Самый дешевый виртуальный сервер VPS за 40i в месяц


Самый дешевый виртуальный сервер VPS за 40i в месяц

Процесс заказа и установки виртуального сервера полностью автоматизирован. А быстрая регистрация позволит приступить к работе в два клика.

Самые надежные и быстрые SSD-диски корпоративного класса с типом памяти eMLC. Объединенные в RAID-массивы диски достигают скорости передачи данных до 100 тыс. IOPS, а ОС Windows VPS стартует в пределах 7 секунд.

Все дата-центры имеют не менее трех резервных каналов связи по 10 Гбит/с и подключены к крупнейшим узлам связи М-9 и М-10 для российских и LD-8, AMX-IX, DE-CIX для европейских ЦОДов. Это позволяет обеспечить Ваш виртуальный сервер интернет-каналом со скоростью в 100 Мбит/с с лучшим доступом и безлимитным трафиком.

Тарифы без ограничений

Старт

Старт SSD

Старт Хит

Широкая сеть надежных дата-центров в Европе

RUVDS работает с крупнейшими сетевыми и независимыми дата-центрами с высочайшим рейтингом надежности, не ниже TIER 3 на уникальных условиях.

Дата-центры расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Лондоне, Франкфурте, Цюрихе и Екатеринбурге.
SLA 99,998%

М9 является одним из крупнейших узлов связи в России. MSK-IX шестая в мире точка обмена интернет трафиком. ЦОД ММТС-9 оборудован всеми новейшими системами бесперебойного электропитания, климат-контроля, газового пожаротушения, мониторинга и видеонаблюдения.

ЦОД Rucloud спроектирован в соответствии с категорией надёжности TIER III согласно стандарту TIA-942 (резервирование N+1 с уровнем отказоустойчивости 99,98%). Аттестован в соответствии с требованиями ФСТЭК России, обладает уникальной системой защиты от затопления.

Дата-центр Equinix LD8 полностью соответствует стандарту отказоустойчивости TIER III (99,98%). ЦОД обладает сертификатом PCI-DSS, который необходим для размещения платежных сервисов, а также сертификатами OHSAS 18001, ISO 14001, ISO 27001, ISO 9001, ISO 50001.

Центр обработки данных Interxion ZUR1 расположен в финансовой столице Швейцарии – в 5 минутах от аэропорта и в 10 минутах от центра Цюриха. ZUR1 сертифицирован по стандартам ISO 27001 и ISO 22301, имеет уровень SLA 99,999% по надежности, что выше чем TIER4. Дата-центр ZUR1 имеет прямой выход на магистральные узлы обмена трафиком в Швейцарии SwissIX и в Европе NL-IX.

Linxdatacenter находится на территории бизнес-центра «Скай-Трейд» и занимает площадь 9 000 кв.м. ЦОД в Санкт-Петербурге – это высоконадежный дата-центр уровня TIER III, входит в ТОП-5 крупнейших ЦОДов на территории России. Мощность Linxdatacenter в 12 МВт достаточна для обеспечения ежедневного энергоснабжения города с численностью населения более 30 000 человек.

“Дата-центр Екатеринбург” находится на территории бывшего завода “Радиоаппаратуры” в Екатеринбурге. Все серверные помещения находятся в собственности ЦОДа и занимают площадь 160 кв.м. В собственности дата-центра находятся 7 подстанций, подключение к которым происходит напрямую, с возможностью оперативного наращивания выделяемой мощности.

Центр обработки данных Interxion ZUR1 расположен в финансовой столице Швейцарии – в 5 минутах от аэропорта и в 10 минутах от центра Цюриха. ZUR1 сертифицирован по стандартам ISO 27001 и ISO 22301, имеет уровень SLA 99,999% по надежности, что выше чем TIER4. Дата-центр ZUR1 имеет прямой выход на магистральные узлы обмена трафиком в Швейцарии SwissIX и в Европе NL-IX.

Telehouse Frankfurt один из крупнейших дата-центров Германии. ЦОД находится в кампусе “Kleyerstrasse” и включает в себя 3 дата-центра общей площадью 25000 квадратных метров. Дата-центр имеет уровень энергообеспеченности Tier III и подключен ко второй по величине в Европе точке обмена трафиком DE-CIX с более чем 500 интернет-провайдерами и операторами связи.

Дата-центр IT Park находится на территории Казанского ИТ-парка и занимает площадь 1 000 кв.м. ЦОД в Казани – это высоконадежный дата-центр уровня TIER III, самый крупный на территории Республики Татарстан. Дата-центр позволяет разместить свыше 300 стоек. Мощность ЦОДа составляет 2,5 МВт.

Дата-центр “ТТЦ Останкино” находится в центре Москвы в собственном капитальном здании, расположенном на территории площадью 10 000 квадратных метров. Высокое гарантированное SLA в 99,982 и повышенная отказоустойчивость. Охрана Росгвардией и службой безопасности ТТЦ обеспечивают физическую безопасность на уровне стратегического объекта государства.

Общая площадь дата-центра “Калининский” составляет 200 квадратным метров. Площадь автозала 114 м2. Все гермозоны оборудованы фальшполом и позволяют разместить до 40 серверных стоек, с потребляемой мощностью на одну стойку до 7 кВт.

Центр обработки данных Interxion AMS9 расположен в столице Нидерландов — Амстердаме, в Science Park Data Center – ведущем центре межсетевых соединений города. Расположение ЦОД и его соединение с крупными точками обмена интернет-трафиком, обеспечивает хорошую связь со странами как Нового, так и Старого Света и доступ к данным из любой точки мира с самой низкой задержкой – 99,99999%.

Клиенты RUVDS под страховой защитой AIG

Помимо серьезнейшей защиты и резервирования на уровне датацентра, сертификации ФСТЭК, мы заключили договор страхования с крупнейшей мировой компанией страховщиком AIG.

RUVDS совместно с AIG предлагают клиентам юридическим лицам уникальные условия индивидуального страхования их деятельности и данных на виртуальных серверах компании.

ПРЕИМУЩЕСТВА БЕСПЛАТНОГО СТРАХОВАНИЯ ОТ RUVDS С AIG

Уверенность в том, что в случае инцидента вы сможете получить возмещение ущерба

Минимизация последствий кризиса, вызванного утечкой данных

Компенсация в случае нарушения целостности корпоративной информации

ОТЗЫВЫ

Илья Мутигуллин

Пользуемся услугами компании RUVDS уже давно, довольны как ценой и качеством, так и тем, что за все время не наблюдали никаких сбоев. Сотрудники очень отзывчивые и отвечают даже на самые простые вопросы. Используем сервис сами и рекомендуем нашим клиентам.

У сервиса огромные перспективы! Удачи и спасибо!

Сергей Слукин

АО “ФИНАМ” начал сотрудничество с RuVDS по предоставлению виртуальных машин для своих клиентов в 3 квартале 2015 года. Пользователи данного сервиса высоко оценили качество и функциональность услуг, особенно в плане кастомизации решений для каждого клиента. С точки зрения заказчика мы высоко ценим клиенториентированный подход RuVDS, скорость реакции, а также уникальность некоторых сервисов, предоставляемых компаниям – партнерам. Надеемся на продолжительное взаимовыгодное сотрудничество.

Шевяков Павел, ООО “Компания БКС”

Работаю в департаменте “Интернет-брокер” начальником отдела “Торговые платформы и поддержка пользователей”. За время сотрудничества компания RuVDS зарекомендовала себя как команда с отличными профессиональными навыками и превосходными знаниями в области виртуальных серверов. Данные качества, а также высокая технологическая платформа компании RUVDS помогли нам запустить на их платформе нескольких крупных VPS проектов.

Если говорить простым языком – Команда RUVDS готова принять любой вызов от самого требовательного заказчика и можно быть уверенным что они с ним справятся.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *