Аренда сервера Тим Спик 3 в России дешево


Аренда сервера Тим Спик 3 в России дешево

Вам нужен стабильный и функциональный сервер TeamSpeak, который будет работать 24 часа в сутки? Значит пришло время задуматься об аренде сервера TeamSpeak 3. Удаленный сервер хорош тем, что позволяет вашим каналам всегда быть активными и стабильно работающими. О том, как выбрать подходящий сервер, а также как и где его можно арендовать мы расскажем в этом руководстве.

Почему важна защита сервера от DDoS-атак

атака на сервер

Выбирая сервер, в первую очередь нужно убедиться в том, что он имеет надежную защиту от DDoS-атак. Так, если он будет не защищен от такого рода атаки, это значит что любой пользователь которому по какой-то причине он стал неприятен, может организовать на него атаку, полностью выведя его из строя.

безопасность в TeamSpeak

Несмотря на то, что большая часть хостингов уверяют своих пользователей в том, что у них установлена защита от такого рода атак, на деле все оказывается совершенно иначе. Защита может быть и есть, вот только под Тим Спик 3 она не всегда настроена подобающим образом. Поэтому следует выбирать те платформы, которые заточены именно под эту программу.

Выбирайте хостинг который предоставляет тестовый период

тестовой период хостинга

Это важно, поскольку во время тестового периода можно полностью оценить качество предоставляемых услуг. Не спешите сразу оплачивать первый месяц использования, если имеется возможность пользоваться предоставляемыми услугами абсолютно бесплатно, хоть и в течение короткого периода.

Как рассчитывается стоимость аренды

Стоимость аренды рассчитывается в зависимости от слотов выделенных для подключения пользователей, периода в течение которого он будет арендоваться, а также наличия портов. Также стоит учесть, что крупные компании обычно предоставляют скидки, если аренда оплачивается на год и более. Поэтому, если позволяет бюджет, лучше оплатить услуги сразу за несколько месяцев.

Дополнительные функции

Иногда за дополнительную плату пользователю могут предоставляться некоторые интересные функции. К примеру установка музыкальных ботов. Также стоит обратить внимание на ежедневные бэкапы, которые обязательно должны быть включены в плату.

Какой хостинг выбрать

Если вы не хотите заморачиваться с поиском, можете остановить свой выбор на хостинге CleanVoice, который предоставляет в аренду сервера не только для TeamSpeak, но также для некоторых других популярных программ для голосового общения. Хостинг расположен в России, в Москве, компанией используется самое современное оборудование, благодаря которому обеспечивается высочайшее качество связи и защиты от атак.

Заключение

Подходите к выбору с умом. Не стоит отдавать предпочтение слишком дешевым предложениям, старайтесь протестировать сервис до того, как оплатите аренду. Всегда пользуйтесь пробным периодом. Особое внимание уделяйте наличию DDoS-защиты, это очень важно, поскольку атаки на сервера проводятся регулярно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *