8 лучших VPN сервисов за которые можно заплатить криптой


8 лучших VPN сервисов за которые можно заплатить криптой

8 лучших VPN сервисов за которые можно заплатить криптой.

vpn за криптовалюту | Incrypted | В этой статье:

Многие пользователи платят за VPN обычными банковскими картами. Этот нонсенс, ведь через такие платежи можно узнать все: личность покупателя, физический адрес, приватную информацию, историю покупок, и так далее.

Поэтому, раз уж мы входим в мир криптовалют и анонимности, нужно покупать VPN через цифровые деньги и защищенными способами.

Зачем криптану VPN?

Термин VPN означает виртуальную частную сеть. Его суть очень простая — это служба шифрования, которая защищает личность пользователя.

Частная сеть не дает никому отслеживать человека, использующего сайты. И если вы думаете, что за вами никто не следит, то очень ошибаетесь. Обычные провайдеры передают историю посещений рекламодателям или аналитикам. А если вы занимаетесь криптой, то становитесь мишенью еще и для хакеров. Также за нашими покупками следят банки — а затем передают эти данные правительству и налоговой.

Если использовать VPN, такого не произойдет. Эта программа перенаправляет трафик на специальный сервер. IP-адрес там скрыт, а зашифрованные данные становятся нечитаемыми.

8 лучших VPN в 2022 с оплатой криптой

Вот рейтинг и описание лучших провайдеров VPN, которые принимают платежи в криптовалютах.

NordVPN

NordVPN.

Скриншот: https://nordvpn.com/

NordVPN работает c 2012 года и считается одним из лучших и бюджетный провайдеров услуг VPN.

Сейчас у него более чем 5500 серверов в 60+ странах. Помимо VPN компания предлагает дополнительные услуги, в том числе совместное использование P2P, двойное шифрование и подключение к анонимной сети Tor.

Способы оплаты: сервис CoinPayments предоставляет большой выбор монет.

Недостатки: большинство серверов в Европе, так что выбор небогат. Скорость соединения может падать в пиковые часы.

Цены: от $3,49, есть 30-дневный бесплатный период.

IVPN.

Скриншот: https://www.ivpn.net/

IVPN может похвастаться уникальным подходом к соединениям и системой учетных записей, ориентированной на конфиденциальность, а также доступными, гибкими ценами. Хотя коллекция серверов компании невелика, это отличный VPN-сервис. Очень хорошая скорость на большинстве серверов. Поддерживает только безопасные протоколы VPN (IKEv2, OpenVPN, WireGuard) Строгая политика запрета на запись логов.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC), Monero (XMR)

Недостатки: если вам нужно от VPN больше чем конфиденциальность, то IVPN вряд ли вам подойдет. Большое количество потоковых сервисов не удается разблокировать с помощью этого решения.

Цены: от $6, есть 30-дневный возврат денег

TorGuard

TorGuard.

Скриншот: https://torguard.net/

У этого бренда в арсенале 1250 серверов, но не так много стран (42 на момент написания). Зато TorGuard подойдет даже для регионов, где протоколы VPN банит правительство (например, его используют криптаны из Китая, Ирана, ОАЭ). Плохо, что сервис не предлагает бесплатную пробную версию, так что протестировать услугу не получится. Также многие считают интерфейс TorGuard слишком сложным.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC), Litecoin (LTC)

Недостатки: малый выбор серверов, нет возврата средств или пробного периода, сложный интерфейс.

Цены: от $2,5 при оплате на 3 года.

OVPN.

Скриншот: https://www.ovpn.com/

OVPN — относительно небольшой VPN-сервис, который очень серьезно относится к конфиденциальности. Его выбор ограничен 19 странами, а в сети менее 100 серверов. Тем не менее, скорость довольно хорошая, поддерживается потоковое вещание американского Netflix, а также нескольких других сервисов, таких как Disney+ и Hulu, а для подписчиков, заплативших за шесть месяцев или более, мультихоп предоставляется бесплатно.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Monero (XMR)

Недостатки: цена, бывают перебои со скоростью.

Цены: 11$ в месяц, но чем дольше период подписки, тем дешевле цены. 5$ при подписке на год.

SurfShark

SurfShark.

Скриншот: https://surfshark.com/

SurfShark быстро стал популярным в мире VPN-сервисов. Это относительно молодой провайдер, но за короткое время удалось построить империю из более чем 3200 серверов в 65 странах мира. Кроме того, тарифные планы тут на порядок дешевле, чем у конкурентов. А если вам что-то не понравится, в течение 30 дней SurfShark вернет вам деньги.

Способы оплаты: сервисы CoinGate и CoinPayments предоставляют большой выбор монет.

Недостатки: на некоторых серверах малая скорость, особенно в Р2Р.

Цены: от $2,21 (оплата на 27 месяцев вперед), в течение 30 дней можно отказаться и вернуть деньги.

ProtonVPN

ProtonVPN

Скриншот: https://protonvpn.com/

Для защиты данных пользователей ProtonVPN использует 256-битное AES-шифрование, усовершенствованную архитектуру серверов, жесткую политику отказа от логов, kill switch и другие возможности. У ProtonVPN есть приложения для всех главных платформ, и он поддерживает от 1 до 10 параллельных подключений на одной учетной записи.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC)

Недостатки: у них был скандал по поводу анонимности, но проблему решили. Дорого, если оплачивать за короткий период.

Цены: от 5$ в месяц, максимальная подписка обойдется в 25$.

Mullvad VPN

Mullvad VPN.

Скриншот: https://mullvad.net/

Эта шведская компания работает с 2008 года. Сейчас у нее 370 + в 30 странах. Масштабы не слишком большие по сравнению с конкурентами. Но зато они «заточены» под криптоплатежи. Если вы оплачиваете услуги цифровыми деньгами, то получаете скидку 10%.

Радует, что Mullvad VPN совместим практически со всеми девайсами и браузерами. Так что это один из лучших провайдеров VPN-услуг по балансу цены и качества.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Monero (XMR)

Недостатки: нет расширения для браузера и мобильного приложения, нет блокировки рекламы.

Цены: тест на 3 часа бесплатно, далее — 5 фунтов стерлингов в месяц (но при оплате криптой скидка 10%).

AirVPN

AirVPN.

Скриншот: https://airvpn.org/

Это надежный VPN по разумной цене. Правда, сеть тут не такая большая — всего 216 серверов. На выбор дается 19 стран, что довольно мало по сравнению с конкурентами. Но зато он поддерживает до 5 устройств одновременно.

Для пользователей криптовалют AirVPN предлагает оплату в биткоинах, эфире, Litecoin, Ripple и пр.

Способы оплаты: Bitcoin (BTC), Bitcoin Cash (BCH), Monero (XMR), Litecoin (LTC), Ethereum (ETH), Doge (DOGE), Dash (DASH)

Недостатки: довольно сложный интерфейс, не очень много локаций на сервере.

Цены: от $3 в месяц, есть 3-дневный бесплатный период.

Подводим итог

VPN помогает криптанам максимально обезопасить криптокошельки и хранящиеся на них активы. Анонимность тут на первом месте. Поэтому ни в коем случае не используйте бесплатный VPN, ведь в таком случае ваша конфиденциальность – это цена за предоставляемые услуги.

При выборе VPN обязательно почитайте Политику конфиденциальности — там должно быть написано, что провайдер не собирает и не хранит ваши данные. Также хороший сервис не хранит лог-файлы и данные просмотра.

Важным дополнением является функция kill switch. Она автоматически останавливает поток данных с вашего устройства в случае, если потеряно соединение с сетью VPN. Таким образом kill switch не даст раскрыть ваш реальный IP-адрес.

Все провайдеры из нашего рейтинга имеют такие опции. Так что выбирайте и пользуйтесь без страха и риска. Удачи!

Часто задаваемые вопросы

1. NordVPN
2. IVPN
3. TorGuard
4. OVPN
5. SurfShark
6. ProtonVPN
7. Mullvad VPN
8. AirVPN Сравните бренды из нашего списка, сравнимте плюсы и минусы, зайдите на их сайты, изучите цены и интерфейс. Вы можете выбрать любой VPN, который вам по душе.

При оплате картой провайдер и банк уже получают информацию о вашей покупке. Если вы хотите остаться анонимным, проводите оплату через криптовалюты.

Самая недорогая подписка обойдется примерно в $1,6 в месяц, но при условии, что вы оплачиваете услугу на 3 года.

Советуем присмотреться к тарифным планам от CyberGhost. Они доступны по цене и дают качественную быструю связь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *