EMCD (ЕМЦД) — можно ли им доверять? Отзывы о


EMCD (ЕМЦД) — можно ли им доверять? Отзывы о emcd.io

Интернет, сайты

ЕМЦД является крупной французской компанией, которая разрабатывает программное обеспечение для майнинга. Помимо Франции, у компании есть представительство в Гонконге, а недавно открылся офис в Москве.

Подробнее об организации

Зарегистрироваться там довольно просто, интерфейс на сайте довольно удобный и интуитивно понятный. После регистрации вам нужно перейти на вкладку «Подключение» и настроить сам майнер (Bat файл). После его запуска во вкладке «Выплаты» вам нужно выбрать кошелёк, то есть монеты на майнига. После этого вы можете приступать.

Зайдя на сайт компании, вы можете увидеть довольно привлекательные условия для пользователей. Например, у них очень маленькие комиссии. При этом, они гарантируют максимально высокую степень защиты, что, несомненно, является большим плюсом. Ведь никому не хочется, чтобы его деньги были украдены.

А ещё здесь вам предлагается огромное количество монет. Помимо классического Биткоина, вы можете выбрать Dash, Litecoin, Ethereum и так далее. Удобно ещё и то, что у сайта есть собственный калькулятор. Также вам доступно много самых разных способов мониторинга. И, наконец, компания может похвастаться множеством акций: например, те, кто майнят LTC, получат дополнительную награду.

Чем они отличаются от своих конкурентов?

Существенным отличием компании является то, что вам не нужно будет ожидать выплат. Они происходят каждый день, в 8:30 по московскому времени. Минимального порога нет, вы просто будете ежедневно получать то, что намайнили.

Служба поддержки работает 24/7. Вам не нужно будет ждать ответа до утра, если вы задали вопрос ночью, а также вам не придётся ожидать до понедельника, если вы послали вопрос в службу поддержки в выходной день. Не всякая компания может таким похвастаться.

Можно ли доверять компании?

Эту организацию можно назвать довольно известной, об этом свидетельствует большое количество отзывов. Конечно, есть, как положительные, так и отрицательные отзывы. Однако можно заметить, что негативных гораздо меньше. Впрочем, верить им или нет – исключительно ваше решение.

Похожие страницы:

Об этом бизнесе как майнинг криптовалют, который достаточно слабо имеет распространение на российских просторах, сейчас начали говорить, что называется из каждого утюга и все-равно находится в данное время немало скептиков и ярых ему противников. Всему виной то, что ведь просчитать конкретный процент дохода, на данный момент, просто невозможно, ввиду того, что все курсы представленных этой площадкой криптовалют, буквально обесценились на протяжении всего-то одного последнего месяца, а что будет дальше и вовсе никому неизвестно.

Если говорить по сути самого вопроса, то данная организация просит не просто вкладываться своим пользователям в их проект, от полтора миллиона рублей, а еще и влиться во всю их эко-систему. То-есть размещать свою криптовалюту на их собственном электронном кошельке, ведь только на него рассчитано выводить деньги. Далее нам представляю купить какие-то их продукты, в виде прошивок и прочей лабуды, ведь по их словам, то нам без этого никак не обойтись.

Лично я ни в данное время, ни в ближайшей перспективе, не готов тратить такие огромные денежные суммы, только из-за того, что слишком уж много нам обещают прибыли. А ведь тут нужно учитывать и другой момент, что на правительственном уровне, сам майнинг криптовалюты в Российской Федерации он официального статуса пока не имеет. У нас только много говорят об этом, но пока никаких официальных указов наш Президент Владимир Владимирович Путин, так и не подписал. А что если будет наложен запрет? В этом случае весь этот бизнес накроется медным тазом.

В принципе сама цель этого проекта EMCD (ЕМЦД), мне более чем понятна. Здесь просто рекламируя свою бурную деятельность пытаются увлечь всех майнеров, вложиться к ним финансово, например в ту-же покупку профессионального майнингового оборудования. Однако вложиться мало, нужно еще и это купленное майнинговое оборудование разместить на их собственных, подконтрольных этой организации платформах, кои и посетить-то никому не разрешают, все как в секретном бункере хранится и непонятно как функционирует. Есть на самом деле во всей этой деятельности и значимые несоответствия и подозрительные сведения. Как например на их официальном интернет-сайте emcd.io, нам не сообщаются номера телефонов и другие значимые адреса. Ведь сеть их утверждения, что их организация плотно работает в Европе, где-то во Франции и так-же в азиатском регионе, а это Гонк-Конг. Только вот по этим странам вообще никто не слышал про указанную здесь организацию. Например на самом сайте emcd.io можно только написать во внутреннем чате, либо воспользоваться их каналом в социальной сети Телеграм, что само по себе исключает любую защищенность клиента, от того-же скама. Лицензии на сбор денег наш ЦентроБанк им не выдавал. Понятно, что они прикрываются тем, что продажу оборудования осуществляют, на такую деятельность не нужна лицензия, да еще и организовали свой крипто-кошелек, проводя только через него все крипто-транзакции. Тут тоже лицензия не требуется. Вот этим и пользуются создатели этой интернет-площадки. Слишком много недосказанности и мути в этой компании.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *