Вот что делает известный хостинг по отношению к нашим сайтам! ⁠⁠


Вот что делает известный хостинг ukraine.com.ua по отношению к нашим сайтам! ⁠ ⁠

Меня тут смотрю стали обвинять в пропаганде. Я конечно в шоке. Это мой сайт (все доступы, скрины могу предоставить). Данный пост создал с целью навредить данному хостингу (видел как подобное выходит в топ и сила Пикабу делает дело) за то, что он лишил меня клиентов перед Масленицей, а также лишил клиентов многих других людей, то есть лишить его клиентов и заработка.

Открываю сегодня сайт pirogovski.msk.ru (сайт перенес на другой хостинг)

А там пропаганда другой страны (скрин удалил из-за обвинений)

пишу им в техподдержку, вот ответ:

Вот что делает известный хостинг ukraine.com.ua по отношению к нашим сайтам! Политика, Хостинг, Украина

Как Вам такое? Что мы, пикабушники. можем с ними сделать?

не гонялся бы ты поп за дешевизной. говнохостинг он говнохостинг и есть.

Это анонимусы. Ну и хоститься на помойках не стоит, сколько бы это не стоило.

Что делать – послать лесом и перейти на российского хостера.

Сдается мне что хохлопропагандисты сменили тактику, взялись проталкивать свою пропаганду в топ здесь на пикабу только другим способом, раз уж на прямую не получается. Создают пост и пишут, смотрите чего эти *название какого то ресурса* пишут и выдают полный текст обычной хохлопропаганды, которую обычным путем в топ пропихнуть у них не получается. Причем эти темы массово идут от таких же консерв.

Не использовать иностранных хостингов.

Для начала, не распространять эту хуйню

нех выебываются было, сравнять с землёй и заселить заново, и это не война а так в огородик сходить прополку сделать

Перехать на другой хостинг уже советовали? Очевидно же!

Надо продолжать и разъебать их там всех под ноль. Четвёртый день им изо всех утюгов со стороны России напоминают про “что ж вы молчали все восемь лет, когда Донбасс обстреливали” и уже понятно, что ответить они на это не могут. Никакого сожаления ни раскаяния в ответ. Одна злоба.
Ебашьте их наглухо. Там уже нет нормальных. Все более-менее лояльные к России уже оттуда вышли.

Нужно лишить бывшую украину не только оружия, но и свет по-ходу выключить. Задолбали, лезут в россию, что мы им сделали!

сменить днс на другого провайдера

Ответ оператора настолько ебануто-непрофессиональный, или непрофессионально-ебанутый, что даже не верится.

Не ты один попал под замес. Эти дурачки, похоже, все живые сайты отрубили

На тему дискуссий “удары по гражданской инфраструктуре,- военное преступление”⁠ ⁠

Читаю в некоторых “либеральных” СМИ (и у блогеров типа Максима Каца) , что крымский мост – это военная цель, а электростанции,- сугубо гражданские. И мол,- целенаправленное ухудшение жизни гражданского населения,- военное преступление. Иногда подобные дискуссии проходят и в среде сторонников СВО.

Но, какая-же короткая у многих память оказывается. Уже забыли, как в России совсем недавно попытались “выключить” экономику и финансовую систему, введя беспрецедентное количество санкций. Да, у противников РФ не получилось это сделать,- но если бы вышло,- по кому был бы нанесен максимальный урон,- по обычным людям или по ВС РФ? Я помню, как нам объясняли,- что убийство нашей экономики,- это правильно, т.к. чем меньше денег в стране, тем меньше денег пойдет в армию. И мол,- если не нравится,- выходите и свергайте Путина. А сейчас,- “стрелочка не поворачивается”?

А помните все эти уходы западных компаний с нашего рынка, часто весьма некрасивые,- это был удар по военной инфраструктуре? Все эти ушедшие сервисы, компании, вводящие “дискриминационные” ограничения по региону. То, что я не могу купить какие-то игры в стиме,- это удар по военной инфраструктуре?

Все, чем занимался наш противник в начале СВО,- пытался целенаправленно сделать жизнь гражданского населения РФ невыносимой. И то, что мы выстояли,- только наша заслуга.

Про крымский мост и прочие удары по инфраструктуре РФ и бывших ЛДНР вообще не пишу,- это происходит постоянно и вроде как это уже “норма”

Теперь Россия пробует делать то, что совсем недавно пытались сделать с нами, и теперь оказывается, что это “военное преступление”. Да, у нас нет возможности использования санкций,- у нас есть ракеты и бомбы. Но санкции и ракеты,- это всего лишь инструмент. Цели же,- одинаковые.

Выключение энергосистемы Украины, если это делать системно,- это остановка через время ее экономики и всего финансового сектора. Это выключение интернета, нефтеперерабатывающих заводов, железных дорог, предприятий в т.ч. и военного назначения. Не так то легко вести войну при свечах, с выключенной мобильной связью и без интернета. А остановка экономики,- это дополнительная, значительная финансовая нагрузка на союзников Украины, которые все последние месяцы “оплачивают банкет”. Не так то легко финансировать 35млн страну, экономика которой не работает. Это дополнительные десятки миллиардов долларов ежемесячно. Что дает сильную мотивацию задуматься о мирном урегулировании. Ну и про морально-психологическую составляющую не забываем,- хорошо поддерживать войну сидя в уютном кафе в центре Киева. И совсем другое дело,- писать “нет капитуляции”, подбрасывая бревна в печку, при свете лучины.

Как то так вижу.

На волне обновлений⁠ ⁠

На волне обновлений

Ну что, Экомилк, станцуем?⁠ ⁠

Привет, друзья!

Я получаю удовольствие от своего проекта, потому что иногда на связь выходят производители. Некоторые – быкуют, в отчаянной попытке защитить честь своего паршивенького продукта. Такие, как, например, Брест-Литовск.

Некоторые – суперадекватные, которые выходят на связь сразу, пытаются разобраться, выяснить, пишут развернутые ответы, комментарии, не обвиняя меня в том, что я лезу не в свое дело, а напротив, старающиеся взаимодействовать и искать решение возникших вопросов. Это ВкусВилл, это Виола, это ФрутоНяня.

Большей части производителей плевать на мою деятельность. Ну и ладно, живем параллельно, значит.

Экомилк же наглости моей терпеть не стал. На связь выходить и комментировать протоколы публично не решился. Они пошли славным путем и написали письмо на имя Ассоциации Профессиональных Лабораторий и Органов Сертификации, которая является заказчиком исследований, которые я публикую. Так как напрямую обратиться в лабораторию, как физлицо я не могу, я обращаюсь через эту организацию.

Ну что, Экомилк, станцуем? Негатив, Продукты, Производство, Экспертиза, Длиннопост

Я считаю, что письмо это имеет несколько особенностей.

Во-первых – здесь ни слова про качество исследований. То есть, у компании Экомилк нет ни каких сомнений в том, что их продукция именно такая, какая есть, т.е. содержит фальсификацию молочной фазы жиров.

Во-вторых – они не стали писать мне лично, хотя мои контакты есть повсеместно. То есть, по большому счету, их волнует возможность выйти на юриков и пойти в суд, сражаясь за защиту репутации, а не пойти и НАЛАДИТЬ ПРОИЗВОДСТВО КАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.

В связи с вышеизложенным, я считаю, что этим проходимцам, пихающим свой говнопродукт за огромные бабки, что этим лицемерам, которые не следят за тем, какого качества продукция в различных магазинах, не совершающих контрольные закупки для поиска контрафакта – нужно сперва пообщаться с РосПотребНадзором.

Вашему вниманию мое письмо в РПН.

«24» мая 2022 г. я приобрел в магазине АШАН СОКОЛЬНИКИ (ООО «АШАН»), расположенном по адресу: г. Москва, ул. Верхняя Красносельская д. 3а, “ТЦ Тройка” следующие товары:

– Масло сливочное ЭКОМИЛК 82,5% 180Г, 15 шт, 159,9 руб./уп.

– Проч.

Указанная покупка подтверждается чеком, копию которого прилагаю к настоящему заявлению.

Данную продукцию я покупал как для личного потребления, так и для использования в рамках своей общественной деятельности – ведения блога по проверке продуктов питания «FOOD.CHECK» (https://pikabu.ru/@food.check и https://youtube.com/c/АндрейМироновв).В рамках данного блога я произвожу закупку продуктов питания, заказываю проведение лабораторных испытаний данных продуктов и публикую в общественном доступе результаты испытаний.

Один из приобретенных мною пищевых продуктов, а именно «Сливочное масло ЭКОМИЛК 82,5%» производства компании АО «ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ», с отметкой БЗМЖ, был направлен мною на лабораторные испытания в аккредитованную испытательную лабораторию ООО «ЦСД», уникальный номер записи в реестре аккредитованных лиц RA.RU.21OE52. По результатам проведенных испытаний были выявлены следующие несоответствия:

ТУТ ВСТАВЛЕНА ТАБЛИЧКА

Согласно Пункт 7.17.5.2 ГОСТ 32261:

«Фальсификацию жировой фазы масла жирами немолочного происхождения устанавливают по результатам сравнения полученных соотношений массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм) с показателями, указанными в таблице 4.

Если значение хотя бы одного из соотношений массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм) выходит за установленные границы соотношений, указанных в таблице 4, то это свидетельствует о фальсификации жировой фазы масла жирами немолочного происхождения.»

После произведения подсчетов, было выявлено, что:

1. Пальмитиновая/лауриновая: 34,02/2,10 = 16,2;

Норма: от 5,8 до 14,5;

2. Стеариновая/лауриновая: 8,34/2,1 = 3,97;

Норма: от 1,9 до 5,9;

3. Олеиновая/миристиновая: 28,63/6,68 = 4,28;

Норма: от 1,6 до 3,6;

4. Линолевая/миристиновая: 11,94/6,68 = 1,787;

Норма: от 0,1 до 0,5;

5. (Олеиновая+линолевая)/(лауриновая+миристиновая+пальмитиновая+стеариновая): (28,63+11,94)/(2,1+6,68+34,02+8,34)=40,57/51,14 = 0,793;

Норма: от 0,4 до 0,7;

Таким образом, вместо натурального сливочного масла покупателям предлагается продукт, содержащий заменитель молочных жиров.

Согласно п.81 Таможенного регламента Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции» (ТР ТС 033/2013),

Наименование молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира должно начинаться со слов “молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира” (за исключением сливочно-растительного спреда, сливочно-растительной топленой смеси, мороженого с заменителем молочного жира). Информация о технологии производства молокосодержащего продукта с заменителем молочного жира указывается в виде слов “произведенный (изготовленный) по технологии” с указанием понятия, установленного разделом II для соответствующего молочного продукта.

На потребительской упаковке указывается информация о наличии в молокосодержащем продукте с заменителем молочного жира растительных масел. Указанная информация наносится на информационное поле, специально выделенное на упаковке или этикетке, шрифтом контрастным цвету этого информационного поля. Информационное поле заполняется следующей информацией: “Содержит растительные масла”. Информационное поле должно быть контрастным по цвету с этикеткой или упаковкой, на которую наносится маркировка продукта, в том числе его наименование.

Согласно ст.1 Федерального закона от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», пищевые продукты, информация о которых является заведомо неполной и (или) недостоверной относятся к категории фальсифицированных.

Согласно ч.2 ст.14.7 КоАП РФ ,

ведение потребителей в заблуждение относительно потребительских свойств или качества товара (работы, услуги) при производстве товара в целях сбыта либо при реализации товара (работы, услуги), за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 14.10, частью 1 статьи 14.33 и статьей 14.39 настоящего Кодекса,

В настоящее время реализация указанного товара («Сливочное масло 82,5%» производства компании ООО «ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ») не остановлена, оно присутствует на полках практически всех магазинов.

На основании вышеизложенного и руководствуясь, п. 5.1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утв
ержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 322,

ПРОШУ

1. Провести проверку указанного факта производства компанией ООО «ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» (ИНН 5007051839) фальсифицированной продукции, а именно «Сливочное масло 82,5%».

2. Провести выборочную закупку и проверку молочной продукции под брендом ЭКОМИЛК.

Конечно же, я произвел закупку продукции ЭКОМИЛК в нескольких сетевых магазинах, а именно закупил молоко, сливочное масло, кефир, сметану, творог. И заказал экспертизу всего на фитостерины.

Друзья! Ваши плюсики под постами на Pikabu и лайки на YouTube – самая лучшая поддержка проекта. Я не преследую коммерческих целей, делая FOOD.CHECK. Для меня есть только две площадки, аудиторию на которых я безмерно ценю и благодарю за поддержку. Именно ваши лайки – самое громкое заявление о том, что никакому производителю не по зубам затыкать рты неугодным проектам и безнаказанно продавать низкокачественную продукцию и обманывать покупателей. Спасибо.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *