Лучшие хостинги серверов Minecraft


Лучшие хостинги серверов Minecraft

Будь то выражения Creeper Girl или Стив, которые впервые привлекли ваше внимание, и независимо от того, вложились ли вы в свой собственный сервер Minecraft или присоединились к выделенному серверу для лучшего многопользовательского опыта, Minecraft стал больше, чем просто видеоигрой.

Minecraft обращается не только к молодому поколению, поскольку взрослые так же увлечены игровым феноменом, и с более чем 200 миллионами проданных копий и их подсчетом, он стал одной из самых успешных игровых франшиз всех времен.

Существует множество выделенных серверов, которые обслуживают многопользовательский режим Minecraft, но не забывайте, что присоединение к серверам Minecraft может потенциально раскрыть ваш IP-адрес третьей стороне — поэтому, если вы ищете более безопасный способ игры, мы вас прикрыли. Этот год, безусловно, открыл двери для новых сайтов с серверным хостингом, но ведущие имена в сфере хостинга серверов Minecraft остались неудивительно высокими в этом году.

С учетом вышесказанного, мы вручную отобрали лучшие услуги хостинга Minecraft на рынке по состоянию на декабрь 2021 года и перечислили ключевые функции, которые позволили их услугам попасть в короткий список.

Что такое сервер Minecraft?

Если вы когда-либо играли в Minecraft, вы знаете, что многопользовательский режим делает ее более полезной и приятной игрой, значительно обогащая опыт. В конце концов, один из многих навыков, которые Minecraft может помочь вам развить, — это командная работа.

Сервер Minecraft — это, по сути, частная сеть, которую любой игрок может создать для многопользовательской игры, позволяя другим людям присоединяться и играть вместе. Сервер может иметь ограничения IP и имени пользователя для управления игроками, которые могут получить к нему доступ, а также команды и настройки, включая, помимо прочего, правила, включение PvP, ограничение количества игроков и т. Д.

Серверы Minecraft требуют оборудования для работы, конечно, поэтому влекут за собой расходы в этом отношении — и если вы идете по маршруту хостинга, это означает плату за аренду фактического необходимого оборудования.

Это лучшие услуги хостинга серверов Minecraft

1. Hostinger

Лучший хост-сервер Minecraft в целом

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Hostinger обещает лучшее решение для веб-хостинга для идеального веб-сайта, но также специализируется на хостинге серверов Minecraft, предлагая планы, разработанные специально для игры, включая ресурсы, которые направлены на оптимизацию производительности Minecraft в целом.

Hostinger позволяет настроить виртуальный частный сервер Minecraft ( VPS ) за секунды, экономя драгоценное время, всего за 8,95 долларов в месяц. Планы Hostinger предлагают от 2 до 8 ГБ памяти для хостинга Minecraft, два процессора, защиту от DDoS-атак, постоянную поддержку, бесплатный MySQL и даже мобильное приложение — каждый план гарантирует 99,9% времени безотказной работы.

С помощью нескольких щелчков мыши Hostinger позволяет легко управлять своим VPS, а также уделяет приоритетное внимание конфиденциальности и безопасности ваших данных и даже предлагает гарантию возврата денег.

Мгновенная настройка позволяет подготовить ваш сервер за считанные секунды — после того, как вы зарегистрировались и заплатили за учетную запись, все готово. Установка — не единственный удобный и экономящий время элемент Hostinger, поскольку для резервного копирования файлов требуется всего один щелчок, а пакеты модов и плагины легко установить через панель управления. Служба поддержки компании также с радостью ответит на любые ваши вопросы о процессе настройки сервера Minecraft, а также предоставят удобные онлайн-руководства.

Hostinger предлагает серверы хостинга Minecraft в пяти местах, а именно в США, Великобритании, Нидерландах, Сингапуре и Литве.

2. Shockbyte

Хостинг Minecraft с зарекомендовавшей себя репутацией

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Shockbyte специализируется на поддержке игровых серверов и не обслуживает исключительно игроков Minecraft — этот провайдер также размещает другие игровые серверы для таких игр, как Rust, Ark: Survival Evolved, Arma 3 и Hytale. Shockbyte предлагает аренду серверов всего за 9,99 долларов США, включая круглосуточную поддержку клиентов на трех континентах.

План хостинга серверов Minecraft компании также включает бесплатный поддомен, автоматизированную систему для мгновенной настройки, 100% защиту от DDoS-атак и 100% время безотказной работы. Планы предлагают от 1 до 16 ГБ ОЗУ по цене от 2,50 долларов.

Shockbyte имеет прочную репутацию на хостинге Minecraft и предлагает мощное оборудование, которое также позволяет поддерживать актуальную версию Java Edition и Bedrock Edition во всех версиях серверов Minecraft — Spigot, CraftBukkit, Forge, Sponge, BungeeCord, Vanilla и Snapshots.

Самые высокие уровни подписки Shockbyte, Spartan Plan, Zeus Plan и Titan Plan, названы удачно из-за их мощных уровней производительности, включая 10 ГБ, 12 ГБ и 16 ГБ ОЗУ и неограниченное количество слотов.

Это, конечно же, обеспечивает приятный многопользовательский игровой процесс с гарантией отсутствия простоев. Если вы обнаружите, что ни один из его планов не идеально подходит для ваших конкретных игровых потребностей, Shockbyte позволит вам настроить план, чтобы обеспечить выполнение ваших требований.

3. Хостинг Apex

Обещана качественная поддержка и серверы без задержек

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Заманчиво ли удобство установки и воспроизведения выбранного вами модпака всего одним щелчком мыши? Хостинг Apex сделал это возможным, и от плагинов до модов, даже до мини-игр и карт, этот провайдер делает хостинг Minecraft простой задачей.

Другие преимущества, которые вы получаете от хостинга Apex, включают широкий выбор из 16 серверов, включая США, Великобританию, Канаду, Бразилию, Польшу, Францию, Германию, Россию, Израиль, Австралию, Китай и Сингапур. Различные варианты расположения сервера помогают поддерживать задержку на сверхнизком уровне.

Одной из основных причин, по которой Apex предпочитают многие энтузиасты Minecraft, является, вероятно, полный контроль над сервером, который он дает, наряду с поддержкой мирового класса, быстрыми подключениями и множеством вариантов версии сервера. Автоматическое резервное копирование Apex Hosting — еще одна привлекательность с точки зрения безопасности ваших файлов.

Серверы Apex Hosting без задержек помогли этому провайдеру сделать себе имя. Также помогает то, что эти серверы полностью защищены и предоставляют простую и удобную панель управления для пользователей, а также качественную помощь и подобные видеоуроки для новичков (а также круглосуточную поддержку клиентов, если вы застряли в что-либо).

4. Двойной хостинг

Доступный хостинг с впечатляющей гибкостью

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Bisect Hosting получил высокую оценку за его стремление сделать хостинг серверов Minecraft максимально простым и дешевым, основываясь на собственном опыте, полученном от основателей как нынешних, так и прошлых владельцев серверов. Независимо от того, размещаете ли вы небольшое многопользовательское сообщество или огромное, серверы Bisect не подведут вас с их неограниченным количеством слотов.

Bisect Hosting предоставляет ряд гибких вариантов хостинга серверов Minecraft с бюджетными и премиальными пакетами, предлагающими от 1 ГБ до 32 ГБ ОЗУ (от 7,99 долларов в месяц). Bisect Hosting обеспечивает простую настройку, неограниченное количество слотов, как уже упоминалось (в премиум-пакетах), бесплатный MySQL, бесплатные поддомены, обновления модпаков и многое другое, что делает этого провайдера привлекательным выбором.

Варианты бюджетных и премиальных пакетов позволяют выбрать необходимые функции с учетом ваших конкретных потребностей, а круглосуточная поддержка гарантирует, что вы получите всю необходимую помощь.

Имея восемь серверов по всему миру, у вас есть несколько хороших вариантов для минимизации задержки. Эти серверы стратегически размещены в США (в Калифорнии, Флориде, Техасе, Орегоне и Нью-Йорке), а также в Великобритании, Франции, Польше, Бразилии, Германии, России и Канаде. Также стоит отметить, что ваш сервер защищен от DDoS-атак без дополнительных затрат.

5. ScalaCube

Отличный выбор для людей с ограниченным бюджетом

ПРИЧИНЫ КУПИТЬ

Всего за 2,50 доллара в первый месяц и 5 долларов с тех пор — для сервера, который предлагает 768 МБ ОЗУ и поддерживает до 10 игроков — ScalaCube обещает доступный, но надежный хостинг серверов Minecraft.

Платформа поддерживает установку в один клик любого модпака, который вы можете использовать, и даже позволит вам создать свою собственную пусковую установку Minecraft, используя настраиваемые серверы кузницы. Средство запуска позволяет настроить параметры сервера всего за несколько щелчков мышью — удобное преимущество, которое вы не найдете в другом месте.

Среди других сильных сторон ScalaCube — удобный интерфейс, который хорошо продуман и прост в навигации, стабильность, отличная служба поддержки и обслуживание без задержек. ScalaCube также предлагает поддержку BungeeCord и модпаков, полный доступ к файлам, бесплатный MySQL, систему резервного копирования, веб-сайт / форум и многое другое. Вдобавок ко всему, у этого провайдера отличное соотношение цены и качества.

Вы получаете гарантию безотказной работы 99,9%, а также неограниченное количество слотов на серверах для оптимизации вашего игрового процесса. Также помогает наличие хорошего выбора местоположений серверов в США и Великобритании, Европе, Азии и Австралии.

Когда дело доходит до выбора игрового сервера Minecraft, ScalaCube предлагает широкий спектр опций, включая Forge, Snapshot, ATLauncher, FTB, Void’s Wrath, Cauldron, Bukkit, PaperMC, Spigot и многие другие.

  • Зарегистрируйтесь на хостинге ScalaCube для серверов Minecraft

Плюсы и минусы хостинга серверов Minecraft

Сервер Minecraft представляет собой ваше собственное пространство, которое вы контролируете, чтобы приглашать своих друзей поиграть. Если вы хотите настроить свой собственный частный сервер Minecraft, вы всегда можете сделать это на одном из своих ПК. Тем не менее, в этом есть множество проблем, не последняя из которых заключается в том, что вы должны быть достаточно сведущими и технически подкованными, с глубоким знанием своих сетевых вещей.

Если вы этого не сделаете, попытка настроить сервер может не только стать чем-то вроде технического кошмара, но и стать уязвимым для атак со стороны хакеров, если сервер не настроен должным образом.

Конечно, при этом есть также потенциальные проблемы, связанные с пропускной способностью, в зависимости от типа интернет-соединения, которое у вас есть дома.

Вот почему многие люди стремятся избавиться от хлопот по настройке и обслуживанию сервера Minecraft, предпочитая платить хостинговой компании за запуск своего сервера.

Этот вид хостинга игрового сервера очень похож на хостинг веб-сайта. На веб-хостинге стороннее лицо управляет файловым хранилищем веб-сайта, включая изображения, видео и тому подобное. Веб-хостинг сдает в аренду серверное оборудование, на котором работает веб-сайт — и без этого оборудования сайт, очевидно, не существовал бы.

Хостинг игровых серверов работает примерно так же, и, как и веб-хостинг, сдача оборудования в аренду требует ежемесячной периодической платы. Итак, у вас может возникнуть один вопрос — стоит ли тратить деньги на такого рода услуги?

Давайте рассмотрим некоторые плюсы и минусы запуска собственного сервера Minecraft через хостинговую компанию, начиная с преимуществ:

Повышенная безопасность и конфиденциальность. Как вы, возможно, слышали пару сотен раз, присоединение к общедоступным IP-адресам (сторонним серверам Minecraft) может увеличить риск того, что ваши данные каким-то образом будут украдены. Самостоятельный запуск сервера может иметь очевидные преимущества с точки зрения контроля безопасности.

Устанавливайте один модпак за другим, почему бы и нет? Переключение стало проще, и благодаря множеству модпаков, доступных на вашем частном сервере Minecraft, кто помешает вам сделать ваш опыт настолько оптимизированным, насколько вы хотите?

Возможность получения дохода. Хорошо, так что это может быть долгий шанс, но если вы можете отложить небольшие шансы в сторону и верить, что это все- таки возможно, это может быть хорошей причиной начать инвестировать в сервер Minecraft. Как показывает практика, удерживать сервер на плаву с помощью (ожидаемых) пожертвований не рекомендуется — стремитесь выше, если можете. Успешные серверы Minecraft могут начать приносить прибыль, но всегда помните, что это обычно происходит после утомительных (не говоря уже о нервных напряжениях) усилий по обеспечению видимости.

Полный контроль. Не то чтобы вы должны быть фанатом контроля, чтобы пользоваться этим преимуществом, но запуск сервера Minecraft позволяет вам сохранять контроль — настраивать ограничения, разрешения, отдавать команды, устанавливать правила и так далее. Вы как бы становитесь хозяином своей судьбы в Майнкрафте.

При этом есть и следующие недостатки:

Неизбежные проблемы с хостингом. Управление сервером Minecraft — это не только поддержание порядка и установление правил. Проблемы с хостингом — одна из основных причин, по которой серверы Minecraft не работают долго — на первый взгляд это может показаться относительно простым путем, но, безусловно, может иметь сложные аспекты. Подумайте о необходимости смены хостинг-провайдера несколько раз, пока вы не найдете того, который вам наиболее удобен, при этом решая ряд конкретных вопросов для каждой отдельной хостинговой компании, чтобы ваш сервер оставался на плаву.

Раскладывать больше денег. Как мы уже упоминали, хостинг, очевидно, имеет свою стоимость, и попытка привлечь внимание, чтобы сделать ваш сервер Minecraft более популярным, тоже подойдет. Определенно следует учитывать возможность того, что вы можете оказаться в значительной степени вне своего кармана, просто поддерживая сервер в долгосрочной перспективе.

Попрощаться с игрой? Решение проблем с размещением сервера Minecraft (или запуском его самостоятельно дома) и решение технических проблем, которые могут возникнуть, а также возможное продвижение сервера, потребуют времени. Возможно, в той степени, в которой вы изо всех сил пытаетесь найти время, чтобы поиграть в Minecraft.

Выбор хостинга для сервера Minecraft

После того, как вы приняли решение, что запуск собственного сервера Minecraft через хост — это то, что вы хотите сделать, следующим шагом будет поиск подходящего хостингового оборудования для вас — и, конечно же, мы уже рассмотрели лучшие варианты хостинга, которые мы рекомендуем (см. выше).

Однако при выборе хоста необходимо учитывать множество факторов. Давайте закончим эту часть, взвесив некоторые ключевые факторы, которые вы, возможно, захотите обдумать в рамках процесса принятия решения, чтобы убедиться, что вы выберете подходящего поставщика хостинга серверов Minecraft для вас.

Аппаратное обеспечение: мы не можем достаточно подчеркнуть важность аппаратного обеспечения при запуске многопользовательских онлайн-игр. Если вы планируете использовать несколько игроков с разными модами, Minecraft может потребовать аппаратного обеспечения. Выбор правильного типа процессора (и достаточного количества оперативной памяти) для обработки таких высоких требований к оборудованию имеет решающее значение для оптимизации вашей многопользовательской среды. При выборе хостинга для вашего сервера Minecraft оборудование определенно будет решающим фактором … или нарушителем условий сделки.

Ценообразование: конечно, поскольку вы полагаетесь на сторонние сервисы, которые позаботятся о хостинге вашего сервера Minecraft, затраты также будут иметь значение. Помимо оборудования, ваш хостинг также будет обеспечивать безопасность, обслуживание, плагины и функции, список можно продолжить. Хорошая новость заключается в том, что хостинговые компании предлагают несколько видов планов, которые удовлетворят любые ваши потребности.

Простая настройка: давайте посмотрим правде в глаза, вы не хотите тратить время и разочаровываться из-за запутанного процесса настройки, поэтому провайдеры, предлагающие простую и быструю настройку, очевидно, привлекательны. Тем не менее, одно дело быть дружелюбным к новичкам, но также убедиться, что хостинговая компания предоставляет вам полный контроль над вашим сервером, чтобы вы могли вносить любые необходимые изменения в настройки и т. Д.

Поддержка: всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, даже с лучшими хостинговыми компаниями, поэтому можно с уверенностью предположить, что вам понадобится поддержка клиентов в какой-то момент. Если вы обнаружите, что не можете изменить важный параметр, или вам нужна помощь, чтобы защититься или отреагировать на что-то действительно неприятное, например, DDoS-атаку, может иметь решающее значение иметь службу поддержки, которая быстро отреагирует. В конце концов, любой простой может отпугнуть ваших драгоценных игроков.

Техническое обслуживание: Кроме того, в общих чертах, абсолютно жизненно важно, чтобы сервер всегда был в рабочем состоянии, в противном случае игроки уйдут, перейдут в другое место, и вы потеряете деньги. Это сценарий, которого вы, очевидно, хотите избежать любой ценой. Некоторые из вещей, которые вы, возможно, захотите найти, включают доступ по FTP при переключении между модами и веб-панель управления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *