Хостинг жж


masterok

Посмотрел как то свою свежую статистику за 2017 год и вспомнил пост (забыл кого) в ТОПе ЖЖ, где говорилось о том, что своей редакционной политикой, модераторство и новой Главной руководство ЖЖ приводит к тому, что многие блогеры получают трафик и своих читателей не из ЖЖ, а со сторонних ресурсов. Вот посмотрите у меня всего посетителей почти МИЛЛИОН за месяц, а из них жж-шников всего 39 000.

Да, конечно кто то не залогинен, кто то читает ЖЖ под другой авторизацией. Но все же как мне кажется основная причина в том, что теперь в ТОПе ЖЖ не те посты, которые максимально интресуют читателей и в эти посты читатели приходят по ссылкам из совсем других ресурсов.

Т.е. Живой Журнал вроде бы как предоставляет место для хостинга блогу, но не помогает продвигать максимально популярные материалы, которые как видно по трафику интересуют читателей в интернете. Блогер делает трафик совсем на других ресурсах. В это время в ТОПе ЖЖ совсем другие посты, да и Главная ЖЖ как мне кажется перестала быть центром притяжения пользователей интернета.

Ну т.е. ЖЖ конечно и так в принципе хостинг, но Главная ЖЖ то должна вроде бы показывать максимально интересный материал со своей платформы, а не то, что кому то кажется “модным и современным”.

Или я ошибаюсь? Вывод совсем не такой?

Posts from This Journal by “ТОПЖЖ” Tag

ИТОГО: сколько я получил за 2019 год как блогер

Хоть и моему блогу уже семь лет, но интересных поездок на самом деле было совсем не много, в основном пару раз за год удавалось увидеть что-то…

С каких устройств сейчас входят в интернет?

Заметил интересное знаковое событие в интернете, которое произошло уже некоторое время назад. Так как мой блог посещают довольно много людей и…

Как пчелы на мед

Вчера случился рекорд посещаемости дня за всю историю блога. Основная доля трафика пришлась из ФБ на вот этот СТАРЫЙ пост 2013 года. Собственно…

Информация об этом журнале

  • Цена размещения 200 жетонов
  • Социальный капитал 39 188
  • В друзьях у 2 500+
  • Длительность 2 часа
  • Минимальная ставка 200 жетонов

Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *