7 лучших хостингов Project Zomboid для лучшего игрового процесса


7 лучших хостингов Project Zomboid для лучшего игрового процесса

Project Zomboid — отличный вариант для игроков, которые любят игры про зомби. Он перенесет вас в мир, населенный смертоносными зомби, инфекциями, нехваткой еды и еще чем-то.

В игре вы столкнетесь со всеми трудностями, используя свои навыки выживания как можно дольше. Вы научитесь строить дома, создавать оружие, сражаться с зомби и охотиться за едой, чтобы выжить.

И если вы хотите наслаждаться игрой в эту видеоигру без хлопот, аренда хостинга сервера Project Zomboid будет выгодным вариантом. Это даст вам мощность, функции, время безотказной работы и производительность, необходимые для отражения этих опасных зомби и увеличения ваших шансов на выживание.

Давайте разберемся, как хостинг игрового сервера улучшит ваш игровой процесс, а затем рассмотрим некоторых из лучших провайдеров хостинга серверов.

Что такое проект Зомбоид?

Проект Зомбоид — видеоигра-песочница с открытым миром, кишащая зомби. Эта игра ужасов выживания была разработана The Indie Stone, канадско-британским разработчиком, и выпущена в 2011 году в виде демоверсии. Он был выпущен для раннего доступа в Steam в 2013 году, а его многопользовательская версия была выпущена для публики в 2014 году.

Как игрок в Project Zomboid, ваша задача состоит в том, чтобы выжить как можно дольше, прежде чем умереть. И чтобы выжить, вам придется выдерживать суровый климат и бороться с голодом, инфекциями, депрессией и грустью, сражаясь со смертоносными зомби. Чтобы увеличить свои шансы на выживание, вам нужно будет создавать оружие, охотиться за едой и защищать себя и союзников от беспощадной орды зомби.

  • Выживание в песочнице, чтобы собирать еду, строить дома и оборону и создавать оружие для борьбы со смертью
  • Бегите от орды с помощью боя и перестрелки
  • Объединяйтесь с друзьями на разделенном экране на созданных пользователями серверах.
  • Эпическое исследование изометрических городов Кентукки на обширной карте.
  • Изучите навыки выживания в игровом процессе и на собственном опыте борьбы с инфекциями, зомби и депрессией.
  • Поддержка модов, таких как мощный Lua с инструментами разработки и картами
  • Другие функции, такие как оружие, рецепты, анимация, локации, освещение, собаки и другие системы выживания.
  • Предстоящими функциями могут быть истории PZ, встречи с NPC и многое другое.
  • Project Zomboid доступен на Mac, ПК и Linux.

Геймплей

Действие Project Zomboid разворачивается в кишащем зомби постапокалиптическом мире, где вы, как игрок, не заражены, и ваша задача — предотвратить заражение, умереть или стать зомби. Правительство ввело карантин в этом районе Кентукки, также называемом «Страна Нокс». Вы будете бороться за выживание за свою жизнь как можно дольше, прежде чем один из зомби укусит вас или вы умрете любым способом, например, заболеете.

Игроки могут выбрать профессию, черты характера и внешний вид, прежде чем их отправят в один из четырех зараженных городов, воспроизведенных в реальных Луисвилле, Вест-Пойнте и Малдро. Вы столкнетесь со смертоносной ордой зомби, которые хотят убить вас и сделать одним из них. Помимо них, вы столкнетесь с личными проблемами, такими как одиночество, усталость, голод, стресс, страх и так далее.

Однако вы должны пережить эти испытания, сражаясь с внутренними и внешними демонами. Вы можете создавать оружие для борьбы с зомби, собирать еду, чтобы остаться в живых, отдыхать, чтобы продолжать сражаться, и защищать себя, строя дома и оборонительные сооружения. Кроме того, объединитесь с другими незараженными людьми, чтобы разработать стратегию выживания и вместе отогнать зомби и скуку. Но никому не доверяйте полностью и имейте собственную стратегию, чтобы защитить себя от предательства или других рисков.

Project Zomboid использует медлительных зомби в стиле Ромеро, но некоторые из них могут быть быстрее. Он включает в себя различные режимы сложности в дополнение к режиму песочницы, что позволяет вам настраивать параметры игры, такие как популяция зомби, редкость добычи, возможность передачи вирусов и многое другое. По ходу игры местность становится все более пустынной из-за отключения электричества и водоснабжения, эрозии, нехватки продовольствия и т. д.

А чтобы играть в Project Zombie на полную мощность, вам нужен выделенный игровой сервер.

Что я имею в виду?

Зачем вам нужен хостинг серверов Project Zomboid?

Представьте, что вы действительно преуспеваете в игре, громите зомби, строите оборону, заводите больше союзников и становитесь сильнее по ходу игры.

Теперь вы видите зомби, приближающегося к вам, и думаете, что можете легко его убить, но когда вы тянетесь к своему оружию, вы не можете этого сделать. Ваша игра сильно тормозит, и вас укусит зомби.

В конце концов, вы умрете, игра окончена!

Как это происходит?

Это потому, что ваш сервер лагал. И даже секундная задержка во время игры может стоить вам игровой жизни. Причина в том, что ваш сервер может быть не в состоянии предоставить вам всю ту мощность, которая вам необходима для постоянного снабжения вашей игры ресурсами, временем безотказной работы, скоростью и производительностью.

И когда это происходит, вы ничего не можете сделать, кроме как начать сначала. Вы не можете никого винить или обращаться за помощью, потому что вы используете свой обычный сервер, чтобы играть в свою игру, которой пользуются многие другие. Вот почему ресурсы сервера распределены, и если кто-то использует его для тяжелых вычислений, вы не сможете использовать его обычную мощность.

Однако, если вы арендуете свой игровой сервер у выделенного поставщика услуг, вы можете найти высокопроизводительные и обильные серверные ресурсы для своих игр. Он также будет иметь множество полезных функций, настроек, инструментов безопасности и хорошее время безотказной работы, чтобы вам не приходилось сталкиваться с частыми задержками, сбоями и простоями.

Вот некоторые из преимуществ использования выделенного хостинга серверов Project Zomboid:

Улучшенная производительность

Игровые серверы оснащены функциями повышения производительности и новейшими технологиями, чтобы вы могли наслаждаться более быстрым игровым процессом. Они также предлагают большую пропускную способность, чтобы обеспечить непрекращающийся игровой процесс. Кроме того, они размещают свои игровые серверы в глобальных центрах обработки данных, поэтому вы можете выбрать предпочтительное место и наслаждаться игрой, где бы вы ни находились со своими друзьями.

Полезные функции

Вы получаете множество полезных функций, таких как параметры настройки, поддержка модов, карты, доступ к чистой панели инструментов для простого управления всем и многое другое. Таким образом, вы сможете сделать игровой процесс более удобным и увлекательным.

Больше времени безотказной работы

Хосты игровых серверов предлагают высокую гарантию безотказной работы более 90% или даже 99,9 или 100%. Это гарантирует, что ваша игра будет доступна все время, чтобы вы могли весело провести время. Это не похоже на то, что вы испытываете на своих обычных серверах, полных лагов, простоев и медлительности.

Безопасность

Интернет подвержен рискам и взломам, даже ваши онлайн-игры. Злоумышленники могут украсть вашу пропускную способность, захватить ваш игровой сервер или использовать ваши данные не по назначению. Однако хосты игровых серверов обеспечивают безопасность, такую ​​как защита от DDoS, безопасные центры обработки данных, безопасные соединения и многое другое.

Итак, если вы хотите воспользоваться этими преимуществами, вот некоторые из серверов Project Zomboid для вас.

Безразличная брокколи

Безразличная брокколи это хост-сервер, который вам нужен, когда вы и ваши друзья боретесь за выживание в зомби-апокалипсисе. Они делают настройку сервера простой и быстрой, поэтому вам не нужно ни о чем беспокоиться, кроме игры. Настройка сервера Project Zomboid занимает всего один клик.

Компания «Индифферент Брокколи» уверена в своих силах. Они предлагают двухдневную бесплатную пробную версию, не требуя предварительной информации об оплате, потому что знают, что вы будете счастливы, когда зарегистрируетесь.

Почему они так уверены, что вы выберете брокколи с прямым лицом, чтобы разместить на ней заполненную зомби карту Луисвилля, штат Кентукки? Потому что их поддержка клиентов первоклассная и почти всегда доступна на Discord. Они знают, когда вы готовы играть, вы не хотите ждать медленной поддержки.

У индифферентного брокколи также есть качественное оборудование для уменьшения лагов. Они предлагают машины с высокой оперативной памятью (от 64 ГБ до 256 ГБ ОЗУ) в центрах обработки данных в Северной Америке и Европе, поэтому вам не нужно беспокоиться о производительности при загрузке ваших любимых модов, таких как Kentucky Police Pack или Zombie Camouflage.

Если вы ищете дружелюбный, полезный и эффективный хост-сервер для своих серверов Project Zomboid, попробуйте Independence Broccoli. Они предлагают двухдневную бесплатную пробную версию, а затем 6 долларов в месяц за сервер PZ для 4 игроков.

XGamingсервер

Ищете сервер Project Zomboid с выделенными серверными ресурсами? затем попробуй XGamingServer вы можете получить виртуальный выделенный игровой сервер PZ, который поставляется с панелью управления, специально созданной и оптимизированной для игр, которые они размещают.

В Xgamingserver они гордятся тем, что продают ресурсы выделенного сервера, а не игровые автоматы. После того, как вы закажете наш игровой сервер, вы сможете добавить столько игроков, сколько могут выдержать ресурсы. И обновляйте и понижайте версию в любое время, когда вам нужно больше или меньше ресурсов. Это гарантирует бесперебойную игру.

Их серверы размещены на новейших процессорах Ryzen и Intel с новейшими твердотельными накопителями NVMe, а профессиональная защита от DDoS-атак обеспечивает бесперебойную игру. Вы можете делать автоматические резервные копии сервера по расписанию. Вы также можете пригласить пользователей настроить сервер для вас.

Имея полный контроль над файлами сервера, вы можете легко устанавливать моды мастерской Steam на свой сервер PZ, а если вы застряли, Xgamingserver собрал исчерпывающую документацию, которая поможет вам настроить сервер.

С серверами, расположенными в Северной Америке, Европе и Австралии, вы получите самый низкий пинг, арендуя ближайшие к вам и вашему сообществу серверы.

С пакетами от 2 ГБ до 16 ГБ и ценами от 8 долларов. Получите свой сервер от Xgamingserver и начните создавать свое сообщество выживших зомби.

ScalaCube

Если вы поклонник захватывающего игрового процесса, попробуйте Project Zomboid бесплатно, арендовав сервер у ScalaCube . Он предлагает бесплатный домен, мгновенную настройку, защиту от нежелательных DDoS-атак, SSD-накопители, настройки сервера, поддержку модов и многое другое.

Для опытных геймеров ScalaCube предоставляет полный доступ к FTP с возможностью изменять настройки по своему усмотрению. Играйте с друзьями и наслаждайтесь геймплеем сервера ScalaCube Project Zomboid. Вы можете использовать сервер 24/7 без каких-либо задержек, а это значит, что вы можете быть онлайн в любое время со своими друзьями.

Используйте различные игровые режимы и экспериментируйте с разными механиками игрового процесса. В каждом режиме вы можете испытать отрицательные и положительные черты, создать персонажа и улучшить свои навыки. ScalaCube размещает свою инфраструктуру в Азии, Америке, Европе, Австралии и Великобритании.

Это бесплатно для одного сервера, но вы получаете 6 ГБ ОЗУ, 2 процессора с тактовой частотой 3,4 ГГц и 30 ГБ памяти. Их платные планы начинаются с 10 долларов в месяц за 40 слотов для игроков, неограниченное количество серверов, 3 ГБ ОЗУ, процессор 3,4 ГГц и 30 ГБ памяти.

Серверы выживания

Аренда хостинга серверов Project Zomboid у Серверы выживания и испытайте лучший игровой процесс с множеством преимуществ. Вы получите полный доступ к FTP, возможность мгновенной настройки сервера, доступ к сторонним инструментам, автоматические уведомления на основе сервера и многое другое.

Survival Servers использует процессоры Intel или AMD и твердотельные накопители NVMe для предотвращения задержек во время игры. Вы можете изменить свое местоположение в любое время, изменить настройки сервера в соответствии с вашими требованиями и мгновенно переключиться на другие доступные игры. Он также имеет различные центры обработки данных и защищает ваш сервер от DDoS-атак 24/7.

Вы можете устанавливать плагины и моды и настраивать внутреннюю панель управления в любое время. Получите последние версии модов и установите параметры запуска в соответствии с вашими предпочтениями. Кроме того, вы можете установить статус сервера для запуска, остановки и перезапуска.

Выберите ближайший к вам сервер, необходимое количество серверов и слотов, платежный цикл и карту, а затем закажите сервер по начальной цене 21,25 доллара США в месяц.

ГПОРТАЛ

Аренда премиального хостинга серверов Project Zomboid от ГПОРТАЛ для вашего ПК. Он позволяет вам выбирать оперативную память для лучшего игрового процесса и переключать игры в любой момент из доступных вариантов. Он также предоставляет 50 ГБ резервного пространства для конфигураций и сохраненных игр.

Подключите свой сервер к сети в течение нескольких минут после заказа Project Zomboid. GPORTAL сотрудничает с Corero, который предоставляет технологии для защиты вашего сервера от DDoS-атак. Он также использует быстрое оборудование SSD, чтобы предотвратить задержки сервера и предложить вам высокопроизводительный игровой процесс.

GPORTAL имеет различные центры обработки данных по всему миру, такие как Лос-Анджелес, Даллас, Нью-Йорк, Вашингтон, Сан-Паулу, Лондон, Франкфурт, Барселона, Йоханнесбург, Москва, Токио, Тайбэй, Сингапур и Сидней.

С GPORTAL Gamecloud вы достаточно гибки, чтобы играть в соответствии с вашими условиями, не подписывая никаких контрактов. Более того, вы получите новое оружие, механики, карты, транспорт и многое другое. Если вы опытный игрок, вы можете создать свою конфигурацию и получить доступ к FTP.

Апекс Хостинг

Испытайте низкую задержку с Апекс Хостинг и арендуйте сервер Project Zomboid, чтобы играть с друзьями. Вы получите оборудование корпоративного уровня для высокопроизводительных и круглосуточных онлайн-серверов, поэтому вы сможете играть в любое время. Просто расслабьтесь и сосредоточьтесь на своей игре, а хостинг Apex позаботится об обновлениях и резервных копиях.

Его простая конфигурация экономит время при настройке параметров. Как только вы будете готовы к регистрации, ваш сервер будет подключен к сети в кратчайшие сроки. Кроме того, опытные геймеры могут получить полный доступ к FTP и файловому менеджеру, а также панель управления, удобную для мобильных устройств.

Не беспокойтесь о потере данных; ваши серверы защищены от DDoS-атак 24/7. Вы также получите пакеты модов в один клик, бесплатный поддомен, надежную панель управления и многое другое. Кроме того, вы можете легко управлять игровой панелью, где бы вы ни находились, и переключаться между доступными играми.

Апекс Хостинг имеет различные центры обработки данных по всему миру в Лондоне, Германии, Сингапуре, Японии, Китае, Австралии, Бразилии, Флориде, Квебеке, Польше, Франции и России, а также в Орегоне, Калифорнии, Техасе и Вирджинии в США.

Выберите из различных доступных планов, начиная с 7,49 долларов США за первый месяц для 2 ГБ ОЗУ.

GTXGaming

Аренда сервера Project Zomboid с премиум GTXGaming хостинг и настройте свой сервер сразу после регистрации учетной записи. Он обеспечивает удаленное резервное копирование и покрытие по всему миру, чтобы вы могли наслаждаться игровым процессом лучше.

Независимо от того, новичок вы или опытный, панель управления GTXGaming проста в использовании и оснащена полезными инструментами. Это мощный источник преимуществ, поскольку он поддерживает все карты, предоставляет вам полную поддержку, защищает ваш сервер от DDoS-атак, возвращает ваши деньги, если вы недовольны услугами, и многое другое.

GTXGaming использует аппаратное обеспечение корпоративного уровня, от надежных процессоров E3 до новейших процессоров i7 или i9, чтобы обеспечить игровой процесс без задержек, и использует процессоры AMD Ryzen для большей мощности сервера. У них есть центры обработки данных в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Орегоне, Шарлотте, Далласе, Майами, Квебеке, Лондоне, Майами, Париже, Мадриде, Франкфурте, Москве, Стокгольме, Сингапуре и Сиднее.

Определите свой слот, оперативную память, расположение ближайшего сервера, ЦП, приоритет ЦП, жесткий диск, дисковое пространство и закажите сервер прямо сейчас.

Вывод

Использование выделенного серверного хостинга Project Zombouid обеспечит вам улучшенную производительность игрового процесса, большее время безотказной работы, лучшую безопасность и множество функций, которые сделают ваш игровой процесс еще более увлекательным. Таким образом, выберите любой из хостингов игровых серверов, упомянутых выше, и играйте в свои игры без проблем.

Вы также можете посмотреть на общий удовлетворительный хостинг серверов для всех.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *