Хостинг впс доска.info


Хостинг впс доска.info

Шаблоны операционных систем Ubuntu, Debian, CentOS

Широкий функционал. Простой и понятный интерфейс

До 10 выделенных IP-адресов.
1 IP-адрес входит в цену VPS

Перенесем и настроим сервер, обеспечим администрирование

Надежные и быстрые VDS

Оборудование

VDS/VPS серверы построены на Enterprise-решениях от Supermicro и Dell. Используются процессоры Intel Xeon Е5, память DDR4, SSD-диски Samsung с возможностью горячей замены. Это означает, что даже если диск выйдет из строя, то его можно легко поменять без потери данных и приостановки сервера. Оборудование обновлено в 2020 году. Размещено в Дата-центре Tier lll (Datahouse.ru).

Защита данных

Мы выполняем ежесуточные бэкапы и храним их в отдельном распределенном кластере до 10 суток. Это позволяет гарантировать полную защиту данных.

Весь сегмент VDS защищен от DDoS-атак на уровне L3/L4 модели OSI. Система защиты обнаруживает атаки и в течение нескольких секунд осуществляет автоматический роутинг через защищенный шлюз. Таким образом мы защищаем VPS от IP-malformed, ICMP flood, TCP SYN flood, TCP-malformed, ICMP smurf. Вы можете не переживать за сохранность данных и доступность ресурса.

Поддержка

Круглосуточная техническая поддержка по телефону и тикетной системе. Средняя скорость ответа 15–20 минут. Перенос VPS и настройка бесплатно. Администрирование сервера 700 ₽. Системные администраторы и DevOps инженеры помогут справиться с любыми задачами.

Цены VPS

Цена VPS в Hostline складывается из затрат провайдера на сервер и его обслуживание, разделенных на всех его пользователей. В связи с тем, что размещение серверов производится в дружественном ЦОД Datahouse, затраты на это размещение минимальны. Поэтому мы можем снизить стоимость виртуальных серверов без потери в качестве.

Панель управления — ISPmanager

Панель управления ISPmanager 6 обладает всем необходимым функционалом для размещения и управления web-ресурсами. Простой интерфейс с большим количеством обучающего материала позволит разместить web-проект даже новичку.

  • Высокая скорость работы
  • Встроенный FTP-клиент
  • Гибкие настройки прав
  • Продуманный интерфейс

Техническая поддержка хостинга

Решим любые вопросы, связанные с работой сайта

Большой выбор коммуникационных каналов

Круглосуточная техническая поддержка

Средний срок ответа
на тикет 15-20 минут

Частые вопросы по VPS/VDS серверам

Купить виртуальный сервер VDS можно на один, три, шесть месяцев или сразу на год. Для покупки VPS достаточно выбрать тариф, пройти простую процедуру регистрации и оплатить виртуальный сервер на выбранный период. Если у вас возникают сложности с выбором тарифа, специалисты технической поддержки ответят на все вопросы.

Выбрать виртуальный сервер несложно. Ориентируйтесь на основные показатели рабочих нагрузок.

Выясните сколько вам потребуется CPU, RAM и HDD. Исходя из этого выбирайте тариф. Мы не рекомендуем выбирать зарубежные серверы. Предложений по аренде виртуальных серверов в России достаточно, при этом ping будет значительно короче зарубежных апстримов. Выбирайте VDS без ограничений по трафику. Обратите внимание на стоимость дополнительных IP-адресов. VPS в Hostline расположены в России, без ограничений по трафику и обладают сбалансированным соотношением цена/качество.

Тестовый VPS предоставляется юридическим лицам по запросу в техническую поддержку. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и написать запрос. Бесплатный тестовый период предоставляется сроком на 3 суток.

Напишите нам, и мы сами перенесем виртуальный сервер.

  • Создание архива на текущем хостинге;
  • Импорт баз данных;
  • Правки в конфигурационных файлах;
  • Установка необходимого ПО (Apache, Nginx, MySQL и PHP);
  • Создание технического домена для проверки работоспособности.

Вам достаточно предоставить нам:

  • FTP/SSH доступ к настоящего серверу;
  • Доступ к панели phpMyAdmin настоящего сервера;
  • Cообщить информацию о том, какие папки требуют переноса;
  • По результатам работ останется только делегировать домен на наши ns-серверы.

Linux VPS быстрее, легче, не требует лицензий, менее требователен к ресурсам сервера, следовательно, тарифы стоят дешевле, доступно множество бесплатных приложений.

Windows VPS обладает графическим интерфейсом и позволяет подключиться как к удаленному рабочему столу. Часть программного обеспечения хорошо оптимизирована только под Windows.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *