Хостинг netangels


NetAngels

Хостинг-провайдер NetAngels, ул. Тверитина, д.34, секция 9, Екатеринбург, Свердловская обл., 620026: 18 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

NetAngels

GPS координаты

Расположение на карте

Время работы

Понедельник 09:00–18:00
Вторник 09:00–18:00
Среда 09:00–18:00
Четверг 09:00–18:00
Пятница 09:00–18:00
Суббота Закрыто
Воскресенье Закрыто

отзывы

Нет, ну умеют же люди организовать бизнес для людей! Все продумано, все предусмотрено, на все вопросы уже написаны ответы.

Цены радуют, техподдержка отличная. Немного не хватает функционала для VPS или возникают мелкие непонятки в интерфейсе, но за широким функционал надо идти на более специализированные и дорогие хостинги . Правда вот если не успел вовремя оплатить и вышел в минус, то удаляют VDS безвозвратно со всеми бакапами – даже единственного бакапа не сделают на всякий, поэтому придётся следить за балансом и держать на балансе сумму с запасом и делать бакапы всего сервака себе локально – иначе рисково. За это снимаю вторую звезду.

Постоянно падает почта.. А когда недоступен сайт они говорят мы не видим ни фига у нас в логах.. а сайт лежит.. и не по нашей причине.. явно хостинг!

Два раза за один день были недоступны сайты по вине хостинга, 1.5-2 часа простоя, результат потеря денег и скорее всего будущая потеря позиций в поисковых системах из-за долгой недоступности сайта. Также были проблемы с автопродлением https со стороны хостинга (тогда тоже долго сайт пролежал из-за их недоработки).

Раньше был отличный хостинг. Но год назад стало всё плохо. Основная функциональность работает и даже стабильно как раньше, но постоянно возникают мелкие косяки, которые даже при условии их низких цен я терпеть не смог. Все последние мои обращения в техподдержку заканчивались примерно так: “Мы понимаем, что вам не удобно, но мы ничего не будем делать, чтобы вам стало удобно как раньше.”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *