Аренда VPS сервера


Аренда VPS сервера

Технология VDS или VPS заключается в разделении одного физического сервера на несколько отдельных виртуальных. Каждый арендуемый VDS сервер имеет свою конфигурацию и администрирование, использует свои ресурсы и процессы. Данная услуга позволяет использовать возможности физического выделенного сервера по более дешевым тарифам.

Что такое VDS или VPS

Купить VDS или виртуальный хостинг

Купить VDS или виртуальный хостинг?

На виртуальном сервере (VDS или VPS) возможно добавлять и изменять любые файлы в корневых директориях, устанавливать необходимые для работы сайта системные библиотеки и модули. Также настраивать собственное программное обеспечение.

На виртуальном хостинге, вы получаете полностью подготовленную систему, без возможности конфигурации ее под свои потребности. Также, в отличие от аренды VPS, нет жесткого разграничения по ресурсам между пользователями хостинга.

Готовые шаблоны операционных систем

На всех тарифах VDS хостинга у пользователя есть возможность выбрать необходимую операционную систему. На данный момент доступны следующие операционные системы: FreeBSD; Linux: Ubuntu, Debian, CentOS; Windows.

Готовые шаблоны операционных систем

Серверы в России

Серверы в России

Физические серверы с VPS расположены в центре Москвы, в нашем собственном дата-центре. VDS размещаются на современных производительных платформах Hewlett Packard и SuperMicro.

Бесплатный бекап данных

На всех тарифах VPS хостинга в стоимость включен бесплатное резервное копирование данных на внешнее хранилище.

Данный хостинг, делает дорогостоящее инженерное и серверное оборудование доступным без необходимости приобретения избыточного серверного пространства. Заказывая услугу vds, вы обеспечиваете стабильную работу своего сайта. В большинстве случаев пользователи хотят иметь хостинг VDS по следующим причинам:

  • контроль (получить возможность использовать свои приложения);
  • безопасность (чтобы иметь свое собственное серверное пространство);
  • изоляция (чтобы предотвратить вероятность возникновения сбоев, связанных с хакерскими атаками, ошибками других пользователей и т.д.);
  • потенциал для роста.

Все эти преимущества предоставляет и обычный выделенный сервер, но при этом нередко используется лишь незначительная часть его возможностей — не более 5%.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *