Виртуальный сервер VPS


Виртуальный сервер VPS

Администрирование хостинга VPS включено в пакет с сервером

Наши сотрудники возьмут на себя работы по обслуживанию вашего хостинга VPS. Настроим виртуальный сервер для начала работы, установим нужное программное обеспечение. Не переживайте, если вы не разбираетесь в администрировании хостинга, мы согласуем необходимые работы и выполним их за вас.

Подготовим VPS сервер для начала работы, настроим веб-окружение.

Перенесем ваши данные от другого хостинг-провайдера, при необходимости развернем вашу резервную копию данных сервера.

Выясним почему не работает ваш сайт, сразу же напишем причину или починим сами. Расскажем как сделать так, чтобы таких ошибок больше не возникало.

Если вам некогда изучать инструкции по установке, напишите в поддержку: мы согласуем время работ и установим операционную систему, CMS и настроим веб-сервер.

Мы поддерживаем желание клиентов обезопасить свои данные и защитить сайт от злоумышленников, поэтому помогаем с настройкой защиты от DDoS и с переходом на протокол https для шифрования данных.

Панель управления ISPmanager

Notebook

Через панель легко управлять VPS сервером даже начинающему пользователю.

Управление хостингом без знаний командной строки

Все действия доступны из окна браузера: настройка пользователей, подключение доменов, настройка почты и резервных копий, управление файлами и пользователями FTP и др.
Подробнее на сайте разработчика

Установка CMS из панели в 3 клика

Установите нужную вам CMS для создания сайта: WordPress, Joomla, или Drupal прямо из панели управления и приступайте к созданию сайта.

Защита от вирусов

Антивирусы для сайтов ImunifyAV (ранее Revisium) и Virusdie автоматически находят и обезвреживают вредоносный код, не нарушая работы сервера. Первым можно воспользоваться с момента активации сервера, второй легко подключается и настраивается в панели управления. Количество проверяемых сайтов не ограничено. Как подключить антивирус для сайта?

Виртуальные серверы VPS размещены на процессорной базе Intel и AMD в наших дата-центрах. По мере технологического износа оборудование заменяется на новое.

По вашему запросу мы подключим к серверу функцию защиты от DDoS-атак. Это увеличивает доступность сервера, допуская к нему только «белый» трафик.

Мы сделаем все необходимое для начала работы сервера и будем поддерживать его работу круглосуточно и без выходных

Гарантируем стабильность наших услуг на уровне 99,9%

Наши хостинг-услуги регулируются Условиями оказания услуг.
Мы гарантируем возврат средств при нарушении SLA.

Протестируйте скорость загрузки/выгрузки файлов, а также воспользуйтесь сервисом looking glass, чтобы проверить “видимость” того или иного узла со стороны наших площадок с помощью ping, traceroute и shroute.

Одноядерный процессор используют для выполнения легких серверных задач, таких как хранение файлов, работа антивируса, малозагруженного почтового сервера, размещение сайта компании, на который будут заходить не более 1000 пользователей в сутки и который не передает видео- и аудиопотоки.

Оперативная память в 1 Гб не позволит качественно работать серверу 1С, SQL-серверу и другим серверам баз данных. Также этот тарифный план не подойдет для работы сред разработки и проектирования, сетевых игр, CRM-систем и других сетевых приложений средней и высокой ресурсоемкости.

Данный VPS сервер идеально подойдет для небольших фирм (до 10 сотрудников) или отдельных подразделений больших компаний, либо для выполнения конкретных нересурсоемких задач крупных организаций..

  • Количество ядер: 2 ядра
  • Оперативная память: 2 Гб
  • Дисковое пространство: 100 Гб

Два ядра процессора в сочетании с 2 Гб оперативной памяти подойдут для хранения файлов, работы антивируса, почтового и веб сервера, размещения сайта компании с посещаемостью не больше 5000 пользователей в сутки, который может передавать кратковременные видео- и аудиопотоки.

2 Гб оперативной памяти на сервере позволят стабильно работать небольшому почтовому серверу, серверу баз данных уровня InterBase или FireBird, внутренним CRM-системам на 100-150 пользователей.

Дисковое пространство в 100 Гб подойдет для хранения бухгалтерской базы данных или пяти средних сайтов без весомых видео и аудио файлов.

  • Количество ядер: 3 ядра
  • Оперативная память: 4 Гб
  • Дисковое пространство: 150 Гб

Трехъядерный процессор с 4 Гб оперативной памяти достаточно производительный для выполнения средних серверных задач. Сайт компании с посещаемостью в 10 000 пользователей за сутки и хранением изображений/видео, файл-сервер, почтовый сервер на 50 ящиков, небольшой Framework, например PHP, 1С на 5-10 пользователей вполне могут работать на данном сервере..

Этот тарифный план подходит для выполнения задач мелкого бизнеса, различных торговых сетей (5-10 магазинов), небольших интернет магазинов, средних агентств недвижимости при условии, что размер базы данных недвижимости не превысит 100 Гб. На таком сервере может работать небольшая группа разработчиков программного обеспечения (10-15 человек), бухгалтерия, отдел кадров и другие административные подразделения фирмы.

  • Количество ядер: 4 ядра
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Дисковое пространство: 200 Гб

Данная конфигурация виртуального сервера обеспечит стабильную работу c бухгалтерскими программами, средствами проектирования бизнес-процессов, распределенными базами данных. Здесь возможна передача видео и аудиопотоков при условии, что дисковое пространство позволит разместить нужное количество медиа-файлов.

Четырехъядерный процессор с 8 Гб оперативной памяти подходит для работы корпоративных порталов (например, MS Sharepoint), сайтов с нагрузкой более 50 000 пользователей в сутки, серверов баз данных уровня MS SQL Server.

Тарифный план подходит практически для любого предприятия малого бизнеса, при условии что дисковое пространство будет удовлетворять требованиям хранимых объемов данных либо будет увеличено.

  • Количество ядер: от 2 до 8 ядер
  • Оперативная память: от 2 до 32 Гб
  • Дисковое пространство: от 50 до 200 Гб

Если готовые тарифы не подходят для вашего бизнеса, выберите нужные вам параметры процессора, памяти и дискового пространства в конфигураторе. Частота процессора при этом остается неизменной – 2,4 ГГц, что никак не повлияет на производительность сервера в худшую сторону.

Количество ядер и оперативная память

Само по себе увеличение количества ядер не дает выигрыша в производительности и быстроте работы с сервером, но имеет смысл вместе с увеличением объема оперативной памяти. Ядра процессора отвечают за одновременную обработку потоков задач, т.е. в случае одного ядра задачи выстраиваются в единую последовательную очередь, два ядра делят очередь пополам и выполняют задания параллельно, три, четыре и более, соответственно, увеличивают производительность системы за счет повышения количества одновременно выполняемых задач. Если при низком объеме оперативной памяти процессор работает на большом количестве ядер, то время выполнения параллельных задач не уменьшится из-за нехватки памяти на их выполнение. Кроме того, не всё программное обеспечение оптимизировано под работу на многоядерных процессорах, т.е. на работу таких приложений не влияет наличие дополнительных ядер.

Стоит выбирать процессоры с 2-4 ядрами для работы небольших серверных приложений, почтовых и веб серверов, небольших CRM-систем компаний. Такие процессоры эффективно работают в сочетании с размером оперативной памяти в 4-8 Гб.

4-6 ядер процессора используются для выполнения достаточно ресурсоемких серверных приложений, таких как крупные сервера баз данных и CRM-системы, корпоративные порталы с числом пользователей более 50 000, бухгалтерское ПО с большими базами данных, приложения для интенсивного документооборота крупных компаний, сетевых видео игр.

Для такого количества ядер процессора необходимо иметь размер оперативной памяти в 10-20 Гб.

Процессоры на 6-8 ядер подойдут для работы нескольких веб серверов, нескольких серверов баз данных, почтового сервера уровня MS Exchange, любого бухгалтерского ПО, сайтов и порталов с передачей медиапотоков информации. Для эффективной работы таких процессоров размер оперативной памяти должен быть не менее 15 Гб.

Объем жесткого диска

Объем жесткого диска должен соответствовать не только фактическому и потенциальному объему хранимых файлов, но и обеспечивать работу операционной системы и работающих серверов. Если планируется использовать Unix-подобные системы и серверы уровня MySQL, PHP, то жесткий диск может быть небольшого объема – до 200 Гб.

Для обеспечения стабильной работы “тяжелого” программного обеспечения и хранения большого количества данных размер жесткого диска должен быть 200 Гб и более.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *