Аренда сервера


Аренда сервера

Транснациональная компания VDSCOM создана профессионалами, имеющими огромный опыт в сфере администрирования и хостинговых услуг. Мы сотрудничаем с 15 дата-центрами в 15 странах мира и располагаем собственным парком высоконадежного оборудования. Выбирая нас в качестве хостинг-партнера, Вы обеспечиваете для своего веб-проекта процветание и стабильное будущее. Присоединяйтесь к нам!

Мы являемся юридическим лицом и имеем официальные представительства на территории Соединенных Штатов Америки, Европейского союза, а также в Российской Федерации. Наши отношения будут закреплены в письменном договоре, мы предоставим всю необходимую бухгалтерскую документацию: акты сверки расчетов, акты о выполненных работах и универсальный передаточный документ.

Бесплатное администрирование независимо от тарифного плана и срока аренды. Поможем решить любые вопросы, связанные с настройкой сервера, оптимизацией его работы, переносом сайтов, совершенно бесплатно и круглосуточно. Все запросы обрабатываются исключительно через тикет-систему в личном кабинете клиента, что исключает путаницу и недопонимание.

Популярные конфигурации серверов

Надежные выделенные серверы для любых задач

Необходимо построение нейросетей и выполнение других ресурсоемких задач, требующих наличия GPU? У нас есть надежные выделенные серверы с поддержкой до 8 мощных видеокарт Tesla А100, при этом срок поставки любого индивидуального заказа – не более 5 рабочих дней

Досаждают конкуренты, атакуя сервер? Приходите к нам! Мы предлагаем защиту от DDOS атак любого уровня. Выделенный IP адрес, поддержка HTTPS и клиентских SSL сертификатов, круглосуточная поддержка. Ваш сервер всегда будет онлайн!

Планируете открыть свой онлайн-кинотеатр, или у Вас есть уже работающий проект? У нас отличные условия и богатый опыт! Арендуйте сервер и получите готовый онлайн-кинотеатр под ключ, оптимизированный под высокие нагрузки. Выделенный порт от 1 Гбитс до 300 Гбитс и неограниченный трафик!

Для корпоративных клиентов мы можем предложить аренду защищенного выделенного сервера под «1С». Работая с нами, вы получите оптимально подобранные конфигурации удаленных серверов в Литве или России для ведения онлайн-бухгалтерии – это надежно, качественно и безопасно.

Да, именно так! Полное бесплатное администрирование при аренде сервера или VDS независимо от тарифного плана и без оговорок! Служба поддержки работает круглосуточно — без перерыва и выходных. Все запросы обрабатываются через тикет-систему, что исключает путаницу и недопонимание. Гарантированное время ответа составляет 1 час, но, как правило, сотрудники отвечают в течение 10 минут!

Более 30 вариантов оплаты аренды VDS или выделенного сервера и дополнительных услуг нашей компании – от Bitcoin и наличных платежей до пластиковых карт. Платите удобным способом из любой точки планеты в удобное для Вас время.

Все расчеты ведутся в долларах США. Мы также принимаем оплату в российских рублях. Конвертация автоматическая. Время зачисления платежа зависит от выбранного способа — от 1 минуты до 3 дней. Работаем с физическими и юридическими лицами, можем принять оплату по безналичному расчету, предоставляем все необходимые закрывающие документы для бухгалтерии.

Что выбрать: выделенный или виртуальный сервер?

Многие веб-мастера сталкиваются с такой проблемой, как выбор между виртуальным (VDS) и физическим выделенным сервером (dedicated). Безусловно, обе услуги подходят для размещения как крупных, так и начинающих проектов. Но при всей видимой схожести, между ними есть несколько ключевых отличий.

Арендуя виртуальный сервер (VDS-хостинг), пользователь получает полное управление обособленной частью физического сервера, выделенной в виртуальную машину с собственной ОС, но при этом ему приходится мириться с наличием «соседей». И хотя виртуальные машины изолированы друг от друга, чрезмерная нагрузка на диски или DDoS-атака на одну из них может нарушить работу соседних.

При аренде выделенного сервера клиенту доступны все ресурсы, и он пользуется вычислительными мощностями единолично. Обеспечивается высокий уровень безопасности данных, так как доступ есть только у клиента, который самостоятельно или с помощью администраторов индивидуально настраивает защиту.

Что бы Вы ни выбрали – виртуальный или выделенный сервер – сотрудники нашей компании готовы оказать помощь в подборе и последующей эксплуатации оборудования на любом этапе. Мы поможем достичь высоких результатов в развитии Вашего бизнеса!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *