7 лучших хостингов серверов Unturned для всех


7 лучших хостингов серверов Unturned для всех

Игры на выживание, такие как Unturned, в последние годы становятся чрезвычайно популярными.

Эти игры выходят за рамки традиционных видеоигр, в которые мы играли в 2000-х годах. Теперь вы могли видеть передовые графические и игровые элементы, дающие вам невиданный ранее прилив адреналина.

Как и в реальном мире, вы войдете в игру буквально ни с чем. Кроме того, вы столкнетесь с суровыми условиями и врагами, такими как другие игроки и даже зомби.

Чтобы выжить в игре, вы научитесь сражаться со всеми врагами, строить свое убежище, искать пищу и воду, а также охотиться или приручать животных.

Все последовательности, задействованные в играх на выживание, захватывающие и полные приключений, чего так жаждут современные геймеры.

И чтобы наслаждаться всем этим без лагов и простоев, необходимо выбрать лучший хостинг серверов Unturned.

Давайте обсудим это подробнее в этой статье, а также список различных поставщиков услуг, из которых вы можете выбирать!

Что такое неперевернутый?

Выпущенная в 2014 году игра Unturned представляет собой бесплатную видеоигру на выживание в условиях апокалипсиса, предназначенную как для одиночной, так и для многопользовательской игры. Он был разработан студией Smartly Dressed Games и разработан Нельсоном Секстоном, канадским геймдизайнером.

Unturned доступна для Windows, Linux, macOS, Xbox One, PlayStation 4.

Эта игра позволяет создавать собственные карты с помощью внутриигрового редактора. Кроме того, вы можете создавать моды, используя Unity (игровой движок Unturned). Это также позволяет вам публиковать свои творения в мастерской Steam.

А как насчет его геймплея?

Геймплей Unturned одновременно сложен и прост. Его основная механика проста в освоении, что не требует предварительного опыта работы с играми-песочницами.

Он напомнит вам некоторые элементы из Rust и DayZ с мультяшной графикой из Minecraft. Как и в других играх на выживание, вы будете собирать припасы, строить свою базу, чтобы защитить свое имущество и себя от врагов, и использовать транспортные средства. Тем не менее, Unturned кое-чем отличается от других подобных игр. Он включает в себя множество дополнительного контента и испытаний, таких как атаки зомби. Unturned включает в себя так много официальных карт, плюс у вас есть возможность загрузить больше из Мастерской Steam.

Его настоящая красота проявляется, когда вы играете в многопользовательские игры. Поскольку в мире присутствуют зомби, лучше иметь свою команду и спасать друг друга от них и других игроков.

И если вы хотите играть в игры без каких-либо забот или потерь из-за того, что другие игроки грабят ресурсы вашего сервера, получите хостинг сервера Unturned у надежного поставщика услуг.

Таким образом, вы можете полностью контролировать свой сервер и решать, кого разрешить на вашей карте, а кого выгнать. Кроме того, с хостингом выделенного сервера вам не придется сталкиваться с техническими проблемами сервера или тратить время на его управление.

Поставщик услуг позаботится обо всем: от быстрой настройки сервера, высокопроизводительного оборудования, поддержки карт, модов, плагинов, изобилия ресурсов, резервного копирования, хранилища и защиты от злоумышленников.

И если что-то пойдет не так, вы всегда можете воспользоваться их помощью круглосуточно и без выходных, чтобы решить ваш вопрос за считанные минуты.

Что еще вы можете себе представить?

Итак, давайте посмотрим на некоторых из лучших провайдеров хостинга серверов Unturned на рынке и выберем того, который вам больше всего подходит.

Серверы выживания

Получите игровые серверы Unturned от Серверы выживания и погрузитесь в мир видеоигр. Они предлагают все необходимые функции, необходимые для управления вашей игрой и развертывания серверов сразу после оплаты.

Их внутренняя панель управления создана для поддержки игр Unturned высшего уровня, где вы можете легко устанавливать моды и карты, изменять настройки и переключаться между локациями одним щелчком мыши.

У них есть 7 центров обработки данных по всему миру в таких городах, как Сиэтл, Даллас, Лос-Анджелес и Нью-Йорк в США и Франции, Германии и Индонезии. И все они пропатчены новейшей системой безопасности и защиты от DDoS. Он также поддерживает установку мода Rocket и плагинов.

Цены начинаются от 1,88 доллара за слот.

Зажженный хост

Зажженный хост в последнее время все чаще и чаще попадает в наши списки из-за их низкой цены и высокой производительности по сравнению с громкими именами в индустрии аренды серверов. Теперь, с недавним введением их Нереализованные планы я решил попробовать их, чтобы вы могли знать, подходят ли они вам.

Начнем с самого важного — производительности. Я смог начать работу на своем собственном сервере Unturned без каких-либо проблем. Их настраиваемая панель сделала управление плагинами, плеерами и т. д. проще, чем я когда-либо видел. Не только это, но и сервер работал быстро. У меня не было никаких задержек, и за те недели, что я был с ними, простоев не было.

Выдающийся, если не сказать больше. Впрочем, этого и следовало ожидать, поскольку компания вкладывает свои деньги в дело. Они могут похвастаться 48-часовой гарантией возврата денег без вопросов, если вы недовольны полученным продуктом.

Все это также по низкой цене. Начиная всего с 2,50 долларов в месяц и выше в зависимости от ваших потребностей. Самый лучший план стоит всего 4 доллара в месяц и может справиться со всем, что я могу на него добавить, поэтому, если вы планируете создать свое собственное сообщество, я определенно рекомендую это.

Нарушение условий сделки для меня и, вероятно, главная причина того, что Sparked Host занимает столь высокое место в этом списке; однако, это поддержка, которую они предлагают. При необходимости вы можете получить у них поддержку один на один, чтобы решить даже самые сложные проблемы, с которыми вы сталкиваетесь. Или, в противном случае, у них есть выдающаяся база знаний, которая отвечает на любые ваши вопросы.

Вы можете проверить их полный набор функций. Я бы порекомендовал этот хост, если у вас ограниченный бюджет, но вы все еще ищете максимальную производительность. С этой гарантией возврата денег вы не ошибетесь.

Апекс Хостинг

Apex Hosting представляет вам отличные серверы Unturned с удобной панелью управления для смартфонов. Их глобальное присутствие гарантирует, что каждый геймер получит полное удовольствие от игры независимо от своего местоположения.

Кроме того, лимит игроков не ограничен, и теоретически вы можете добавить столько, сколько пожелаете.

Вы также получаете необходимую защиту от DDoS для стабильной работы сервера. И если вам нужно переключить игры, вы можете легко сделать это, не меняя адрес сервера.

Но одними из самых захватывающих достижений Apex Hosting являются отличное время безотказной работы, полный доступ по FTP, автоматическое резервное копирование, обновления и поддержка опытной команды, которая разместила более 300 000 серверов по всему миру.

Наконец, вы получаете бесплатный поддомен и возможность настраивать игру с поддержкой модпаков в один клик.

Игры GTX

Игры GTX является ведущим поставщиком услуг хостинга серверов Unturned, предлагающим свои услуги с момента выхода игры на рынок. Они разработали свою панель управления интуитивно понятно, и она содержит мощные функции и функции, чтобы предложить вам плавный и легкий игровой процесс.

Новички могут использовать простые поля ввода текста и ползунки для удобства работы, в то время как опытные игроки могут использовать расширенные инструменты и иметь полный контроль над своими серверами. Они мгновенно настраивают ваши серверы после того, как вы заказываете свой план, и начинают играть без задержек.

Вы можете быстро изменить настройки с помощью быстрого «отметьте, чтобы включить» и раскрывающихся меню. Чтобы обеспечить максимальную производительность, они используют новую систему Dell, заменяя свои старые версии, чтобы идти в ногу с новейшими технологиями. Они используют оборудование корпоративного уровня с процессорами E3 или i7/i9 в дополнение к AMD Ryzen.

Игры GTX предлагает множество характеристик сервера с неограниченным объемом памяти, выделенными ядрами ЦП, пропускной способностью и т. д., поэтому вы можете использовать свой сервер в полной мере и использовать несколько плагинов без ограничений. Они неустанно и постоянно обновляют свои шаблоны панелей управления, чтобы добавлять лучшие функциональные возможности в соответствии с запросами пользователей.

Опытные игроки также могут использовать полный FTP-доступ и текстовые редакторы для ручной настройки сервера. Если вы хотите, чтобы ваш друг управлял сервером вместо вас, создайте для него субпользователя с разрешениями. Легко планируйте задачи для автоматического обновления вашего сервера вместе с модами, очистками, резервными копиями, ракетными обновлениями, перезапусками сервера и обновлениями плагинов.

Все их центры обработки данных защищены защитой от DDoS-атак корпоративного уровня с круглосуточной безотказной работой серверов. Они предлагают покрытие сети по всему миру, включая США, Канаду, Англию, Францию, Испанию, Германию, Россию, Швецию, Сингапур, Сидней, Малайзию и Австралию.

GTX Gaming поддерживает мастерскую Steam, поддержку модов Rocket, плагины Rocket, встроенный валидатор XML, удаленное резервное копирование и поддержку MySQL. Если у вас возникнут проблемы, свяжитесь с их круглосуточной службой поддержки клиентов.

Логические серверы

Игровые серверы Unturned от Логические серверы предоставить вам полный доступ ко всем файлам сервера, включая файлы конфигурации, размещенные непосредственно в их панели управления. Они используют панель управления TCAdmin для простой и быстрой работы.

Вы также можете получить доступ к ним с помощью командной строки или средства просмотра веб-консоли, чтобы легко настроить свои серверы. Они также предлагают установщик Rocket Mod в один клик, чтобы еще больше упростить процесс. Просто завершите платеж, и следующее, что вы увидите, — это мгновенно установленный сервер для использования в играх Unturned.

LogicServers делает упор на производительность и безопасность; поэтому они используют только лучшее и новейшее оборудование для игровых серверов, включая мощные процессоры с тактовой частотой 4 ГГц+, хранилище SSD/NVMe и гигабитные каналы связи. В целях безопасности у вас есть автоматизированная защита от DDoS.

Они предлагают геймерам поддержку модов, которую можно легко включить с помощью простых руководств. Вы можете использовать настраиваемые командные строки, простой редактор конфигурации и использовать функции восстановления и резервного копирования. У них 11 дата-центров, расположенных в США, Швеции, Великобритании, Дании, Австралии, Сингапуре и Бразилии.

NodeCraft

Объединитесь с друзьями и начните играть в Unturned вместе с NodeCraft игровые серверы. Они предоставляют вам доступные планы хостинга серверов с безупречной производительностью и безопасностью без проблем.

Они используют интерфейс NodePanel 2, который проще настроить, настроить и запустить игровой процесс без прерываний или трудностей. Эта удобная для мобильных устройств панель имеет насыщенные цвета и навигацию, поэтому вы можете четко просматривать статистику, такую ​​​​как сеть, оперативная память, игроки и т. д.

Вы также можете управлять всем несколькими щелчками мыши, будь то файловый менеджер, резервное копирование, планирование автоматизированных задач или управление экземпляром сервера. Их серверы работают с большей скоростью и стабильностью, чтобы поддерживать как опытных, так и начинающих геймеров.

NodeCraft поддерживает моды и позволяет вам легко управлять своими выделенными серверами с помощью оптимизированного приложения, которое вы можете использовать на своем мобильном телефоне, будь то iOS или Android. Они позволяют быстро сохранять и менять другие игры без дополнительных затрат.

Они поддерживают свои серверы так, чтобы они практически не зависали, поэтому вы можете наслаждаться непрерывной игрой, не расстраиваясь из-за частых сбоев и лагов. Они гарантируют, что ваш сервер не будет перегружен, и на каждое устройство можно выделить до 12 игроков.

Таким образом, NodeCraft гарантирует, что у вас будет больше мощности и защиты для каждого игрока с более чем достаточным количеством ядер ЦП, оперативной памяти и дискового пространства. В большинстве их серверов используются процессоры Intel Xeon E-2174G/аналог с тактовой частотой 3,8+ ГГц.

Кроме того, они используют 32 ГБ оперативной памяти ECC, которая обладает высокой тактовой частотой и исправлением ошибок и развернута для демонстрации непревзойденной стабильности и производительности. Кроме того, используемые ими твердотельные накопители относятся к корпоративному классу и обеспечивают еще более высокую скорость сервера. Точно так же они используют жесткие диски стандартного качества для запуска ОС, резервного копирования и других файлов.

NodeCraft построил свою сеть так, чтобы она стала устойчивой к атакам с защитой от DDoS. Они также разработали свою общую инфраструктуру в среде Linux, уделяя особое внимание стабильности, безопасности и производительности.

У них 14 дата-центров, расположенных на 5 континентах, включая Северную и Южную Америку, Европу, Азию и Австралию. Если у вас есть какие-либо запросы на размещение сервера, они ответят в течение 30 минут, чтобы решить вашу проблему. Их цена начинается от 9,98 долларов в месяц.

Gameserverkings

Вы ищете надежный хостинг серверов Unturned по доступной цене?

Бьюсь об заклад, вы!

Наслаждайтесь мгновенно развернутым сервером и окунитесь в игровой процесс. Основным источником модификации сервера Unturned является мастерская Steam. Используя их эффективную панель управления, получите доступ ко всем вашим файлам конфигурации и быстро добавьте контент Steam на свой выделенный сервер с помощью простого копирования и вставки.

Арендовав игровой сервер у Gameserverkings, вы можете полностью отредактировать свой инстанс, нажав кнопку и добавив ссылку на профиль Steam. Просто перезапустите свой сервер и используйте возможности администрирования с помощью инструментов и команд, а также модерируйте свой сервер.

Все их серверы включают технические характеристики сервера, включая 64 ГБ ОЗУ, четырехъядерный процессор, минимальную тактовую частоту 3,6 ГГц, отсутствие задержек и доступность 24/7. Для большей мощности они используют несколько твердотельных накопителей, чтобы вы могли хранить самые большие карты. И если вам нужны услуги миграции, Gameserverkings предоставит вам это бесплатно; обратитесь в службу поддержки после совершения покупки.

Вы даже можете обратиться к ним за помощью для размещения заказа или проверить их базу знаний. Этот хостинг игрового сервера включает в себя дополнительные функции, такие как время безотказной работы 99,90%, защита от DDoS, веб-файловый менеджер, полный FTP-доступ, установка в один клик для мастерской Steam, автоматические перезапуски и обновления и многое другое.

Unturned хостинг от Gameserverkings начинается с 7,92 долларов в месяц с 24-часовой политикой возврата денег, без вопросов.

Вывод

Если вы поклонник Unturned и ищете отчаянные способы играть в нее без лагов, сбоев и проблем, приобретите хостинг серверов Unturned.

Выберите любого из вышеупомянутых поставщиков услуг в зависимости от производительности, времени безотказной работы, безопасности и серверных ресурсов, которые они предлагают, а также того, сколько это будет стоить вам.

А затем разверните свой игровой сервер и наслаждайтесь непрерывным геймплеем Unturned без забот.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *