Рег ру отзывы


Reg.ru Рег ру отзывы

Переносил сайт компании, соучредителем которой являюсь на хостинг Reg.ru, специально выбрал vps, чтобы не было падений сайта после рекламы, когда одновременно сотни людей заходят на площадку. Перенесли быстро, панель управления и интерфейс личного кабинета понятный, минималистичный, без дебрей. Еще планирую перенести сайт компании жены на этот хостинг, сайт серьезный, как все сделаю – дополню отзыв. Надеюсь пройдет все также легко и беспрецедентно.

Держу сайт туристического агентства на мощностях Рег.ру. Сотрудничество с ними идет весьма неплохо, меня все устраивает.

Из минусов: нет возможности оплатить через кошелек Вебмани и нет собственного приложения.

Из плюсов: мощное железо и достойная техподдержка, которая не раз спасала.

Роман

При выборе хостера очень тщательно изучал рынок, отзывы и опыт знакомых. Было несколько вариантов, сперва выбрал другую компанию (оглашать здесь не буду), инициировал переезд, но их служба поддержки отвечала раз в 1-2 дня и ставила палки в колеса, я решил, что не стоит переносить свой сайт к такому хостеру и решился переехать на reg.ru. Здесь кардинально другое отношение к клиентам – отвечают быстро, помогают с переносом и настройками. Очень приятный сайт и дизайн рассылок, нет навязчивости из серии #вырвиглаз. Классная компания с классными сотрудниками!

Максим

Использую самый простой тариф хостинга для лендинга. Клиентом стал 2 года назад, обслуживанием и отношением как к клиенту я доволен. Нравится, что нет навязчивой рекламы и ненужных писем на почту. Фирма адекватная, рекомендую.

Хорошие сотрудники работают в техподдержке, помогли с выбором сервера под интернет-магазин и базовой настройкой железа, так как это мой первый сервер. До этого с 2017 года использовал VPS, горя не знал, но в этом году тех мощностей стало маловато. Помогли быстро и абсолютно бесплатно с переносом всех файлов на новый хостинг. Это не самый дешевый хостер в нашей стране, но и не самый дорогой. Мне все нравится, рекомендую.

Роман

Это не хостинг, а просто отстой. Рассчитан на посещение полутора пьяных инвалидов в сутки. Если у вас посещаемость больше полутора пьяных инвалидов – бегите от них, ну или вообще не связывайтесь с ними.

Какой бы тариф виртуального хостинга вы не взяли они блокируют услугу. При этом вам ничего не скажут, вы узнаете об этом только после того у вас что-то отвалится. Объяснения сводятся к фразе “В данном случае вы генерируете большое количество подключений с услуги на сервер ххх.ххх.ххх.ххх, тем самым вызывая нагрузку на общий сервер MySQL. Для решения проблемы необходимо уменьшить количество подключений. После чего оповестите нас, чтобы мы проверили, что все в порядке.” или так “В результате отражения атак на сервер хостинга, с нашей стороны временно были заблокированы некоторые исходящие подключения, в список которых попал указанный ранее ip-адрес.”

В планировщике заданий был запуск скрипта раз в минуту, но они поменяли его на раз в час. И опять таки ничего не сказали.

При любом раскладе предлагают купить VPS.

Техподдержка работает не круглосуточно и это при том что услуга должна оказываться круглосуточно. Если у вас что-то упало не в интервале с 9-17 по Москве это ваши проблемы. Создав заявку вы получите ответ только в обозначенный интервал. И даже если вы создали заявку в указанный интервал это не значит что они кинутся её исполнять. Поверьте первый ответ будет через 1-2 часа со стандартной фразой “Проблема ещё наблюдается?”

Максим

Обнаружил, что перехватили управление сайтом, размещенный на РЕГ.РУ, в итоге сайт украли. Реакция со стороны РЕГ – это все вирусы. Оплатил удаление вирусов, но к сожалению в место работы хостинга, отсылают читать мануалы.

Уверен, новые сайты размещать там точно не буду!

Павел

Обнаружил домен, зареганный у РЕГ.РУ, который украл и скопировал весь мой сайт.Уже более суток , как подана заявка, на которую не реагируют.

По факту имеем следующее: любые проблемы с сайтом владелец должен решать сам, роль РЕГ.РУ абсолютно пассивна. Согласитесь, это вас не красит. Проблема носит системный характер, негативные отзывы на этой странице подтверждают сей факт.

Куда продуктивнее встать на сторону честного владельца домена и предпринять максимальное количество усилий для блокировки домена нарушителя.

Напомню, РЕГ.РУ работает в рамках правового поля РФ, значит обязан соблюдать законы, в том числе блочить сайты, которые внесены в списки РОСКОМНАДЗОРа.

Вместо конкретных действий со стороны регистратора, отсылают читать какие то мануалы.

Уверен, новые сайты размещать там точно не буду!

Сергей

Вот что я больше всего ценю в работе – это ТОЧНОСТЬ.

Недавно у меня лег сайт на Рег.ру, я решил узнать через сколько все восстановят, специалист технической поддержки ответил мне буквально через минуту и сказал, что в течении 20 минут все точно должны починить. На самом деле я сильно разозлился в этот момент, но ребята и правда все быстро восстановили и специалист предложил мне компенсацию.

Все четко, с гарантиями. Будем продолжать работу.

Elena

О том, что пора выводить свой бизнес в онлайн пространство я знала всегда, но решилась создать сайт всего около 3 лет назад. Было страшно, многое непонятно, приходилось подолгу мучить службу поддержки. Благо эти страшные времена позади и сейчас я здорово разбираюсь в сайтостроении. Начинала с простенького конструктора сайтов на домене, сейчас доросла до VPS, потому что мощностей виртуального хостинга стало маловато для моих 7 сайтов. Сервисом Reg.ru довольна, планирую и дальше пользоваться их услугами. Особенно ценю службу поддержки, потому что она всегда приходит на помощь в критической ситуации, пару раз уже “вытаскивала” мои сайты с того света.

Хороший хостинг! По моему мнению один из самых лучших! Сменил уже 3 разных тарифа, люблю экспериментировать.

Я слабоват в тонкостях программирования и всему такому подобному, но в reg.ru реально крутые инструкции со скриншотами и с пошаговым описанием действий, по которым даже я смог настроить хостинг и домен. А еще очень крутые работники, которые довольно быстро приходят на помощь и объясняют все как маленькому ребенку. Такой сервис многого стоит, ценю вас ребята.

Максим

Узнал о Рег.ру ещё в студенческие годы во времена написания проекта для дипломной работы. Лет 7 назад техподдержка у Рег.ру была так себе, чего уж греха таить. Плюс был в другом: необходимости писать в поддержку практически не было, сайт работал нормально и цены были очень низкими.

Спустя 3 года думал где разместить уже коммерческий проект, пересмотрел условия и почитал отзывы о наших российских хостерах. Решил остановиться на Рег.ру. И не тут то было, сервис, интерфейс и цены изменились в лучшую сторону. Техподдержка стала шустрой и круглосуточной. Цены немного повысились, но я готов платить за высокое качество. Компания хорошая, изменились в лучшую сторону, проверено на себе!

Евгений Иванович

Ночью без моего согласия прошло списание средств с моей карты (1699 рублей), хотя я не давал согласия на такие действия. И на сумму списания продлили домен, который я не планировал продлевать.

Каждый раз до этого оплачивал выбранные домены с подтверждением через 3d secure.

Теперь получается, регистратор может списывать денег, сколько захочет, с моей карты, и меня не спрашивать?

Дарья

Всегда хотел учиться создавать сайты и хостинги, чтобы на этом зарабатывать деньги. Надо же с чего-то начинать) Никак не мог научиться, да и просить не у кого, чтобы подсказали, где этим можно заниматься и на каком сайте можно найти информацию в этой сфере, так как знакомые мало этим интересовались.

Так вот, касаемо этого сервиса, хотелось бы написать об этом, а именно отзыв, который затронет регистратор, на котором произвёл покупка парочки доменов и не пожалел. Доменами я интересовался на многих источниках, но сам на практике не применял их, да и не доводилось особо, пока не стал все больше и больше проявлять активность в создании своих авторских сайтах. То есть можно сказать, что просто интересующая меня тема переросла в более масштабную сферу моей деятельности. С самого начала мне приходилось использовать схемы конструктора для разработки сайтов, так как там все доступно и понятно, не надо прилагать каких-либо усилий. Любому сайту необходимо имя (домен), иначе без этого никак, сайт – бесполезен. Но имя надо разработать индивидуальное, которое будет являться уникальным, чтобы ни в коем случае не совпадало с другими. С этого момента и гасился мой поиск сайтов-магазинов, где можно приобрести домен.

В процессе поиска по сайтам, я стал более детально в этом разбираться и расширять свой кругозор. “Reg.ru” мне понравился из-за обдирного выбора доменов и приемлемых цен, которые не сильно бьют по карману.

Не спорю, есть и завышенные цены, которые с шикарным доменом, но я купил себе понравившийся и по доступной для меня цене, большего и не надо.

Сделано всё довольно таки удобно. Оплата только через год за пользование доменом, а чтобы не забыть, на почту приходят уведомления и напоминания о том, что близится срок оплаты. Продление оплаты за пользование доменом – только через год. Для тех, кто не собирается меня домен и будет пользоваться делительное время своим, раскручивая свой сайт, оплата раз в год – это очень мало.

Это выходит очень выгодно, с учетом того, если засечь своего сайта вы получаете хорошую прибыль, то оплата раз в год вам ничего не стоит, ведь вы в серьез занимаетесь своей деятельностью.

Ещё можно сказать, что приобретая домен, вам на этом сервисе дают полную инструкцию его применения, чтобы для вас это не было так, что приобрели и всё, до свидания) Ребята позаботились об этом и сделали все удобства для их клиентов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *