Официальная группа Beget


Официальная группа Beget

Beget является одним из крупнейших хостинг-провайдеров и регистраторов России.

Мы работаем над тем, чтобы с каждым днем делать наши услуги лучше, и прислушиваемся ко всем пожеланиям и идеям.

Наша команда работает для вас!

Официальная группа Beget запись закреплена

Иногда просто создать VPS – недостаточно. Часто у пользователей есть потребность в дополнительной настройке, которая не всегда так проста, как хотелось бы. Мы решили собрать в одну статью ряд полезных советов по настройке VPS для пользователей разного уровня: от самых базовых до более сложных.

К сожалению, нет волшебных кнопок или универсальных методов настройки VPS. Особенность этого продукта в том, что ее выбирают пользователи, для которых важно кастомизировать свой проект под собственные нужны, поэтому собрать универсальную инструкцию довольно сложно. Но мы очень постарались 🙂

Все подробности читайте в статье, а если у вас будут вопросы – оставляйте комментарии. Мы, как и всегда, оперативно ответим.

Официальная группа Beget запись закреплена

Мы принесли хорошие новости для пользователей VPS

В этот раз мы добавили новые ОС для автоматической установки.
Показать полностью.

Вот что вошло в обновление:

Подробнее обо всех новинках вы можете почитать в нашей статье.

Установить образы в 1 клик вы можете из Панели управления: https://beget.com/s/o8C8n

Также, вы можете в комментариях оставить свои запросы на расширение доступного ПО. Мы все соберем, изучим и обязательно сделаем 🙂

Официальная группа Beget запись закреплена

Мы под масштабной атакой, которая в первую очередь задела VPS.
Мы выделили все возможные ресурсы для решения вопроса.

UPD: проблема устранена.

Спасибо

Александр Жданов

Официальная группа Beget запись закреплена

Сегодня мы расскажем как для виртуального хостинга настроить Cron (Command Run ON) — это планировщик задач в операционной системе Linux. Он служит для настройки выполнения команд по расписанию или в строго назначенное время, а также для немедленного запуска скриптов.

К примеру, CronTab поможет с выгрузками и прочими заданиями, которые автоматизированы и должны запускаться строго по расписанию. Также скрипты, которые должны запускаться тоже по определенному графику, но не конкретно в 13:00, а например, каждые 5 минут.

Один из примеров – в Bitrix, выполнение агентов может быть настроено на Cron, в таком случае обязательно должно быть задание в планировщике, которое будет запускаться каждую минуту, проверять наличие агентов и выполнять их.

Если описанные примеры вам близки, и вы хотели бы попробовать автоматизировать рутину, мы для вас подготовили небольшую инструкцию по настройке


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *