Интуитивный конструктор сайтов


Интуитивный конструктор сайтов

Используйте блоки в сотнях комбинаций, просто добавляя один за другим, в интуитивно понятном интерфейсе. Вы сможете создать сайт своими руками.

Библиотека блоков

Полноэкранные обложки, эффектная типографика, фотогалереи, фоновые видео, формы заявок и многое другое.

Вам не обязательно быть дизайнером. Мы создали более 550 блоков. Каждый из них гармоничен, и в то же время имеет настройки, позволяющие создать сайт с индивидуальным дизайном.

Адаптивность

Ваш сайт будет автоматически хорошо смотреться на смартфонах, планшетах и компьютерах. Мы проработали каждый блок, чтобы создание адаптивного сайта было элементарным. Подробнее

Редактор собственных блоков

Zero Block — графический редактор для профессиональных дизайнеров, который позволяет полное редактирование всех элементов сайта.

Тильда в действии. Посмотрите, как легко создать сайт самому. Всё, что вам нужно, — это контент и хороший вкус.

Фокус на типографике

В процессе создания сайта сосредоточьтесь на контенте, ведь мы уже подумали о его подаче. В каждый блок на Тильде заложены гармоничные пропорции. Удобная ширина строки, интерлиньяж, размер шрифта, комбинации заголовков упрощают чтение текста.

Создание красивого сайта во многом зависит от фотографий и видео. Мы придумали, как их эффектно показать.

Мы разработали коллекцию блоков для подачи визуального контента. Полноэкранные обложки и видео-обложки, галереи, фото-комбинации, видео-секвенции. Ваши возможности становятся намного шире. Вы можете проектировать опыт пользователя, включая все медиа-форматы. Создайте сайт без программиста.

Все для лендингов

Мы разработали ряд блоков для создания лендингов, среди которых — отзывы, блоки call-to-action, перечисление преимуществ, кнопки и многое другое. Особенно мы гордимся удобными формами сбора данных, которые интегрированы с двенадцатью сервисами, подходящими для того, чтобы создать лендинг пейдж.

Используйте готовые шаблоны или специальные блоки для интернет-коммерции. Выберите способ приема платежей: через ЮКасса, Robokassa, Cloudpayments, Альфа-Банк, Сбер, Тинькофф и другие, опубликуйте сайт, и ваш интернет-магазин готов за несколько часов. Данные о заказах будут приходить на вашу почту, в Google Drive или в CRM. Создать интернет-магазин просто!

Тильда — отличный инструмент для компаний любого размера. Небольшой стартап может создать с помощью Тильды витрину своего продукта, а большая корпорация проверять гипотезы без отвлечения команды разработки. А ресурсы разработки, как известно, всегда ограничены.

Работаю с Тильдой с самого начала. Приятно наблюдать за развитием продукта — как в техническом, так и эстетическом плане. Одинаково хороша как для тех, кому надо быстро и легко, так и для тех, кому нужно вдумчиво и кастомно. В любом случае вы получаете крутой опыт и результат, а как сверкающая вершина горы — интеллигентная техподдержка.

Тильда — стандарт на рынке создания сайтов. Все дизайн-агенства, с которыми мы работаем, умеют создавать качественный контент на платформе. Это сильно упрощает процесс разработки, публикации и актуализации лендингов и сайтов.
Удобно, что есть Tilda CRM «из коробки», которая в два клика подключается к сайтам и позволяет не пропустить ни одной клиентской заявки. Тильда помогает сохранить время и предлагает простой, но мощный инструмент, чтобы мы могли реализовать практически любые идеи с минимальными затратами.

Мы ищем инструменты для быстрой реализации идей. Тильда — инструмент, который решает задачи и, в частности, нашу задачу быстро прибежать куда-то. Тильда сильно ускоряет. Смотреть видеоисторию.

Любой человек сможет разобраться в интерфейсе Тильды, не надо никого обучать. Вы супер полезны, потому что меняете мир и делаете интернет более доступным. Смотреть видеоисторию.

Я всегда за простые решения без усложнений. В Тильде может работать любой человек из команды. Если вдруг мне надо опубликовать новость с другого конца света — зашёл, быстро фотографию закинул, у тебя уже всё сделано. Это сервис, где я нажал на кнопку — и ни о чём не думаю. Так же как ДубльДом для клиента — купил и живёшь. Смотреть видеоисторию.

Tilda — хороший инструмент, который позволяет создавать сайты за пару минут без специальных знаний в данной области. Для создания страницы необязательно быть программистом или верстальщиком, достаточно представлять себе, каким ты хочешь видеть свой сайт. Платформа позволяет создавать и менять лендинги быстро, просто и удобно.

Тильда — отличный вариант, когда нужно сделать проект быстро и с классными анимациями. То, на что раньше нужно было несколько дней разработчика, теперь может сделать один дизайнер за пару часов.

Большинство наших спецпроектов сделаны на Тильде. Проекты ограничены во времени, поэтому здесь важна скорость. Удобно, что многие дизайнеры и студии умеют работать на Тильде, мы привлекаем их для создания лендингов. Приятный бонус — небольшая стоимость подписки.

На старте проекта для нас было важно иметь быстрый и недорогой инструмент для создания лендингов — мы выбрали Тильду. По мере развития проекта менялась команда, были продуктовые пивоты, с каждый днем требования внутренних команд и пользователей к лендингам росли, но найти идеальнее инструмент чем Тильда мы не смогли. По сути Тильда — это уже индустриальных стандарт, а умение в ней все чаще является базовой необходимостью в работе.

Тильда является очень гибким, отзывчивым конструктором, практически безрамочным. Конструктор позволяет подключать свои скрипты, использовать сторонние сервисы, настроить условия отображения для настольных и мобильных устройств, детально настроить элементы сайта и много другое. Тильда может дать функционал по созданию сайта дизайнеру, не умеющему программировать. Рекомендую Тильда за простоту, проработанность в деталях — удобство и внимательную техподдержку.

Тильда сильно экономит время, так как часть проекта можно сделать без привлечения технических специалистов. Еще один плюс — клиент может управлять контентом сайта самостоятельно. Внутри CreativePeople нет строгого разделения, что сделать на коробочной CMS, а что сделать на Тильде. Тильду мы используем как фреймворк. Что-то можем сделать с помощью стандартных блоков, но чаще используем редактор Zero Block и верстаем блоки самостоятельно.

За два года, что мы работаем с Тильдой, ничего не рухнуло, ни разу не было проблем — и это меня очень радует. Особенно мне нравится, что можно ставить виджеты. Как человек, который вообще не знает код, я могу спокойно подключить внешний html-код, и в результате посетители сайта не делают лишний клик, чтобы перейти на другой сайт для покупки билета.

Tilda стала для нас решением проблемы, когда мы уперлись в сроки обновления сайта — при работе с подрядчиком зависишь от его графика и темпа. Мы ускорили запуск новых лендингов, сэкономили время и ресурсы на привлечение дизайнера и разработки. С помощью Тильды мы быстро сделали новый лендинг и подняли конверсию в регистрации в 3 раза. Отличное решение для быстрого тестирования гипотез в стартапе или крупной компании.

Tilda сэкономила роботам уйму времени и сил. Используем сервис по всем фронтам — для презентаций проектов, сайтов отдельных продуктов, корпоративной рассылки и всего-всего. Любим, потому что интуитивно понятно, красиво, любые фантазии воплотимы, и за это не нужно платить миллионы рублей.

Каждый, кто хочет вывести контент-маркетинг в своей компании на новый уровень, должен хоть раз попробовать Тильду. Вы забудете о том, как раньше тратили пару недель на создание достойного лэндинга и работали с дизайнером, верстальщиком и тестировщиком. Это невероятно круто.

Я фанат Тильды с момента создания, когда можно было собрать лишь лэндинг. Сейчас это идеальный инструмент практически для любой задачи! Особенно радует то, что продукт не стоит на месте, а постоянно улучшается.

Тильда меняет современное представление о дизайне. Создавая сайт, я чувствую свободу повествования, думая лишь о содержании и не думая об инструментах.

Основной плюс Тильды в гибкости использования — наша e-commerce платформа отлично дружит с ней. Конструктор предлагает оптимальный набор инструментов, позволяющий создавать эффективные лендинги в сжатые сроки.

Для редактора, который лучшие годы своей жизни посвятил сайту с админкой, в которой есть максимум 5 элементов, Tilda Publishing — это оказаться в дьюти-фри с папиной кредиткой.

Отличный легкий инструмент, с помощью которого мы наконец-то открыли для себя новые формы контента. Теперь наши редакторы могут еще меньше думать о технических вопросах и лучше фокусироваться на творчестве.

Поразил экспорт. Я ожидал увидеть треш и угар, а у вас технично все по папочкам разложено — даже исходники страниц без header/footer’ов в /files. Респект! Подключили на php-шечку и nginx буквально за полчаса с мелкими доработками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *