Хостинг центр отзывы


Хостинг-Центр

Хостинг-провайдер Хостинг-Центр, 125315, Россия, Москва, Ленинградский пр-т., д.74, корп.4, Москва, 125315: 8 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой подробной и полезной информации

Хостинг-Центр

GPS координаты

Расположение на карте

отзывы

сервера часто уходят в офлайн, не рекомендую провайдера, когда работа ведется на сайте постоянно то это смерть для вашей работы, уже ищу более надежный хостинг. за последний месяц это уже 5-й раз такое происходит, телефоны контактные отключают, связи с ними нет

Дешево стоит, но слишком часто подводят. Отключался сайт в самую битву за урожай, в итоге потеряли больше денег чем сэкономили на хостинге. Если ваш сайт приносит вам деньги и нужна надежность – ищите что нибудь другое. Служба поддержки бесполезна, можно всех там нахрен разгонять и не тратить деньги.

Пользуюсь более 9 лет компанией, были разные ситуации, все решалось и поддержка была на высоте. Но сейчас нужно было вести неверную оплату из личного кабинета: в 2017 году нужно приезжать в офис компании и оставлять заявку в ОФИСЕ либо отправлять ПОЧТОЙ РОССИИ. Я понимаю, что нужно удостовериться, что владелец это делал, реквизиты того, куда перечислять и кто оплачивал, но это все можно предоставить онлайн. В итоге ощущение такое, что провалился я лет на 20 в прошлое, особенно поработав с зарубежными похожими компаниями. Быстро отвечают, не 1 раз в сутки, все заявки и оформления в онлайне. Надеюсь, все-таки IT компания вернется в настоящее время и отзыв будет не актуален, но сейчас веет нафталином.

При переезде на раундкуб (без предупреждения) отключили почту, сбросили все пароли, выключили все телефоны и несколько дней молчали. Как только мы разобрались и восстановили доступы, при чем часть функций перестала работать, на вопрос в поддержку они ответили повторным сбросом всех паролей не глядя, и шаблонной отпиской. Вину отрицают, якобы от всех сразу неизвестная атака была и никакой информации они предоставлять не собираются. 5 дней организация без почты, тратим огромное количество времени.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *