Хостинг серверов minecraft с модами


хостинг серверов minecraft с модами

Дорогие клиенты — обращаем ваше внимание, что вы можете воспользоваться тестовыми периодом, перед заказом услуг. Для этого достаточно написать в техническую поддержку и вы сможете пользоваться наши услугами ровно 24 часа.

Хостинг игровых серверов Minecraft

Minecraf как игра в своём развитии уже обрела множество граней, позволяющих её геймплею сдерживать большое количество игроков в своём мире. Где же разместить всех желающих поиграть в майнкрафт не в одиночном режиме, а с другими людьми? Для этого вам необходимо заказать хостинг серверов майнкрафт с модами на профессиональной платформе MyHost.su. Только у нас вы получите качественное обслуживание вашего проекта по приемлемым ценам.

Создай свой мир в Minecraft и поделись им с другими!

  • Практически 100% uptime вашего проекта
  • Техническую поддержку от специалистов
  • Большой перечень уже готовых модификаций для сервера
  • Возможность принимать минимальное участие в жизни сервера, при этом располагая всей доступной информацией о нём напрямую.

Лёгкость управления и универсальность вашего сервера в руках MyHost.su

Если вы знакомы с миром Minecraf уже продолжительное время, то должны знать, что версий у этой игры расплодилось море. И на многих из них сформировалось своё сообщество, которое не взирает на обновления, продолжая играть в проверенные версии.

Мы позаботились и об это моменте, давая вам возможность в один клик получить, к примеру, хостинг серверов майнкрафт с модами , которая всё ещё имеет большую игровую аудиторию. При желании вы всегда сможете переключиться и на другие версии, в пару минут дополняя их различными модификациями из наших коллекций.

В специальной панели управления создано множество меню, каждое из которых отвечает за стороны работы сервера. Например, вы можете посмотреть статистику, установить новый мод, прочитать логи действий. При этом даже не запуская клиент майнкрафта!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *