Куда выложить фотографии для общего просмотра?


Куда выложить фотографии для общего просмотра?

У вас накопилась огромная коллекция фотографий, которыми вы хотели бы поделиться с другими людьми в интернете? Бесплатный сервис психея-маркте.ру предоставляет вам возможность показать все свои фотографии, а также коллекции картинок огромному количеству пользователей, которые обязательно оценят уровень вашего мастерства и креативность мышления.

Здесь абсолютно бесплатное вы можете разместить огромное количество фотоматериалов в своих коллекциях для публичного пользования, а также опубликовать описание к изображениям, добавить контактные данные и индексируемые ссылки на собственный сайт.

Сайт, психея-маркет.ру, ежедневно посещают сотни тысяч, а в некоторых случаях миллионы людей. Здесь выкладывают свои портфолио и состоявшиеся профессионалы, и новички, которые еще только ищут свой стиль и очень нуждаются в оценке со стороны. Более того, многие известные фотографы обязаны своей славе именно этому ресурсу. Благодаря открытому портфолио и удачно выбранной площадке для его размещения об этих фотографах говорят известные СМИ, а уже потом их начинают приглашать на выставки и конкурсы.

Где еще можно разместить фотографии в интернете?

Отличный вариант поделиться изображениями в интернете является использование социальных сетей. Здесь вы можете выложить огромное количество материалов в своих альбомах и альбомах различных групп.

ВКонтакте, Мой мир, Одноклассники, Facebook, Google+ и множество других сервисов можно использовать для распространения фотографий, картинок и иного графического контента.

Помимо социальных сетей для распространения фотографий и других коллекций из картинок есть масса сервисов, принимающих изображения и вспомогательный контент. Например, вы можете воспользоваться сервисом Яндекс.Коллекции. Если ваша картинка (фотография) станет самой популярной, она будет представляться на главной странице Яндекса и её увидят миллионы пользователей. Кстати, подобная функция доступна и на сервисе психея-маркет.ру.

Также вы можете выложить фотографии на следующих сайтах:

Flickr.com – англоязычный сервис по праву можно назвать лидером этого списка, так как именно здесь обитает большинство фотографов и энтузиастов. Делитесь своими снимками, комментируйте и оценивайте работы других. Заплатив $ 24,95 в год на Flickr можно будет загружать неограниченное количество полноразмерных фотографий и убирать рекламу.

Психея-маркет.ру

Психея-маркет.ру – бесплатный сервис для размещения коллекций картинок и фотографий. Вы можете добавить любое количество изображений с вашего устройства, добавить описание, ссылки и контактные данные. Сервис для загрузки фото прекрасно подходит для творческих личностей, а также для тех, кто организовал свой бизнес с презентациями выполненных работ, товаров и услуг.

Ресурс ориентирован, как на художников и дизайнеров, так и простых обывателей, которые только начинают постигать творчество с фотографией и изобразительным искусством. Талантливые фото здесь очень быстро найдут своих почитателей.

500px.com

500px.com – здесь всё говорит о качестве, начиная с вёрстки самого сайта и заканчивая контентом, который на него заливают. Любительские фото с пикника здесь будут выглядеть неуместно, поэтому целесообразно выкладывать только лучшие снимки. Платный аккаунт обойдется в $ 19.99 в год, но это того стоит. На бесплатном аккаунте, можно загружать только 10 фото в неделю, и нет доступа к статистике.

Pinterest.ru

Pinterest.ru – этот сайт не был предназначен исключительно для фотографов, но то огромное количество пользователей, которое он привлёк, сделали его интересной площадкой для размещения портфолио. Наверное, вы встречали небольшие красные стикеры «Pin it» на картинках на самых разных сайтах в сети. Pinterest позволяет делиться всеми понравившимися изображениями, которые вы видите в Интернете, а также оценивать коллекции других. Pinterest своего рода социальная сеть и не требует никаких платежей.

Ipernity.com

Ipernity.com – один из популярнейших сайтов в мире, на котором размещают свои фотографии пользователи интернета. За счет использования этого ресурса вы можете не только показать фотографии пользователям интернета, но и тем самым освободить место на жестком диске.

Fishup.ru

Fishup.ru – популярное в Рунете фотосообщество, в котором пользователи делятся собственными снимками. На этом сайте можно начать зарабатывать деньги, если вы откроете свои курсы обучения фотографии.

Lifeisphoto.ru

Lifeisphoto.ru – менее популярный, но качественный и интересный ресурс, на котором тоже можно выложить все свои фотографии и картинки.

Instagram.com

Instagram.com – через этот сервис пользователи делятся практически любыми фотографиями, аудио и видеозаписями. Сегодня, это один из самых популярных сайтов, выкладывая фотографии на нем, вы покажите их многомиллионной аудитории

Gallery.ru

Gallery.ru – ещё одно фотосообщество России, которое было создано ещё в 2006 году. Пользователей довольно много, поэтому ваши фото увидит огромное количество пользователей.

Behance.net

Behance.net – мульти ориентированная платформа для креативщиков: дизайн, графика, реклама, видео, фото и многое другое. Здесь удобно выкладывать свои работы, у сайта очень приятный интерфейс и система комментирования. Более того, на Behance многие заходят, чтобы найти талантливого исполнителя, так что, если вы фрилансер – вам сюда.

Сайты, где можно продать свои фотографии

Если вы задумались над тем, чтобы продать свои фотографии, то сделать это можно благодаря фотобанкам. Вот список популярных сервисов, на которых можно недорого продавать свои фотографии:

В заключении:

Преимущества создания коллекций и публикации фотографий на специализированных сайтах в интернете очевидны. Такие сервисы предлагают не только большие функциональные инструменты для редактирования и настройки приватности, но и печать, копирование фото с телефона, планшета или камеры в единую библиотеку. Поэтому выбирайте для себя наиболее подходящий вариант и стремитесь к совершенству, а мы вам в этом поможем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *