Топ-10 лучших услуг хостинга VPS 2022


Топ-10 лучших услуг хостинга VPS 2022

Лучший VPS-хостинг 2022 года должен обеспечивать масштабируемые функции, длительное время безотказной работы, доступные планы и оперативную поддержку клиентов. Мы провели исследование, чтобы определить восемь лучших поставщиков на рынке.

Лучшие планы хостинга VPS часто предоставляют потребителям оптимальный баланс производительности — высокую скорость сервера, длительное время безотказной работы, надежное обслуживание клиентов и достаточную емкость.

Они являются идеальной альтернативой для сайтов со значительным количеством посетителей, так как аккуратно упакованы и имеют дешевую цену.

Что такое хостинг виртуальных частных серверов?

Когда виртуальный хостинг становится недостаточным для вашего веб-сайта, хостинг VPS является естественным следующим шагом.

Вместо большого количества пользователей, использующих одни и те же ресурсы сервера, у вас есть система, в которой только несколько клиентов используют компьютер. Кроме того, учетные записи полностью отделены друг от друга, что гарантирует, что никто не может поставить под угрозу вашу производительность или безопасность.

Он позволяет разделить одну физическую систему на несколько виртуальных экземпляров, каждый из которых работает независимо.

Из-за того, что люди ведут себя индивидуально, им предоставляется гораздо больший доступ, чем пользователям общих сервисов. Таким образом, если у вас есть базовые знания об администрировании серверов, практически нет ограничений на то, что вы можете сделать с помощью веб-хостинга VPS.

Мы изучили множество поставщиков, их инструменты и то, что отличает их от конкурентов. Какие планы хостинга виртуальных частных серверов они предлагают? Как их производительность? И достаточно ли они помогают и поддерживают?

Топ-10 лучших VPS-хостингов 2022 года

Это компании, занимающиеся размещением виртуальных частных серверов, которые больше всего впечатлили нас во время нашего исследования.

СакалаХостинг

ScalaХостинг VPS

ScalaХостинг является одним из лучших VPS-хостингов 2022 года в целом. ScalaHosting обеспечивает исключительное соотношение цены и качества. Его планы общего хостинга относительно разумны и включают в себя множество полезных функций; он также предоставляет гибко настраиваемые варианты хостинга виртуального частного сервера (VPS); и клиенты отмечают, что поддержка клиентов оперативна и эффективна.

Его производительность, масштабируемость и безопасность делают его идеальным выбором для расширяющихся агентств, организаций и торговых посредников. ScalaHosting предоставляет множество привлекательных факторов продаж. Во всем этом хост обеспечивает исключительную производительность и множество функций. Прежде всего, они предоставляют потребителям VPS недорогую, но выдающуюся панель управления. В SPanel есть все необходимое для успешного перехода с cPanel.

HostGator

ХостГатор VPS

HostGator находится на вершине списка лучших VPS-хостингов 2022 года, когда речь идет об общих услугах хостинга. В то время как планы виртуального хостинга более популярны, услуги хостинга HostGator VPS не имеют себе равных.

Все виртуальные частные серверы HostGator имеют полный корневой доступ, выделенные ресурсы и простую масштабируемость. С помощью этой хостинговой компании вы можете создать индивидуальную среду хостинга.

Кроме того, услуги хостинга VPS обеспечивают превосходную масштабируемость в зависимости от ваших требований. Одним щелчком мыши вы можете просто добавить ресурсы, необходимые для обработки возросшего трафика. В результате вы будете платить только за те ресурсы сервера, которые вам нужны.

Bluehost

Блюхост VPS

Имея за плечами более двух миллионов веб-сайтов, Bluehost сохраняет свою позицию крупнейшей и самой надежной службы веб-хостинга в мире. Хотя они наиболее известны своим хостингом WordPress, другие их предложения хостинга не имеют себе равных.

Виртуальные частные серверы Bluehost Next-Gen полностью основаны на SSD. В результате вы получите выгоду от повышения мощности, производительности, гибкости и контроля веб-сайта.

Bluehost теперь предлагает три различных плана хостинга VPS: Standard, Enhanced и Ultimate. Стандартные планы начинаются с 18.99 долларов США в месяц и включают 30 ГБ хранилища SSD, 2 ГБ ОЗУ и пропускную способность 1 ТБ с одним IP-адресом.

GreenGeeks

GreenGeeks VPS

GreenGeeks является одной из немногих хостинговых платформ, которые являются экологически ответственными. Эта хостинговая компания не только предлагает быстрый и безопасный веб-сервер, но также предоставляет свои услуги хостинга, используя 300% возобновляемых источников энергии.

С GreenGeeks вы получите молниеносный хостинг в сочетании с интуитивно понятной панелью управления для управления базами данных, доменами и учетными записями электронной почты. Все планы хостинга VPS включают бесплатную миграцию и автоматические обновления операционной системы, ядра и PHP.

GreenGeeks предоставляет три пакета управляемых виртуальных частных серверов (VPS): 2 ГБ, 4 ГБ и 8 ГБ. План на 2 ГБ, который стоит 39.95 долларов США в месяц, является их самым экономичным вариантом хостинга. Этот пакет включает в себя 2 ГБ ОЗУ, 50 ГБ хранилища SSD, 4 виртуальных процессора и 10 ТБ передачи.

A2 хостинг

A2 Хостинг VPS

A2 хостинг сегодня является самой быстрой веб-хостинговой компанией на рынке. Эта услуга хостинга повышает ваш рейтинг SEO и коэффициент конверсии до 20 раз, используя турбо-серверы.

При этом A2 Hosting — это больше, чем просто молниеносная скорость. В целом, он предлагает превосходное решение для веб-сайтов с широким выбором вариантов хостинга. Хостинг A2 находится на вершине своей игры, когда речь идет о вариантах хостинга VPS.

Виртуальные частные серверы A2 Hosting очень легко адаптируются. В отличие от других хостинговых компаний, A2 Hosting предоставляет три различных уровня администрирования на основе VPS для удовлетворения потребностей каждого клиента. Они предоставляют управляемые виртуальные частные серверы, базовые виртуальные частные серверы и неуправляемые виртуальные частные серверы.

Жидкая сеть

Ликвидный веб-VPS

Жидкая сеть является одним из самых недооцененных доступных услуг хостинга VPS. Несмотря на то, что они предоставляют полностью управляемые варианты облачного и веб-хостинга мирового класса, большинство людей никогда не слышали о Liquid Web.

Частично это связано с тем, что эта веб-хостинговая компания не предоставляет простые планы виртуального хостинга, а это означает, что эта платформа не подходит для начинающих. Liquid Web предлагает удивительный набор услуг веб-хостинга, включая решения для молниеносных облачных виртуальных частных серверов (VPS).

Liquid Web хорошо известен своей надежностью, экономичностью и безопасностью. С этими опциями вы гарантированно получите скорость и мощность выделенного сервера в сочетании с гибкостью облачного хостинга. Они предоставляют VPS-хостинг для систем Windows и Linux.

Hostinger

Хостингер VPS

Hostinger является брендом для домашних хозяйств в секторе веб-хостинга, около 29 миллионов потребителей зависят от его услуг. На протяжении многих лет они зарекомендовали себя как поставщики быстрых, надежных и экономичных решений для веб-сайтов.

Hostinger предлагает экономичное облачное решение для хостинга VPS, которое обеспечивает высочайший уровень скорости и стабильности виртуального сервера. Выделенный IP-адрес — это премиальная функция, включенная во все планы хостинга VPS. Даже в самых базовых планах Hostinger есть выделенные интернет-протоколы IPv4 и IPv6.

HostPapa

HostPapa VPS

С более чем 500,000 XNUMX веб-сайтов, HostPapa является ведущей хостинговой компанией Америки для малого бизнеса. Они предоставляют различные услуги, связанные с Интернетом, включая регистрацию собственного домена, Дизайн сайта, веб-хостинг и планы электронной почты.

Кроме того, HostPapa предлагает решения для хостинга виртуальных частных серверов высшего уровня для небольших компаний и крупных корпораций. Он включает в себя простую в использовании cPanel и предлагает корневой доступ через управление VPS.

Компьютерные ресурсы HostPapa очень масштабируемы. В результате, если вы новая компания, вы можете начать с простого пакета хостинга и расширять его по мере роста вашей компании. Хотя эта хостинговая компания имеет разумную цену, все их планы включают мощность, производительность, безопасность и контроль.

Mercury, Venus, Earth, Mars и Jupiter входят в число пяти вариантов хостинга VPS корпоративного уровня HostPapa. План доступен в различных вариантах, от базового до премиального, от Меркурия до Юпитера. При цене 19.99 долларов США Mercury является самым экономичным планом хостинга VPS с четырехъядерным процессором, 2 ГБ ОЗУ, 60 ГБ хранилища SSD и передачей 1 ГБ.

DreamHost

DreamHost VPS

DreamHost — один из лучших VPS-хостингов 2022 года, который обеспечивает скорость, безопасность и стабильность вашего сайта. Они предлагают широкий спектр услуг хостинга для брендов и предприятий любого размера с более чем двадцатилетним опытом.
DreamHost является хостом для более чем 1.5 миллионов веб-сайтов в более чем 100 странах. Помимо виртуального хостинга, облачного хостинга, хостинга на выделенных серверах и хостинга WordPress, DreamHost предлагает дешевый VPS-хостинг.

Он предлагает четыре различных плана хостинга VPS — VPS Basic, VPS Business, VPS Professional и VPS Enterprise — для удовлетворения потребностей малых и средних организаций. План VPS Basic — самый доступный вариант, что делает его идеальным для новых и небольших веб-сайтов. Эта услуга VPS, стоимость которой начинается от 10 долларов США в месяц, включает 1 ГБ ОЗУ, 30 ГБ хранилища SSD, неограниченное количество веб-сайтов и неограниченное количество адресов электронной почты.

AccuWeb хостинг

АккуВеб VPS

АккуВеб является одной из самых надежных веб-хостинговых компаний в мире с более чем 17-летним опытом работы в этом бизнесе. Они известны своей производительностью, надежностью и безопасностью.

AccuWeb предоставляет широкий спектр услуг для веб-сайтов, включая регистрацию доменов, веб-хостинг, облачный хостинг, доставку электронной почты и программы для торговых посредников. Что касается хостинга виртуальных частных серверов, они предоставляют высококачественные серверы как для Linux, так и для Windows. Неудивительно, что только на их VPS-серверах более 100,000 XNUMX пользователей.

Для увеличения пропускной способности и надежности AccuWeb Hosting использует балансировщик нагрузки для передачи трафика приложений или веб-сайтов на множество серверов. Это позволяет вам разработать веб-сайт или приложение с высокой доступностью, гарантируя максимальный доступ к хранимым данным и высокую вероятность безотказной работы.

Заключение

В заключение, VPS-хостинг — отличная альтернатива, если вы хотите избежать низкой скорости и низкой безопасности, предлагаемых общими серверами. Легче добиться превосходной масштабируемости, гибкости и контроля над сервером хостинга с правильным типом услуги хостинга VPS.

Наконец, мы надеемся, что этот список лучших VPS-хостингов 2022 года окажется для вас полезным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *