Хостинг-провайдер РБК, хостинг-центр


Хостинг-провайдер РБК, хостинг-центр

Особенности работы HostCMS на дополнительных доменах, размещаемых на площадке Хостинг-центра РБК

При условии, когда у пользователя hc.ru есть хостинг и основной домен на нем, размещение второго домена на этом же аккаунте необходимо делать одним из следующих способов, т.к. у hc.ru имеются ограничения ресурсов на работу второй и последующих площадок на одном аккаунте:

Способ 1: Создать поддомен с любым названием ( можно с именем второго домена (domain2 .domain1.ru) и к нему сделать Алиас второго домена, который нужно разместить на этом же хостинге (domain2 .ru). Т.е. второй домен будет работать на поддомене первого.

Способ 2: Второй сайт размещается в каталоге первого сайта в отдельной директории, а в. htaccess прописываются правила для перенаправления запросов с этим host_name в созданную директорию.

Более подробную информацию см. на http://help.hc.ru/entry/157/

Ввиду сложности выделения ресурсов на площадках Хостинг-Центра РБК мы не рекомендуем его использование при размещении HostCMS на поддоменах или дополнительных доменах.

Комментарии

Плохо hc.ru

Оценка резко отрицательная.

Я web разработчик хостился и в России, и в Германии у разных хостеров. Что для меня дико:

1. Сервера hc.ru не работают с UTF-8. CP_1251 в 21 веке это дикость, реликт древний как испражнение мамонта.

2. Русской локали у них вообще нет, хотя в той же Германии была, когда хостился у них.

3. Абсолютно мутная политика безопасности:
– в ряде директорий, с которыми работают скрипты, я установил права доступа 777, чтобы апач мог работать с этими каталогами.
Но ни фига, начались траблы. ТП ответила, что это из-за избыточных прав на эти директории, должно быть 755.
ОК, установил 755, и ВСЕ РАВНО АПАЧ СМОГ с НИМИ РАБОТАТЬ!
Как? Если я владелец, и никому не разрешал в них ничего записывать? Как такое возможно?
Получается, что индеец может что угодно, и как угодно прописать в любой директории моего сайта. И после этого они говорят о политике безопасности?

4. Мутная сама ТП. Когда я спросил, почему их сервера не работают с кириллицей, мне ответили, что ОС – Линукс, которая изначально не поддерживает кириллицу. Я много лет работаю с никсами, и кроме FreeBSD 8 нигде проблем не было, т.к. мы живем в России. Т.е. ТП мне вешала лапшу на уши. Ну и скорость реакции ТП оставляет желать лучшего.

Хорошо, что я столкнулся с hc.ru при работе по левому заказу, это мой абсолютно неосновной хостинг. И слава богу.

Отзыв о хостинге РБК Хостинг-центр

Как только возникает нагрузка на их сервер, они просто отключат ваш сайт либо для всех, либо для иностранных IP адресов. Сегодня мне на почту приходит письмо следующего содержания: На серверах компании «Хостинг-Центр» размещается Ваш сайт gifzona.com. Уведомляем Вас, что на Ваш сайт ведется DDoS-атака. Атака повлекла за собой резкое ухудшение качества обслуживания сайтов, размещенных на одном сервере с gifzona.com. К сожалению, в соответствии с договором, мы вынуждены ограничить доступ к Вашему сайту с иностранных IP-адресов во избежание сбоев в работе сервера. Доступ к сайту будет восстановлен после окончания DDoS-атаки. То что они называют DDoS-атакой на самом деле ничто иное, как увеличение потока посетителей в том случае когда ваш сайт выходит на лидирующие позиции в поисковиках.Как только нагрузка на сайт возрастает — они это называют DDoS-атакой и тут же отключают ваш сайт. Самое интересное, что они делают даже в том случае, когда ваш сайт не потребляет ресурсы сервера в пределах установленной нормы. Как видите, порог потребления ресурсов у меня не был превышен Подробнее http://plazma.ucoz.ru/publ/ehto_interesno/pravda_o_khostinge_rbk_khosting_centr/12-1-0-11

Без темы

Третий день пытаюсь установить систему на хостинг! Ошибка 502 и 500, в тех.пом отвечают проблема на сервере где ваш сайт, мы ее решаем! При просьбе перенести на другой сервер, отвечают дословно «пока не почини этот, перенести не можем»! А что мне делать, ждать пока у них срастется их решение! Почта постоянно слетает. Раньше это был хостинг, а сейчас головная боль!

Кошмар

Около 10-ти лет пользовался данным хостером. Но последние год-полтора окончательно разочаровали в этой компании. Постоянно сайт тормозит… часто сбои. Техпо отвечает пространственно. Решение — уходить по окончании предоплаченного периода. Не стоит пользоваться этой компанией.

Без темы

Недавно перешли на данный хостинг и столкнулись со следующей проблемой. У Хостинг-Центра действует ограничение на отправку писем с сайта. Выдержка из справки гласит: I. На наших почтовых серверах установлены следующие ограничения: Разрешена отправка не более, чем 5-и сообщений с одного ящика в минуту; В одном письме может быть не более 20-и адресатов; Размер письма не может быть более 15-и МБ. II. При отправке писем с хостинга при помощи скриптов, действуют следующие ограничения: Разрешена отправка не более 300 адресатам в сутки. Для увеличения данного лимита — обратитесь в службу Технической поддержки. В службе тех. поддержки нам было сказано, что лимит допускает отправки 2 писем в минуту. Также, было категорически заявлено, что изменение такого положения невозможно (несмотря на заявление в справке, в пункте II, см. выше). Причем наша рассылка не является спамом, так как рассылается исключительно людям, давшим свое согласие на получение данной рассылки. А в каждом письме имеется ссылка для отписки от рассылки. На практике, в нашем случае, отправляется 1 письмо в 5 минут. При том, что у нас в базе 1800 подписанных на рассылку наших клиентов. При таком раскладе наша рассылка длится неделю! Для нас это неприемлемо, так как возможны предложения нашим клиентам, действующие 2-3 дня! Получается, что мы, реальная, открытая компания, ориентированная на своих клиентов, косвенно страдаем от деятельности спамеров. Считаем, что наши права в данном варианте грубо нарушаются. Этот момент стал решающим для нас в выборе новой хостинг-площадки.

Без темы

Ограничение на кол-во файлов на хостинге! тарифный план Мир — 30000 фалов! При чем, без разницы какой объем дискового пространства вы берете. Как вариант у них есть план cPanel, где нет данного ограничения. Буду пробовать его. Так разрекламированная Функция Турбо не сильно помогает… « При активации режима „Турбо“ происходит перерасчет стоимости оказания услуг согласно количеству заказанных услуг для данного тарифа без учета скидок, а именно, стоимость увеличивается в два, три или четыре раза соответственно стандартной стоимости.» — и это полный абзац! Не важно какой у вас суммарный объем сайта, все дело в кол-ве фалов. О как. А так хостинг устраивает, кроме сказанного выше.

Без темы

У меня 3 движка на одном домене. Все в суб. Для установки HostCms, в FTP клиенте нужно выбирать метот передачи файлов (двоичный) Bin/ Тогда становится без проблем

Без темы

стоят конфликтующие PHP 5.2.10 и Зенд старой версии тех. поддержка отказывает в обновлении Зенда

Никогда по собственной воле не буду использовать этот хостинг. Постоянно возникали проблемы с ним. Ненормальные ограничения на дополнительном домене. Ужасная поддержка — нигде в другом месте я не получал ответ на свое письмо через 8 дней после отправки. Цены при всё этом очень приличные.

Без темы

Так вроде все работает, кроме почты the Bat)) меня направили к разработчикам бата, типа у них что-то не то))

Без темы

На поддомене невозможно установить HOSTCMS из-за их ограничений. Нет проблем только если Вы хотите устанавливать ЦМС первичной или не использовать модуль интернет-магазин.

Без темы

Есть скрытые ограничения по ресурсам — в частности, по количеству обращений к диску (перечислены в приложении к договору, в описаниях тарифов не указаны). В результате сайт с хорошей посещаемостью и большим количеством информационных элементов исчерпывает эти ограничения за 10-15 дней, после чего его отключают без предупреждения. Раньше у них этого не было. И техподдержка там последнее время тормозная и очень некомпетентная.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *