Хостинг emcd


Хостинг emcd

Понравилась статья? Поделись:

EMCD.jpg

EMCD – экосистема сервисов для добычи криптовалют, созданная на базе крупнейшего майнинг-пула в Восточной Европе.

Компания стала лауреатом премии «Лучший майнинг сервис 2021» по версии Blockchain Life. Работает с 2017 года. На сегодняшний день у EMCD больше 110 000 клиентов из 120 стран мира, и их число постоянно растет.

Содержание

СЕО [ править ]

СЕО и основатель компании EMCD – Михаэль Джерлис, предприниматель, общественный деятель, NFT-коллекционер, ранний инвестор и эдвайзер NFT-платформы Picipo.

Михаэль – участник и спикер международных и российских профессиональных конференций, посвященных блокчейну и криптовалютам. Занимается активной поддержкой художников и коллекционированием NFT-арта.

Включен в список лучших крипто-предпринимателей 2021 в возрасте до 35 лет по версии ведущего финансового портала Investing.com.

Миссия и описание [ править ]

Миссия EMCD – создать высокотехнологичную экосистему, которая позволит каждому изучить сферу цифровых финансовых активов и повысить доход, участвуя в глобальной цифровой трансформации.

Конкурентной особенностью компании является комплексный подход к майнингу, позволяющий безопасно добывать, хранить и конвертировать криптовалюты, страховать майнинговое оборудование, открывать криптовалютные депозиты и хеджировать риски ценовых колебаний.

Особый акцент в EMCD делают на клиентоориентированность и информирование. Клиенты всегда уведомлены об актуальной стоимости майнинг-оборудования и ценах на его размещение в дата-центрах. Специалисты помогут рассчитать эффективность инвестиций, а клиенты, в свою очередь, могут воспользоваться услугами компании по организации своего собственного майнингового бизнеса «с нуля».

Майнинг-пул EMCD выстроил партнерские отношения с финансовыми институтами и в начале 2022 года представил паевой инвестиционный фонд «Первый майнинговый», через который доступны вклады от 100 тыс. рублей, позволяющие получать двузначную валютную доходность с перспективой кратно увеличить свой капитал.

В криптовалютном сообществе компания EMCD укрепила положительное мнение о себе и занимает активную позицию по защите интересов майнеров в России. В 2022 году компания вошла в экспертную группу по законотворчеству и активно участвует в организации Национальной Ассоциации Майнеров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *