Аренда виртуального сервера (VPS/VDS)


Аренда виртуального сервера (VPS/VDS)

Аренда VPS помогает в реализации виртуальных решений, которые находятся на ресурсах физического сервера.

Дополнительные ресурсы

Виртуальный сервер (Virtual Private Server или Virtual Dedicated Server) – это среда для размещения сайтов с предварительно установленными параметрами. Он необходим для нормальной работы сайтов с большим количеством страниц. Например, VPS отлично подойдет для владельцев больших интернет-магазинов, потому что у стандартного хостинга может не хватить ресурсов для поддержки такого масштабного проекта.

Говоря проще, VPS – это программа, с помощью которой пользователю предоставляется доступ к удаленному физическому оборудованию через облако. Хостинг-провайдер устанавливает специальное программное обеспечение и операционную систему. Затем он оптимизирует удаленный сервер под круглосуточную работу, а также обеспечивает защиту от сбоев, тем самым повышая безопасность хранения данных.

При этом, благодаря технологии VDS, стоимость аренды сервера снижается в несколько раз. Чтобы приступить к работе с VPS/VDS хостингом необходимо подобрать тариф или воспользоваться онлайн-конфигуратором. Специалисты техподдержки компании Cloud4box в течение всего 2-3 часов перенесут данные с других ресурсов и помогут подобрать как дешевый VDS, так и более мощный.

Доступно с любой конфигурацией сервера

  • на 3 мес. – 10%
  • на 6 мес. – 15%
  • на 1 год. – 20%

от 100Мбит/с (гарантия)

(не используем OVERSELL)

Время подготовки сервера от 5 до 15 минут

Когда необходима аренда виртуального сервера

Арендовать VPS сервер стоит тогда, когда инструментов обычного хостинга недостаточно. Если вы заметили следующие проблемы:

  • ❌ сайт компании часто не работает;
  • ❌ выдается ошибка 500 (Internal Server Error);
  • ❌ открытие страницы занимает слишком много времени.

То все это признаки того, что необходимо внедрять более производительную систему. Но желательно, конечно, задуматься об этом заранее. Кроме того, большинство веб-мастеров пользуется недорогим VPS для обеспечения безопасности своих проектов. Никто из других клиентов не сможет использовать персональные сведения с чужого сервера.

Подробнее о том, как работает VDS/VPS сервер

vds сервер

На оборудовании размещены виртуальные изолированные KVM (Kernel-based Virtual Machine). Благодаря визуализации, происходит разделение конфигураций между людьми и эмулирование серверного устройства. Это позволяет пользователю работать с большим количеством сайтов, базами данных и доменами. Также VDS серверу присваивают отдельный IP-адрес, поэтому другие процессы не влияют на его работу и надежность.

После того как пользователь зарегистрировался, хостер отдает ему root-права. Это дает возможность человеку управлять системой и вносить любые правки. При аренде VDS хостинга в компании Cloud4Box можно установить любое программное обеспечение, которое отлично взаимодействует с Windows и Linux. Можно купить виртуальный сервер, но при аренде, клиент получает те же преимущества, что и при работе на физическом оборудовании. Обращайтесь за консультацией и помощью в выборе тарифного плана к специалистам нашей компании.

Выбор тарифного плана

Четкой регламентации правил выбора тарифного плана нет, но есть некоторые моменты, на которые стоит обратить внимание. Прежде всего, следует определить следующие параметры:

  • ✅ количество процессорных ядер;
  • ✅ частота;
  • ✅ объем оперативной памяти;
  • ✅ выделенное место на жестком диске.

OpenVZ (Open Virtuozzo) и вышеупомянутая KVM являются двумя технологиями визуализации. Аренда дешевого VPS хостинга с OpenVZ лучше подойдет владельцам сайта с низкой посещаемостью. Хостинг с KVM визуализацией лучше выбирать пользователям, чьи онлайн-ресурсы подвержены внезапным изменениям нагрузки.

Помимо этого, клиент может настроить тарифы через конфигуратор. Для этого на сайте компании выберите необходимое количество ядер процессора, объем оперативной памяти и жесткого диска, а также выделенные адреса. Программа в автоматическом режиме скорректирует стоимость. Чем масштабнее проект, тем больше необходимо задействовать ресурсов.

Клиентам выгоднее купить VPS хостинг, чем приобретать, а, в дальнейшем обслуживать собственное оборудование. После получения оплаты, владелец сайта получает готовую машину с необходимым перечнем параметров и конфигураций. Если вы не хотите тратить силы и время на приобретение собственных устройств, то их можно арендовать у хостинг-провайдера. Оставляйте заявку на звонок в онлайн-режиме или позвоните по телефону +7(495)240-86-85.

При аренде VDS хостинга в Cloud4box предполагается любое программное обеспечение, которое без сложностей функционирует с операционными системами Windows и Linux. Аренда виртуального сервера позволяет получить такие же возможности, что и на физическом аппаратном обеспечении. Можно сразу взять в аренду VPS Windows или VPS Linux.

Часто задаваемые вопросы

На каких серверах размещаются VPS?

Наша компания использует только брендовое серверное оборудование Hewlett-Packard, с процессорами не ниже Intel® Xeon™ E5-2690v2.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *