Облачные сервера


Облачные сервера

Аренда виртуальных серверов в частном облаке (Infrastructure as a Service) – возможность построить ИТ-инфраструктуру любой сложности в короткий срок без капитальных затрат на приобретение серверного оборудования и лицензий на необходимое программное обеспечение.

Платформа для разработки | PaaS

Многофункциональная облачная платформа для эффективной цифровой трансформации бизнеса с размещением в России или Евросоюзе. Большой выбор удобных и современных инструментов позволит ускорить и удешевить корпоративную разработку.

Удаленные рабочие места | VDI

Сервис «удаленное рабочее место» – это надежный доступ к привычным программам и документам, удобные инструменты для совместной работы и никогда не покидающий ваших сотрудников дух команды.

Вычисления на видеокартах | GPU

ActiveDesk позволяет избежать единовременных затрат на закупку специализированного оборудования и ПО, и оплачивать сервис по факту реального потребления, что максимально удобно при проектном подходе.

Резервирование данных | DR

Резервное копирование данных в облако – грамотное решение, которое обеспечит сохранность вашей информации и быстрое восстановление данных с серверов, пользовательских машин и мобильных устройств. Бэкапы будут размещены за пределами вашего офиса в надёжном ЦОД TIER III.

Мы создаем наши сервисы целенаправленно для среднего бизнеса, что позволяет нам лучше понимать и обслуживать его потребности.

Фактически, мы позволяем среднему бизнесу пользоваться теми же технологиями, что и крупный бизнес, без необходимости инвестировать в это большие деньги.

ActiveCloud предлагает большое количество сервисных направлений из одного окна.

Мы сможем удовлетворить ваши потребности в облачной инфраструктуре, кибербезопасности, премиальной технической поддержке, DevOps-автоматизации и подписочных сервисах.

Инженеры ActiveCloud смогут помогать вам по широкому спектру технических вопросов. Мы действительно стараемся разрешать ваши сложности, не заменяя техническую поддержку на психологическую.

Лучше ActiveCloud вас обслужит только сын маминой подруги.

Пострадавших нет, есть подсевшие.

ActiveCloud – очень зрелый сервисный провайдер, даже по мировым меркам. Компании с мировыми именами широко пользуются нашими услугами долгие годы. Наш первый сервис запущен 15 лет назад, а первое облако – 10 лет назад.

Все серверы ActiveCloud трудятся в комфортных и современных Tier3 офисах с отпусками на время планового обслуживания. Мы предлагаем исключительно профессиональный уровень сервиса без каких-либо компромиссов по надежности, обязательно дублируем все элементы нашей облачной инфраструктуры, по умолчанию защищаем серверы клиентов от DDoS-атак.

Вам не обязательно разбираться в ИТ, чтобы пользоваться сервисами ActiveCloud. У нас есть универсальный переводчик с человеческого языка на инопланетный – в ActiveCloud вас всегда поймут. Мы не решаем за вас, как использовать новые технологии и подходы, но создаем условия, чтобы вы могли делать это так, как того требует ваш бизнес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *