Всё, что нужно для сайта Домены, хостинг, конструктор сайтов, SSL по суперценам


Всё, что нужно для сайта
Домены, хостинг, конструктор сайтов, SSL по суперценам

Каждый человек, который хоть раз задумывался о создании сайта и приступал к реализации проекта, думал о том, как его найдут пользователи сети, и приходил к такому понятию, как домен.

Доменное имя необходимо каждому сайту. Вы можете подобрать и зарегистрировать домен RU – цена 189 Р., COM, РУС, РФ с максимальной скидкой.

WEBNAMES – это регистрация доменов в более чем 360 доменных зонах.

Домены

Хостинг для сайта

Супербыстрый SSD NVMe хостинг от WEBNAMES – это:

удобная панель управления ISP manager
установка популярных CMS в один клик
бесплатный SSL-сертификат
домен RU, РФ, РУС БЕСПЛАТНО! (при покупке хостинга на год)

NVMe Хостинг

SSL сертификат для сайта

Безопасность сайта в интернете по протоколу HTTPS – это важнейшая часть его репутации. Поэтому помимо бесплатного SSL от lets encrypt мы предлагаем платные сертификаты:

Alfa GlobalSign от 3 190 Р.
Wildcard GlobalSign от 6 990 Р.

Конструктор сайтов

Свой сайт за 15 минут с конструктором сайтов WEBNAMES!

более 200 шаблонов
импорт сайтов на всех тарифах
адаптивный дизайн (для ПК и смартфонов)
попробовать 1 мес. БЕСПЛАТНО

Протокол безопасности DNSSEC в своё время стал большим шагом вперёд в обеспечении безопасности интернета. Однако сбои. читать далее

Домен – это имя сайта, по которому пользователи обращаются к ресурсу, например, my-site.ru. Имя сайта имеет существен. читать далее

Домен. Для многих людей это слово звучит как очередная, окутанная тайной, абракадабра для гуру сферы IT. Однако, эт. читать далее

Вы спрашиваете – мы отвечаем

Что такое домен?

Домен – это имя сайта, по которому его находит любой пользователь в браузерной или поисковой строке. Размещается в интернете. С технической стороны – это запись в базе данных.
Необходимость домена обусловлена тем, что человек должен ориентироваться в разнообразие сайтов и страниц в сети.
Ранее адреса сайтов указывали комбинацией цифр. Пользователь вводил четырехзначное число и переходил на страницу. Но этот способ оказался неудобным: люди не могли запомнить большое количество комбинаций. На смену им пришли домены – текстовые имена сайтов, страниц, изображений в интернете.
Задача доменного имени – упростить процесс поиска информации человеком в интернете.

Из чего состоит доменное имя?

  1. Домен нулевого уровня – точка после доменной зоны, которая не отображается в адресной строке.
  2. Доменная зона (домен второго уровня) – правая часть домена после точки. Эту часть задает ICANN. Они бывают 2 разновидностей: тематическими (BIZ, COM, INFO) или географическими (RU, BY, KZ).
  3. Домен второго, третьего и т. д. порядка – это вся левая часть в адресной строке до точки. Это может быть любая комбинация букв и цифр, которую создает разработчик и владелец сайта.

Как купить и зарегистрировать домен?

Достаточно найти свободное доменное имя в форме поиска домена онлайн, которое Вас интересует, заполнить заявку и оплатить услугу регистрации домена согласно нашим тарифам.

Можно ли перенести домен к вам, если он уже обслуживается у другого провайдера?

Да, это возможно. В этом случае Вы, во-первых, станете оплачивать продление домена по более выгодным ценам, во-вторых, сможете управлять доменом через наш веб-интерфейс и пользоваться бесплатной поддержкой DNS. Подробную информацию смотрите в разделе Домены Перенос доменов

Можно ли получить домен бесплатно?

На нашем сайте можно зарегистрировать домены от 50 руб. Во время проведения акций скидки на регистрацию доменных имен могут достигать 90%! Промокоды на бесплатную регистрацию регулярно разыгрываются в соц. сетях.

Я заказал и оплатил хостинг. Как мне попасть в панель управления хостингом?

Авторизуйтесь на сайте. В разделе Мои домены и услуги найдите услугу хостинга и перейдите по ссылке Панель управления хостингом.
Данные для входа в панель управления хостингом (адрес панели, реквизиты доступа и т.д.) содержатся в стартовом письме хостинга, которое высылается нашей системой автоматически на контактный e-mail аккаунта после оплаты вами услуги хостинга.

Зачем нужен SSL-cертификат?

HTTP-протокол, по которому передается сейчас большинство html-страниц в сети Интернет, не может защитить соединение браузера c Вашим сервером от вторжения третьих лиц и утечки конфиденциальной информации. SSL-сертификат, установленный на Вашем сайте, позволит ему поддерживать соединения по протоколу HTTPS — защищенному протоколу передачи гипертекстовых данных.
В настоящее время большинство браузеров “ругаются” на сайты без HTTPS. А поисковые системы понижают рейтинг таких сайтов, расценивая их как ненадежные.

Реальные отзывы

Развиваю свою сеть “хотдогов на вынос” по всей России, понадобилось для региональных сайтов зарегистрировать домены. По мне так кириллический домен не банален и легко запоминается. Вдобавок я получил свою веб-почту на русском. Это удобно, поскольку у нас отзывы и предложения поступаю на е-мейл. Что касается поддержки webnames, так спасибо большое ребятам за скорость. Однажды упал один из сайтом, написал ребятам и они обещали что-то предпринять, через 20 минут ошибка была исправлена.

Константин Пицин

Хорошие ребята, изначально – регистратор доменных имен. Работаю более 10 лет. Никаких проблем за все время, хорошие скидки со временем сотрудничества. Кроме одной проблемы. Очень давно работал сначала через одного их партнёра” 50web . Он слился напрочь лет 6 назад. Но до сих пор не дезавуирован и не наказан ими. (Или я не знаю) Есть трудности с продлением доменов из-за данного факта”

Не первый год у этого регистратора. Хостинг тоже их использую. Всё устраивает. В техподдержке были решены все мои вопросы до единого. SSl, backup, настройка почты, поддоменов, БД, неймсерверы. Все эти непонятные вопросы решал через техподдержку.

Александр Сергеевич

Один из известных и давних регистраторов и хостеров. если тут цена понравилась, то нет повода переходить к другому. неплохой аптайм, адекватная техподдержка. а учитывая многолетний возраст есть шанс что не исчезнут скоро и будут дорожить именем и репутацией. реальных проблем с ними не было.

Спасибо большое отделу Поддержки, а именно Александру Панюшеву, за терпение в решение моего вопроса, за последовательную консультацию и желание помочь до конца!! Я целую неделю не могла сама настроить почту на Яндекс со своим доменом, писала постоянно в поддержку, не понимала, в чем причина “ошибки”. В конце концов, мой недочет был в другом месте и с помощью Александра, это обнаружилось. Все настроила в конце концов!! Супер. Спасибо!!

Ирина Де Висенте

Спасибо Webnames.ru за помощь в размещении практически всех моих сайтов на хостинге. У меня свой бизнес в сфере разработки сайтов. Начинал с лендингов, сейчас делаю бывает крупные проекты. Покупаю домены для клиентов тоже через Webnames. Недавно вступил в партнерку и теперь получаю скидки по регистрации домена на клиента.

Alex Sokolov

Хочу поблагодарить поддержку (в частности Светлану и Дмитрия) за помощь с восстановлением сайтов. Быстро вникли в проблему, оперативно решили. Рады сотрудничеству, будем работать. Рекомендую однозначно!

Мне понравилась работа с техподдержкой компании. Ответы приходили быстро, качественные и по сути моих проблем. Но меня этим уже не удивишь. Гораздо больше меня удивило другое. Сотрудник компании ответив на мои вопросы, провёл самостоятельно исследование, исправил неполадки и написал мне снова, рассказав о проделанной работе. Такая добросовестность и щепетильность (в хорошем смысле) к своей работе меня впечатлила. Молодец! Не хочу писать имени этого сотрудника (просто потому, что не знаю правил компании в этом плане), но могу написать номер одного из запросов, о которых пишу [regtime #1814401]. Желаю и дальше работать также качественно и побольше клиентов)

Олег Витальевич Мкртычев

Большое спасибо за оперативную помощь техподдержки!
Давно содержим сайт, всегда приятно удивляют с технической стороны ПОДРОБНЫМ описанием действий, которые ВСЕГДА решают вопрос, даже если до этого единственным решением было все снести, так как ничего не помогало.
Также хочется отдельно отметить удобный комплекс услуг и выбор тарифов, рады сотрудничеству.

Денис Пикалов

С неоднозначной ситуацией справился исключительно webnames. Необходима была регистрация товарного знака. У сервиса оказался крутейший подраздел, который подготовил и подал заявки на регистрацию товарного знака. Я получил еще и скидку 1000 руб. Сделали все через сайт “онлайн.патент”. Причем техподдержка webnames на всех этапах обо мне беспокоилась. Еще купил свидетельство о регистрации доменного имени и справку о владельце домена по форме как нужна для роскомнадхзора при регистрации СМИ. Обошлось в 900 рублей где-то, что меня устроило.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *