6 лучших хостингов серверов GMod для всех


6 лучших хостингов серверов GMod для всех

Garry’s Mod (GMod) — одна из старейших и оригинальных игр-песочниц.

Он появился задолго до Minecraft или других игровых сенсаций нового века, которые вы видите в настоящее время на арене песочницы.

Тогда люди были без ума от игр, есть сейчас и будут; просто режимы игры меняются.

Теперь у вас есть множество доступных онлайн-видеоигр с великолепной графикой и функциональностью, которые выведут ваши приключения на новый уровень.

Неудивительно, что существует множество профессиональных провайдеров игровых хостингов, предлагающих вам безупречную производительность, удобство использования и функции, чтобы вы не застревали в середине игры и не раздражались из-за частых сбоев и лагов.

Итак, вы профессиональный игрок в GMod?

Или вы все еще изучаете игру?

В любом случае, увеличьте свой игровой опыт в несколько раз, используя эти услуги игрового хостинга. Однако вы можете застрять при выборе хоста для своей игры GMod, поскольку доступно несколько вариантов.

Не волнуйся; в этой статье мы расскажем о некоторых из лучших провайдеров хостинга серверов GMod, чтобы помочь вам сделать лучший выбор.

Но сначала давайте разберемся с игрой.

Что такое ГМод?

Garry’s Mod, сокращенно GMod, представляет собой игру-песочницу, разработанную в 2004 году Гарри Ньюманом. Он был опубликован Valve и разработан Facepunch Studios.

Глядя на имя дизайнера, можно понять, как эта игра получила свое название.

GMod переносит вас в мир, где вы можете свободно манипулировать объектами, и для основного игрового режима GMod нет определенной цели. Доступны и другие режимы, созданные другими разработчиками, например Trouble in Terrorist Town, которые вы можете установить отдельно, используя такие методы, как Steam Workshop.

Что касается игрового процесса, GMod основан на физике, где вы можете создавать реквизит, неигровых персонажей, тряпичных кукол и общаться с ними с помощью различных средств.

Вы можете поднимать, вращать и замораживать реквизит и тряпичные куклы, используя физическую пушку. Кроме того, вы даже можете манипулировать конечностями своих тряпичных кукол.

Вы также можете взять инструментальный пистолет, который служит многоцелевым оборудованием для выполнения определенных задач, таких как ограничение и сварка нескольких реквизитов вместе, а также изменение выражения лиц тряпичных кукол.

GMod доступен для систем Windows, Mac и Linux, и эта игра продолжает развиваться благодаря сообществу разработчиков.

Зачем вам выделенный игровой хостинг GMod?

Хотя у вас есть возможность самостоятельно разместить свой игровой сервер GMod, вас могут раздражать ограниченные элементы управления, другие, использующие ресурсы сервера, и частые задержки.

Не говоря уже о том, что вы можете столкнуться с рисками для безопасности, поскольку кибер-злоумышленники ищут уязвимости и взламывают вашу учетную запись.

Кроме того, производительность системы и сети также является серьезной проблемой, влияющей на игровой процесс. Поэтому было бы лучше иметь большую пропускную способность, ЦП, память, хранилище, а также высокую доступность сети и время безотказной работы, чтобы играть в ваши игры без проблем.

Управлять всем этим довольно проблематично при самостоятельном размещении.

Но если вы используете хостинг сервера GMod, вы можете полностью наслаждаться игрой, не беспокоясь ни о чем. В целом, вы, вероятно, получите:

  • Достаточно ресурсов сервера
  • Расширенная безопасность, такая как предотвращение DDoS
  • Панель управления для удобного управления вашим сервером и играми
  • Высокопроизводительный сервер с новейшим оборудованием и функциями
  • Качественный центр обработки данных для размещения вашего сервера с более чем 99% временем безотказной работы и доступностью сети
  • Экспертная поддержка, если вы столкнетесь с проблемой

…И многое другое, что сделает ваше игровое путешествие незабываемым.

Итак, давайте обсудим лучший хостинг серверов GMod, если вы любитель игр.

HostHavoc

Получите премиальный хостинг Garry’s Mod Server с помощью HostHavoc и создайте свою площадку для воображения и творчества.

HostHavoc поддерживает первоклассную доступность сети, размещая свою инфраструктуру в лучших центрах обработки данных с надежными восходящими каналами. В результате они создали обширную сеть с отличными возможностями и подлинной избыточностью. Они обеспечивают повышенный уровень безопасности от атак исходного движка и UDP-флудов.

Кроме того, поскольку большинство атак нацелены на использование приложений вместо использования полосы пропускания, они предлагают вам полную защиту от DDOS. Для опытных геймеров у вас может быть функция полного FTP-доступа, а также доступ к веб-файловому менеджеру. Вы даже можете разрешить своим пользователям настраивать командную строку своего сервера.

Испытайте полный контроль над своим сервером с их мощной панелью управления TCAdmin v2. Эта панель управления представляет собой надежный и последовательный набор элементов управления, который очень прост в использовании. Они также адаптировали свои игровые шаблоны, предлагая уникальные установщики и функции. Вы также можете установить плагины, содержимое мастерской, оксид и многое другое.

Защитите свою учетную запись с помощью 2FA с помощью Google Authenticator, чтобы ни один неавторизованный пользователь не смог получить доступ к вашему серверу. Кроме того, HostHavoc установил одиннадцать центров обработки данных в разных городах, чтобы обеспечить 99,9% времени безотказной работы и стабильную производительность сервера. Эти центры обработки данных расположены в Северной Америке, Европе и Австралии.

Итак, вы готовы к игре?

Запустите свой сервер, выбрав размер слота, начиная с 10 долларов в месяц за 20 слотов.

XGamingServer

Вам интересно играть в Garry’s Mod?

Арендовать XGamingServer Хостинг серверов GMod и 2-дневная бесплатная пробная версия. Его интуитивно понятная и простая в использовании панель управления, основанная на птеродактиле, обладает мощными функциями. Измените настройки на автоматическое резервное копирование в облачное хранилище Amazon AWS S3 и убедитесь, что ваши данные будут в безопасности, чтобы вы могли загружать одни и те же резервные копии в любое время.

Файловый менеджер XGamingServer улучшил свою функциональность, например, кнопку запуска SFTP одним нажатием и т. д. Кроме того, вы получите базу данных MySQL, возможность создавать расписания и приглашать пользователей и многое другое.

Есть много причин, по которым вы должны попробовать XGamingServer, начиная с отсутствия фиксированных игровых слотов и быстрой активации и заканчивая интуитивно понятной панелью управления. Их инженеры анализируют популярные онлайн-игры и выявляют различные уязвимости приложений и стратегии атак, поэтому ваш сервер защищен от DDoS-атак.

XGamingServer предоставляет постоянно доступные высокопроизводительные серверы, которые обеспечат вам бесперебойную работу в многопользовательском режиме. Ваша система находится в безопасности, поскольку она постоянно проходит процесс мониторинга.

У них есть два центра обработки данных в Европе и Канаде, которые обеспечивают низкий пинг и высокую производительность. Они используют аппаратное обеспечение Intel i7 6700k/7700k и AMD Ryzen 7, чтобы обеспечить лучший игровой процесс.

Получите сервер GMod всего за 15 долларов в месяц и наслаждайтесь функциями.

Ледяная линия

Ледяная линия hosting — это упрощенная служба хостинга серверов GMod, которая предоставляет вам эффективные средства управления и доступ к большому количеству полезной информации и ресурсов. Кроме того, он предлагает высокопроизводительное хранилище NVMe и процессоры для обеспечения наилучшей скорости работы и низкой задержки.

Установка модов на ваш сервер GMod очень проста с помощью установщика модов одним щелчком мыши. С помощью этой функции вы можете легко установить SWRP, DarkRP, CStrike, ULX и другие моды из интерфейса панели, просто нажав кнопку. Управление их пользовательской панелью управления игрой легкое, эффективное, простое и молниеносное.

Кроме того, интерфейс включает в себя множество функций, таких как файловый менеджер, phpMyAdmin, установщик модов и многое другое. Игровые серверы Iceline оснащены AMD Ryzen 7 3800X с тактовой частотой 3,9 ГГц и 8+ ядрами, которые являются лучшими на рынке. Кроме того, вы получите 4×32 ГБ оперативной памяти DDR4 2666 Гц вместе с достаточным объемом памяти для использования.

Этот игровой сервер оснащен твердотельным накопителем Intel SSD DC серии P3520 NVMe SSD, который работает в Raid 0 для обеспечения лучшей избыточности. Кроме того, Iceline использует восходящую линию связи 1 Гбит/с и возможность предотвращения DDoS-атак со скоростью 4 Тбит/с, чтобы обеспечить высокую скорость загрузки и выгрузки с безопасностью.

Этот сервер премиум-класса работает бесперебойно и предоставляет лучшую инфраструктуру в семи различных центрах обработки данных, расположенных в Северной Америке, Великобритании, Германии, Франции и Сингапуре. Выберите свой слот, начните использовать один из лучших серверов GMod и получите полный возврат средств в течение 48 часов, если услуга вас не удовлетворит.

mTxServ

mTxServ GMod Server позволяет легко настроить сервер с помощью новейшей панели управления оборудованием.

Вы можете без проблем создать свой собственный сервер Garry’s Mod и настроить его с помощью анти-DDoS-игры L7 Arbor. Вы можете устанавливать плагины одним щелчком мыши, сохранять серверы, измерять производительность, восстанавливать ее и многие другие функции, которые помогут вам в повседневном использовании.

mTxServ ориентирован на обеспечение высокой производительности, поэтому он оснащен процессором AMD Ryzen 7-3800X с тактовой частотой 4,5 ГГц, оперативной памятью DDR.4 с ECC 2666 МГц и хранилищем NVMe с сетью 1 Гбит/с, защищенной DDoS L7. Вы также получите поддержку баз данных PHP 7.3 и MySQL без дополнительной платы.

Испытайте полное резервное копирование каждые 6 часов и предоставьте своим профессиональным геймерам полный доступ по FTP, а также веб-FTP и позвольте им легко и быстро передавать файлы. Их игровая консоль демонстрирует журналы вашего сервера в режиме реального времени и подробно описывает процесс управления.

Кроме того, вы можете просматривать все действия в предоставленном API, который совпадает с вашей панелью управления. С семью центрами обработки данных в таких странах, как Франция, Польша, Великобритания, Германия, Канада и США, вы получите лучшее время безотказной работы и доступность сети.

Купите свой слот всего за $6,04 в месяц для восьми игроков. Он не включает в себя никаких скрытых платежей или обязательств по продолжительности.

нодекрафт

нодекрафт предлагает вам один из лучших хостингов серверов Garry’s Mod, где вы можете переключаться между 28 игровыми серверами, пользоваться бесплатной пробной версией и отменить ее в любое время.

С новейшим интерфейсом NodePanel 2 проще начать работу и получить доступ к игровому серверу без каких-либо хлопот. Их расширенная панель управления также удобна для мобильных устройств и устанавливается за несколько секунд. Таким образом, вы можете легко установить свой сервер за считанные секунды, управлять настройками и вносить изменения.

Игровой сервер Nodecraft позволяет легко управлять сервером и всегда работает с максимальной скоростью и стабильностью, что удовлетворяет опытных игроков. Здесь вы также получите оптимизированное мобильное приложение, которое может работать с вашим выделенным сервером.

Вся инфраструктура построена на экосистеме Linux, благодаря чему вы можете наслаждаться отличной безопасностью, стабильностью и производительностью. Никому не нравятся геймерские серверы с задержкой, поэтому Nodecraft имеет следующие процессоры, оперативную память и хранилище:

  • Процессор 3,8+ ГГц с Intel Xeon E-2174G
  • 32 ГБ ОЗУ ECC
  • Корпоративные твердотельные накопители и жесткие диски для ваших игр
  • Полная защита от DDoS и широко распространенная сеть.

Кроме того, вы можете бесплатно поменять свой сервер GMod на любой из доступных игровых серверов. Они предлагают 13 центров обработки данных на 4 разных континентах, включая США, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион и Южную Америку.

Просто разместите свой игровой сервер с помощью Nodecraft, начиная с 9,98 долларов в месяц, и вы получите бесплатную пробную версию, чтобы лучше протестировать их услуги.

ZAP-хостинг

Начните изучать и экспериментировать с движком Havok и различными инструментами, доступными для отдельных конструкций, с помощью сервера Garry’s Mod. ZAP-хостинг .

Не просто играйте в игру; Наслаждайтесь этим от всего сердца с многопользовательскими опциями. ZAP-хостинг гарантирует, что вы сможете весело провести время с помощью нескольких пакетов модов, таких как Trouble in Terrorist Town. Вы также можете испытать другие игровые режимы, такие как «Убийство», «Охота за реквизитом», «Выживание зомби», «Ваниль», «Ужас Гарри» и другие.

Получите полный доступ и контроль над игровыми режимами с предоплаченными серверами GMod. Вы можете легко и удобно управлять своими серверами с помощью веб-интерфейса ZAP. Кроме того, вы также можете арендовать свой сервер GMod напрямую через предоплаченный план своим друзьям или другим лицам и изменить его в любое время.

Вы также можете переключаться между другими доступными игровыми режимами и легко установить Steam Workshop на свой игровой сервер. Просто вставьте указанный идентификатор Мастерской в ​​их веб-интерфейс и перезагрузите сервер. Кроме того, даже если ваш игровой сервер увеличится, вы не столкнетесь с задержкой, поскольку они предлагают надежную инфраструктуру.

В целях безопасности они предлагают бесплатную защиту от DDoS и позволяют загружать плагины по FTP. Для повышения производительности ZAP-хостинг всегда поддерживает новейшее оборудование и имеет процессоры Intel E5-2650v4, 328 ГБ оперативной памяти DDR4 и сервер SSD. Вы можете редактировать и настраивать параметры сервера в любой момент, использовать консоль InGame для отправки команд и создавать резервные копии одним щелчком мыши.

Если вы проверили все в своем списке, нажмите кнопку «Купить» и получите хостинг сервера GMod прямо сейчас, начиная всего с 8,35 долларов в месяц. Вы можете оплатить через PayPal, PaySafeCard и кредитные карты.

Вывод

Если вы любите играть в видеоигры, попробуйте GMod. И умножьте свой игровой опыт во много раз, выбрав поставщика хостинга серверов GMod, который может предоставить вам высокопроизводительный сервер с повышенной безопасностью, производительностью и масштабируемостью.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *