Аренда сервера 1С в облаке


Аренда сервера 1С в облаке

1С в облаке по модели SaaS даёт возможность пользоваться программным обеспечением как услугой с помесячной оплатой из любой точки мира.

Хостинг 1С – это выделенные облачные мощности для работы с полноценной версией 1С. Cloud4Y предлагает настройку администрирование и обслуживание, а также возможность доработки и кастомизации вашей 1С на отказоустойчивом виртуальном сервере.

Полная изоляция ресурсов клиентов позволяет обеспечить конфиденциальность данных.

Конфигуратор цен на 1С сервер

Тариф СТАНДАРТ. Включены конфигурации 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ,
1С:Управление нашей фирмой,
1С:Зарплата и Управление Персоналом,
1С:Предприятие 8 Управление торговлей.

Тариф СТАНДАРТ. Включены конфигурации 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ,
1С:Управление нашей фирмой,
1С:Зарплата и Управление Персоналом,
1С:Предприятие 8 Управление торговлей.

Тариф ПРОФ+. Включены конфигурации 1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ,
1С:Управление нашей фирмой,
1С:Зарплата и Управление Персоналом,
1С:Предприятие 8 Управление торговлей,
1С:Комплексная автоматизация.

Стоимость (с НДС)

Преимущество – выделенный сервер!

  • Запросить КП

Стоимость (без НДС)

  • Запросить КП

Преимущества хостинга 1С от Cloud4Y

Тарифные планы

* Без дополнительной оплаты в тариф включены не более 10-ти информационных баз. Розничная стоимость каждой следующей базы составляет 50 рублей в месяц.

В стоимость всех тарифов 1С включены:

  • Лицензии 1С на выбранное количество пользователей
  • Ресурсы виртуальной машины в объёме 1 vCPU, 2GB RAM, 50GB SSD, 1IP, Интернет-канал 100Mb*
  • Удалённый рабочий стол Windows на базе отказоустойчивой инфраструктуры (лицензии Windows Server, RDP)
  • Ежедневное резервное копирование во второй физический ЦОД
  • Возможность использования распределённых DRaaS решений
  • При необходимости ресурсы виртуальной машины могут гибко наращиваться.

В случае увеличения ресурсов виртуальной машины сверх включённых в стоимость доступа (активной сессии) 1С пользователя, дополнительные ресурсы рассчитываются по тарифам решения IaaS.

Доступные конфигурации

Модели работы с 1С в облаке

Подключение к удаленному рабочему столу
(Решение Microsoft RDS)

Сервер 1С разворачивается в облаке на удаленной
площадке провайдера. Подключение к удаленному
виртуальному серверу 1C осуществляется
по протоколу RDP.

  • Работает с Windows, MacOS и Unix, iOS и Android
  • Предоставляется полноценное рабочее место
  • Предоставляется полный спектр функций 1С
  • Доступен многопользовательский режим
  • Требует стабильного и качественного Интернет-соединения

Работа с 1С через сервер приложений
(RemoteApp)

Удаленное приложение RemoteApp является
производным от решения MS RDS. Сервер 1С разворачивается в облаке на удаленной
площадке провайдера.

  • Работает с Windows, MacOS и Unix, iOS и Android
  • Доступна только программа 1С, а не весь удаленный рабочий стол.
  • Предоставляется полный спектр функций 1С
  • Приложение менее требовательное к скорости Интернет-соединения
  • Не требуется постоянного переключения между локальным и удаленным рабочим столом

Работа с 1С через Web-Браузер
(HTTPS/Internet)

Максимально упрощенное подключение локального компьютера к серверу 1С. Подключение к облачной 1С выполняется путём посещения веб-страницы и дальнейшей авторизации.

  • Работает с Windows, MacOS и Unix, iOS и Android
  • Доступна только программа 1С, а не весь удаленный рабочий стол.
  • Присутствуют функциональные ограничения
  • Приложение менее требовательное к скорости Интернет-соединения
  • Не требуется постоянного переключения между локальным и удаленным рабочим столом

Преимущества 1С в облаке Cloud4Y

Защита данных в облаке

Наши ЦОДы соответствуют уровню Tier III, аттестаты 1К, 1УЗ, 1Г позволяют размещать ГИС и персональные данные по ФЗ-152

Администрирование облака через межсетевой экран, шифрование сетевых соединений VPN, двухфакторная аутентификация.

Ежедневное создание резервной копии (от 14 точек восстановления) в отдельном геоудалённом дата-центре.

Почему стоит доверять Cloud4Y

Оптическое кольцо, MetroCluster и механизмы резервирования позволяют гарантировать отказоустойчивость сервисов на уровне до SLA 99.99%

Отзывы

Выбрав Cloud4Y, нам не нужно беспокоиться об обновлениях, патчах безопасности и настройках конфигурации. Облако просто использовать и такой подход экономичен, так как помогает компании снизить затраты на ИТ из-за меньшего количества специалистов, которые необходимы в штате организации. Мы увеличили производительность, возможно, по лучшей цене на рынке и получили отличную рентабельность инвестиций.

За время сотрудничества с компанией мы не испытывали проблем ни с производительностью, ни с отказами в работе сервисов. Выделенные ресурсы всегда соответствуют заявленным в договоре, что является большим преимуществом!

Более того, все обращения в техподдержку рассматривались очень оперативно. Специалисты оставались на связи до полного разрешения вопроса.

Компания «Платёжный Центр» выражает благодарность и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Использование облачных технологий позволяет нам выстраить ИТ-инфраструктуру в точном соотвествии с потребностями проекта и в кратчайшие сроки. Специалисты компании оперативно и грамотно помогают решить текущие вопросы в процессе эксплуатации выделенного сервера. У нас остались только самые позитивные впечатления. Работа специалистов и менеджеров на высоте!

Выбирая облачного провайдера, мы принимали решение скрупулёзно. Нам важно строить открытые долгосрочные отношения со своими Партнерами, одним из которым стал ООО “Флекс” Cloud4Y.
В работе мы ценим честность. Хотя в течение срока совместной работы и случались сложности, мы проходили через них, положившись на профессионализм и человеческие качества команды провайдера.

У нас была задача — вынести почтовые сервера на внешнее обслуживание, и мы её успешно решили с помощью ООО «Флекс» (Cloud4Y). Процесс сотрудничества был приятным, специалисты провайдера стремились во всём помочь, а техническая поддержка не оставляла нас наедине с проблемами. Если появится новая инфраструктурная задача, в первую очередь обратимся к своему проверенному провайдеру.

Breffi

Мы очень рады нашему сотрудничеству и надеемся, что оно будет таким плодотворным и далее.

Всем рекомендуем ООО «Флекс» как качественного и надёжного партнёра.

Хочется выразить благодарность компании Cloud4Y за помощь в развертывании инфраструктуры проекта. Пока что все потребности удается реализовывать. Также нужно отметить службу поддержки, всегда на связи и оперативно помогает в решении вопросов, даже когда проблема была на нашей стороне. Надеюсь, сотрудничество будет столь же плодотворным и дальше.

Выражаем искреннюю благодарность нашему партнёру ООО «Флекс» за предоставленные вычислительные мощности, за высокий уровень услуг, профессионализм и просто человеческое отношение. Ваша команда оперативно отвечает на любые вопросы и решает поставленные задачи самым доброжелательным образом, ответственно относится к исполнению своих обязанностей и всегда идёт навстречу. Мы рады найти такого надёжного и добросовестного партнёра в России и надеемся на продолжение успешного сотрудничества. Большое вам спасибо!

В 2018 году наша компания приняла решение сотрудничать с облачным провайдером для развертывания почтового сервера и в качестве поставщика услуг была выбрана компания Cloud4Y. Специалисты Cloud4Y осуществили всю настройку и перенос почтовых ящиков самостоятельно. Такой подход к организации корпоративной почты позволил нам обеспечить качественную и удобную инфраструктуру для сотрудников и избежать капитальных затрат. За время использования сервиса проблем с производительностью и простоев не возникло.

Мы перенесли на серверы провайдера нашу 1С, все данные пользователей, настройки, пароли, электронные подписи. Каждый сотрудник получил удалённый рабочий стол и возможность работать из любой точки мира.

Отдельно благодарим компанию Cloud4Y за предложенное резервное копирование данных в два ЦОД. Теперь мы спокойны за данные о клиентах и поставщиках, объём номенклатуры и информацию о реализованных проектах.

Как это работает?

Принцип работы с 1С в облаке

Для того, чтобы начать работу с 1С необходимо использовать программу “Remote Desktop Connection”/”Удаленный рабочий стол”, входящий в состав любой версии Windows. Кроме того, подключаться к удаленному рабочему столу можно используя любые операционные системы и устройства, в том числе и мобильные.

Кроме того, подключаться к удаленному рабочему столу можно используя любые операционные системы и устройства, в том числе и мобильные.

3 простых шага для того, чтобы начать пользоваться виртуальным рабочим столом:

По вашему усмотрению вы можете устанавливать любое программное обеспечение на сервер. Рекомендуем ознакомиться с продуктами Аренда ПО Microsoft и Корпоративная почта для бизнеса.

Мы не продаём лицензии 1С, а предоставляем их в аренду. В данный момент времени доступны следующие конфигурации 1С: 1C:Бухгалтерия 8 ПРОФ; 1С:Управление нашей фирмой; Зарплата и Управление Персоналом; Управление торговлей; 1С:Комплексная автоматизация. Список может пополняться. За актуальной информацией по доступным конфигурациям, или если Вас интересует конфигурация не из списка, Вы можете уточнить ее доступность у менеджеров Cloud4Y.

  • Подробно обсудить с персональным менеджером сценарий пользования сервером;
  • Протестировать услугу, чтобы определиться с окончательной конфигурацией сервера.

Так как мы предоставляем 1С на облачном сервере, вероятность нехватки ресурсов (CPU, RAM, дисковое пространство и пр.) исключена. В случае работы с облачным сервером важно его правильно настроить, чтобы выходная производительность приложения была обеспечена на должном уровне для комфортной работы. У Cloud4Y есть необходимые специалисты и список рекомендаций, которые помогут получить необходимый уровень производительности. Уточнить стоимость технической поддержки 1С сервера можно на странице Платной технической поддержки.

Законодательство РФ не запрещает обрабатывать персональные данные на виртуальных серверах облачного провайдера. Подробнее о том, как обрабатывать персональные данные в облаке в соответствии с требованиям Федерального закона 152-ФЗ “О персональных данных” вы можете прочитать на странице услуга Облако ФЗ-152.

Ваши базы без проблем можно перенести на облачный сервер, ровно таким же образом, каким данные мигрируют с одного физического сервера на другой. Если вы сомневаетесь как сделать это правильно вы можете запросить бесплатную консультацию технического специалиста Cloud4Y.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос, перейдите в нашу базу знаний, задайте его нашим консультантам на сайте, используя онлайн-чат, или напишите запрос в поддержку, используя тикет систему.

* Цены действительны при расчете на 5+ пользователей, при уменьшении количества пользователей стоимость может быть увеличена.
** В тариф включено 1 024 Гб совокупного трафика (входящего\исходящего) на гарантированной скорости 100Mbps.
При использовании более 1 024 Гб совокупного трафика (входящего\исходящего) скорость доступа устанавливается согласно предварительному заказу: до 5Mbps. – бесплатно, свыше 5Mbps согласно тарифам провайдера. После наступления события трафик не учитывается.
Ограничение скорости действует до начала отчетного периода. Ограничение скорости может действовать тогда, когда вы использовали более 1 024 Гб совокупного трафика (входящего\исходящего) в течение отчетного периода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *