Обзор и отзывы о хостинге сайтов Shneider-Host


Обзор и отзывы о хостинге сайтов Shneider-Host

Shneider-Host – российский хостинг-провайдер, предоставляющий свои услуги с 2007 года. Для регистрации на хостинге нужно перейти по ссылке и заполнить все необходимые поля. После чего жмем на кнопку «Регистрация» и попадаем в личный кабинет. Подтверждать электронный адрес не требуется, на него Вам просто вышлют всю нужную информацию и данные для входа в личный кабинет. Сам личный кабинет выглядит следующим образом:

Личный кабинет хостинга Shneider-Host

Выполнен он в привлекательном и интуитивно понятном стиле.

Тарифы и стоимость

Shneider-Host предлагает своим клиентам 3 тарифных плана виртуального хостинга и они весьма привлекательны в плане соотношения цены к его «начинке»:

Стоимость в месяц, руб.

SSD диск, Гб.

Баз данных, шт.

По этому показателю Shneider-Host опережает таких гигантов, как Beget и Timeweb. Поэтому, если Вам нужно больше ресурсов за меньшие деньги, то стоит обратить внимание на данного провайдера. Но не спешите делать свой выбор и ознакомьтесь с другими параметрами хостинга.

Тестовый период

Тестовый период хостинга составляет 7 дней. Не самый большой срок, но для тестирования возможностей вполне достаточно. Однако, чтобы использовать его, нужно обязательно приобрести любой из представленных тарифов. По сути это не тестовый период, а просто дополнительные бесплатные 7 дней к уже приобретенному хостингу. Протестировать возможности хостинга бесплатно возможности нет.

Панель управления

Shneider-Host не имеет своей собственной уникальной панели управления, но предоставляет на выбор одну из трех коммерческих панелей – cPanel и ISPmanager. Это 2 самые популярные и функциональные панели управления хостингом, которые имеют отличную репутацию, а также большое коммьюнити в Рунете. Поэтому, проблем с их освоением не возникнет даже у новичков, а всю информацию можно найти в открытом доступе в сети интернета.

Поддержка CMS

Хостинг адаптирован под популярные CMS и позволяет устанавливать их прямо во время заказа услуги хостинга. Правда доступно всего 4 системы управления: WordPress, Drupal, Joomla и Bitrix. Остальные CMS придется устанавливать вручную.

Доступные CMS на хостинге Shneider-Host

Стабильность и скорость работы

По этим показателям у провайдера все в норме. Сайты простаивают по-минимуму, аптайм составляет 99,9% (открытые данные на сервисе Host-Tracker.com ), что является отличным показателем. Скорость загрузки также на высоте. Конечно, я делаю вывод только по своим данным. Если же у Вас возникли проблемы со скоростью работы сайтов или стабильностью, то обязательно поделитесь информацией в форме отзывов под этим обзором. Ваша информация будет очень полезна для пользователей!

Техническая поддержка

Техническая поддержка осуществляется через “живой” чат на сайте хостинга, специального раздела тикетов в личном кабинете, электронный адрес support@shneider-host.ru или с помощью Скайпа – host-up. Мне удалось протестировать 2 первых варианта. Через «живой» чат ответили через 3 минуты после обращения, в форме тикетов – через 18 минут. Вполне неплохо. Опять же, если Вы столкнулись с проблемами, то оставьте свой отзыв под этим обзором.

Регистратор доменов

Стоимость на домены здесь средние на рынке. Я всегда стараюсь сравнивать этот показатель с распиаренной компанией reg. ru. Так вот, цены на домены у Shneider-Host ниже чем у РегРу и в отличие от них стоимость продления здесь совпадает со стоимостью приобретения домена. Нет никаких подводных камней в этом плане.

Напомню, что стоимость продления домена у компании reg. ru в 3 или 4 раза превышает стоимость его приобретения, что может повергнуть Вас в шок в определенный момент Подробнее я рассказывал об этом в статье «Рейтинг самых дешевых регистраторов доменных имен».

Кстати, о стоимости продления я узнавал через чат на сайте хостинга и мне ответили в течение минуты, а это еще один плюс в адрес техподдержки.

Ответ технической поддержки Shneider Host

Прочая информация

Дополнительно хочется отметить возможность смены версии PHP в пару кликов мыши, а также выбор размещения сервера для сайта в России или в Нидерландах, что развязывает руки при создании бурж проектов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *