Аренда VDS сервера в Европе


Аренда VDS сервера в Европе

VDS – это виртуальный сервер, который благодаря технологиям аппаратной виртуализации полностью имитирует работу выделенного сервера. Это решение отличается гибкостью настроек, высокой стабильностью, хорошим быстродействием и привлекательными тарифами. На одной физической машине создается несколько абсолютно независимых друг от друга серверов. При этом каждый из них не имеет ограничений по доменным зонам, количеству размещаемых сайтов или пользователей.

Аренда VDS серверов в Европе

Почему стоит арендовать VDS у нас

Мы размещаем ноды в VIP корпусе Дата-Центра, что гарантирует высокий класс обслуживания и работоспособности серверов. Имея многолетний опыт работы в хостинговой сфере, мы знаем что нужно для комфортной работы нашим клиентам, поэтому мы разрабатывали наши тарифы с оптимальной отдачей. Виртуальный сервер в Германии — это доступная версия выделенного сервера по очень привлекательной цене. Доступ по SSH даёт полную свободу к администрированию сервера: устанавливайте необходимое программное обеспечение, операционную систему, запускайте любое количество сайтов. Дата-центр в г. Дюссельдорф гарантирует аптайм 99,9% обеспечивают отличный пинг по Европе и в СНГ.

Только надежный VDS хостинг

Действующие скидки, акции и бонусы

action

Закажите у нас любой сертификат SSL и мы бесплатно установим его на Ваш выделенный или виртуальный сервер, в каком бы дата-центре он не находился.

action

Длительные контракты выгоднее! Платите за 3 месяца и получайте скидку 5%, при оплате за 6 месяцев — скидка в 10% и при оплате виртуального сервера за 1 год — скидка 20%.

Оформите заказ на аренду VDS по любому тарифному плану сроком на 3 и более месяцев и получите домен .RU совершенно бесплатно на 1 год

Да, именно так! Полное бесплатное администрирование при аренде сервера или VDS независимо от тарифного плана и без оговорок! Служба поддержки работает круглосуточно — без перерыва и выходных. Все запросы обрабатываются через тикет-систему, что исключает путаницу и недопонимание. Гарантированное время ответа составляет 1 час, но, как правило, сотрудники отвечают в течение 10 минут!

Да, во многих странах Европы разрешается работа сайтов для взрослых. При этом строго запрещается размещать материалы эротического содержания с участием несовершеннолетних или животных.

Физические серверы, на базе которых создаются VDS, расположены в Германии, Нидерландах, Украине и других странах Европы. Все дата-центры характеризуются повышенным уровнем защиты данных, пожарной безопасностью. Они оснащены системами видеонаблюдения и охранными сигнализациями.

Виртуальный выделенный сервер в Европе отлично подходит для организации торговых площадок, ведения международных проектов, размещения информации, которая требует повышенной защищенности (в том числе личных данных). Это хорошее решение для тех, кто хочет получить максимальную надежность и функциональность без крупных финансовых вложений.

К сожалению, нет. Мы предоставляем серверы только по факту оплаты (минимальный срок аренды составляет 30 дней). Это связано с многочисленными нарушениями, которыми часто сопровождается работа в тестовый период.

Нет, наша компания предлагает услугу полного бесплатного администрирования вне зависимости от тарифного плана и других условий сотрудничества. Поэтому, если вам нужно настроить или перенести сайт, установить операционную систему или программное обеспечение, просто напишите нам. Мы быстро и профессионально выполним все нужные работы.

Среднее время активации VDS в Европе составляет от 5 до 20 минут. В ряде случаев этот срок может быть несколько более длительным в зависимости от условий работы того или иного дата-центра. Наши менеджеры обязательно сообщат вам, если время активации превышает 72 часа.

Минимальный срок, на который можно арендовать виртуальный сервер в Европе, составляет 30 дней. При досрочном расторжении договора мы полностью возвращаем деньги за каждые неиспользованные 30 дней. Оплата за первый месяц не возвращается.

Почему виртуализация KVM лучше чем OpenVZ?

Для многих видов бизнеса разумным решением является аренда VDS в Европе. Такой подход обеспечивает повышенную информационную безопасность и возможность запуска масштабных проектов. В европейских странах работают мощные и устойчивые системы. Благодаря этому гарантируется быстрая и стабильная передача сигнала.

Наша компания предоставляет услуги аренды VDS-серверов в Европе. Только проверенные и абсолютно безопасные решения. Широкие каналы передачи данных обеспечивают работу даже тяжелых ресурсов без задержек и зависаний. Используем современное и надежное оборудование, которое тщательно тестируется перед запуском. Все серверы полностью автономны, поэтому сбои в работе одного никак не влияют на работу других.

Особенности сотрудничества:

  • большой выбор операционных систем. Используем популярные ОС, включая Linux и серверные Windows. При необходимости можно установить пользовательскую операционную систему;
  • широкий охват. Мы предоставляем VDS-серверы физическим и юридическим лицам из любой страны мира;
  • масштабируемость. Характеристики VDS можно быстро адаптировать под требования конкретного проекта. Вам не нужно переплачивать за лишние вычислительные мощности.

Кроме того, действуют бонусы и акции. Например, мы предоставляем услуги бесплатного администрирования и бесплатной установки SSL-сертификатов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *