь, исследуйте, стройте и копайте легко, играя на выживание. В поисках сокровищ и сырья, а также в создании механизмов, снаряжения и эстетики, у вас есть множество вариантов, чтобы делать все с легкостью. Fragnet позволяет вам наслаждаться Terraria с классическими действиями, сочетающимися с творчеством в стиле песочницы, чтобы дать вам первостепенный игровой опыт.

Игроки могут контролировать вещи от своего путешествия до места назначения. Они предлагают несколько спецификаций игровых серверов, поэтому вы можете начать с базового плана, создать свою игру и обновить ее, когда придет время. Ваши серверы будут мгновенно настроены, оснащены SSD-накопителями и игровыми панелями, включая бесплатный голосовой сервер и круглосуточный мониторинг инфраструктуры.

Цены начинаются всего с 0,76 доллара за слот, и они принимают широкий спектр способов оплаты, включая PayPal, Stripe, Skrill, HiPay, Bitcoin, Paysafe и основные кредитные карты.

G-портал

Сервер Terraria от G-портал позволяет игрокам строить прочные здания и вести захватывающие сражения в любое время. Арендуйте сервер прямо сейчас по предоплате вместе с Gamecloud. Это означает, что вы не связаны контрактами и можете переключаться между играми в любое время с большой гибкостью.

После завершения оплаты ваш сервер Terraria будет подключен к сети в течение нескольких минут с новейшим оборудованием и жесткими дисками NVMe SSD. Они предлагают резервные копии 50 ГБ для ваших сохраненных игр и конфигураций.

Вы также получаете защиту от DDoS с помощью передовой технологии, разработанной их партнером — Corero. G-Portal предоставляет только официально лицензированные серверы Terraria. Вы можете связаться с ними по телефону, форуму, вики, электронной почте и билетам, чтобы получить любую помощь.

У них есть центры обработки данных, расположенные в 14 странах мира, охватывающих все 6 континентов, включая такие страны, как США, Канада, Бразилия, Великобритания, Испания, Германия, Россия, Южная Африка, Япония, Тайвань, Сингапур и Австралия. G-Portal принимает платежи через PayPal, Sofort, Paysafecard и основные кредитные карты.

ЦитадельСерверы

Погрузитесь глубже в приключения и острые ощущения Terraria, разместив свой сервер у Серверы Цитадели . Многофункциональная панель управления позволяет легко настраивать серверы и управлять ими, чтобы вы могли наслаждаться игрой в полной мере.

Вы можете устанавливать моды и карты, изменять настройки, менять местоположение и многое другое одним щелчком мыши. Переустанавливайте, останавливайте, запускайте или перезапускайте задачи, чтобы получить полный контроль над игрой, кроме планирования задач для запуска резервных копий, сценариев и т. д.

Редактируйте конфигурацию сервера одним щелчком мыши, меняйте его пароль и имя, просматривайте действия сервера, устанавливайте разрешения и т. д. Вы также можете мгновенно развернуть сервер и создать его резервную копию с расписанием или без него за считанные секунды, чтобы защитить свои данные.

Серверы Цитадели позволяет вам устанавливать мод одним щелчком мыши без повторной настройки скрипта или базы данных. В панели управления вы можете просмотреть все доступные обновления. Он поддерживает мастерскую Steam, tShock и tModloader.

У них есть глобальное сетевое покрытие с 18 точками, так что вы можете подключаться к игрокам из любой точки мира. Инфраструктура Citadel Servers с низкой задержкой увеличивает приключение независимо от того, где вы находитесь.

Их цена начинается от 0,16 доллара за слот.

Логические серверы

Играйте в полные приключений игры Terraria, такие как Journey’s End, с Логические серверы и продолжайте в том же духе этот удивительный геймплей. Все их серверы хостинга оснащены DDoS-защитой от различных видов атак.

Как только вы сделаете платеж, они немедленно инициируют процедуру настройки, чтобы начать игру раньше. Включите моды на игровом сервере и, если они застряли, следуйте их простым инструкциям.

LogicServers использует лучшее оборудование для игровых серверов с мощными процессорами, хранилищем SSD и гигабитными аплинками для максимальной производительности. Панель управления TCAdmin поддерживает их игровые серверы, которые обеспечивают более быстрое и легкое взаимодействие с пользователем.

У них есть серверы в 11 странах мира, охватывающих 5 континентов, включая Северную Америку, Южную Америку, Европу, Азию и Австралию. Их цены начинаются всего с 0,67 доллара за слот или выберите 9 долларов в месяц за 10 слотов.

нодекрафт

Сражайтесь за славу, выживание и удачу, играя в Terraria на высокопроизводительном сервере, размещенном нодекрафт . Они предоставляют доступные серверы без ущерба для качества, поэтому вы можете максимально использовать свой игровой процесс.

Их интерфейс NodePanel 2 легко запускается и работает за считанные секунды. Он показывает количество игроков, статистику, процент оперативной памяти, мощность сети и многое другое. Уникальная панель позволяет вам иметь полный контроль над вашими настройками и изменениями конфигурации.

Независимо от того, новичок вы или опытный геймер, вы не столкнетесь с трудностями в управлении сервером, вместо этого вы получите суперскорость и стабильность, чтобы утолить свой игровой голод. Кроме того, они предлагают вам удобство для мобильных устройств с оптимизированным приложением, доступным как для iOS, так и для Android.

Таким образом, вы можете легко управлять своим выделенным сервером Terraria со своего телефона и играть в игры в любом месте и в любое время. В настоящее время они поддерживают лучшие игровые серверы для ПК, такие как моды, с помощью tModLoader и мобильной версии Terraria.

Они избегают перегрузки ваших серверов, выделяя максимум 12 игроков на одно устройство. В результате ваш сервер может получить доступ к большему количеству дисковых операций ввода-вывода, ядер ЦП и ОЗУ. Это, в свою очередь, также помогает защитить сервер от распространенных сбоев и лагов.

  • Серверы Nodecraft в основном используют процессор Intel с частотой 3,8+ ГГц, E-2174G, Xenon или аналогичный.
  • SSD корпоративного уровня
  • 32 ГБ оперативной памяти ECC для лучшей стабильности и скорости
  • Жесткий диск корпоративного уровня
  • Они построили свою инфраструктуру на основе ОС Linux для отличной производительности.
  • Защита от DDoS с высокопроизводительной сетью для надежной защиты
  • 12 дата-центров, расположенных на 5 континентах

Их цены начинаются всего с 9,98 долларов в месяц, при этом вы также можете менять игры в любое время без дополнительной оплаты. Кроме того, существует 7-дневная гарантия возврата денег, которую вы можете попробовать совершенно без риска.

Как выбрать лучший хостинг-сервер Terraria?

  • Когда вы выбираете поставщика хостинга серверов Terraria, сверяйте функции и услуги, которые они предоставляют, с ценами. Выбирайте только те функции, которые вам действительно нужны.
  • Посмотрите количество слотов или игроков, выделенных в плане, и сопоставьте его с вашими потребностями.
  • Предлагают ли они другие игры, такие как Rust, ARK и т. д., чтобы вы могли переключиться, если хотите?
  • Если вы хотите добавить моды, выберите сервер, который может их поддерживать, например tShock, tModLoader и т. д., чтобы вы могли легко добавлять моды и плагины.
  • Узнайте о расположении их серверов, особенно если у вас есть игроки из других частей мира, чтобы свести к минимуму задержки.
  • Проверьте, сколько памяти они предлагают, чтобы ваши игры не тормозили и не вылетали.

Вывод

Я надеюсь, что этот список лучших хостингов для серверов Terraria поможет вам выбрать поставщика услуг, с которым вы сможете в полной мере насладиться игрой без каких-либо прерываний или задержек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *