Storm Internet Обзор хостинга: это хорошо? (2022)


Storm Internet Обзор хостинга: это хорошо? (2022)

Британский хостинг-провайдер Storm Internet сейчас на нашем радаре. Он ориентирован на предоставление лучшего сервиса для малого бизнеса, поэтому предлагаемые цены очень конкурентоспособны. Поэтому проверка Storm Internet хостинг является обязательным для нас.

Игровой автомат Storm Internet оказывает свои услуги в течение 16 лет. Основана в 2004 году как хостинговая компания Windows, которую возглавляет генеральный директор Салим Бенадель. И сейчас Storm Internet может гордиться 6 последовательными наградами наград интернет-индустрии Великобритании, включая награду Best Hosted Service Award на ISPA 2019 года.

Отмеченные наградами услуги хостинга и низкие цены звучат слишком хорошо, чтобы быть правдой. Итак, без дальнейших задержек, давайте посмотрим, что Storm Internet может предложить.

Storm Internet Hosting Review: Uptime guarantee

Время безотказной работы является важным параметром для поставщика услуг хостинга. В случае простоя сервера вы потеряете трафик на ваш сайт и на ваших потенциальных клиентов.

Storm Internet утверждает, что их типичное время безотказной работы составляет 99.99%. Тем не менее, их гарантия Uptime, предоставляемая в SLA (Соглашение об уровне обслуживания), составляет 99.8%. Таким образом, это будет действительный номер для оценки доступности.

Storm Internet Hosting: Uptime guarantee

Какой самый простой способ оценить возможное время простоя сервера? Это было бы нашим Калькулятор времени работы, Используя его, я подсчитал, что время простоя сервера веб-сайта Storm Internet может составлять 2 минуты 52 секунды в день или 1 час 26 минут 24 секунды в месяц.

Storm Internet Hosting Review: Pricing & Features

Вы можете выбрать один из двух хостинговых пакетов на Storm Internet – Linux и Windows. Какой из них выбрать, зависит от того, какие платформы нужны вашему сайту.

Если вы используете WordPress или phpBB, выберите Linux, и если ваш сайт требует точных продуктов Microsoft, таких как ASP.NET и SQL Server, выберите пакет Windows.

Storm Internet Hosting: Pricing Plans

Таким образом, когда вы решите, какой пакет выбрать для Linux или Windows, вы сможете выбрать один из двух планов Plus и Ultimate. Оба этих плана имеют одинаковое пространство – 2.5 ГБ и неограниченную пропускную способность. Это место находится на SSD.

Цена Plus составляет 59.99 фунтов стерлингов в год (около 74 долларов США), в то время как Ultimate стоит 79.99 фунтов стерлингов в год (около 98 долларов США). Таким образом, он составляет 6.17 долларов в месяц для Plus и 8.17 долларов в месяц для Ultimate. Как всегда, если вы покупаете план на более длительное время, вы получите скидку. В этом случае вы получите 30% скидку на два года.

Я говорил со службой поддержки клиентов о цене продления, он подтвердил, что цена продления будет такой же, как и первоначальная цена плана. Итак, если вы думаете об использовании Storm Internet хостинг на более длительный срок, не беспокойтесь о более высокой цене продления.

Итак, как видите, хостинг Storm Internet стоит дороже по сравнению с другими хостинг-провайдерами. Кроме того, вы получаете только 2.5 ГБ места для веб-сайта, в то время как другие провайдеры предлагают 20 ГБ и более по аналогичной цене.

При сравнении цен обоих планов естественно возникает вопрос – почему Ultimate дороже Plus? Потому что на Linux Hosting Ultimate план может иметь десять доменов и десять баз данных MySQL, а Plus – по пять на каждый. Кроме того, в плане Ultimate есть SSH-доступ и неограниченные учетные записи FTP, а в Plus – пять учетных записей FTP.

А в пакете хостинга Windows Ultimate план имеет базу данных SQL Server 500 МБ и связанные с ней функции, а Plus нет.

Если у вас есть индивидуальные требования к вашему хостингу, не бойтесь, Storm Internet достаточно гибок, чтобы предложить план с учетом только для вас.

Великая вещь, касающаяся Storm Internet Хостинг в том, что он имеет надежную безопасность – Storm Security Center имеет отмеченную наградами защиту хостинга, аварийное восстановление и соответствие GDPR.

Пока я читаю комментарии о Storm Internet Хостинг по сети, я обнаружил, что Storm Security очень быстро реагирует на взлом, как DDoS или другие, и мгновенно нейтрализует его.

Кроме того, какой бы хостинг вы ни выбрали, всегда будет поддержка 24/7/365. Таким образом, не имеет значения, в какое время вам понадобится помощь – Storm Internet Поддержка всегда ответит.

Знаете ли вы чувство, когда вы пользуетесь услугой, но не довольны ею? Storm Internet покрыл это. Потому что, если вы не удовлетворены своим хостинг-планом, через 30 дней после заказа вы можете отказаться от услуг и получить полный возврат средств.

Storm Internet Hosting Review: Customer support

Мне понравилось обслуживание клиентов Storm Internet, Есть три способа получить помощь от службы поддержки – по телефону, через чат или по запросу БЕСПЛАТНО.

Невозможно пропустить эти возможности контакта на сайте. Потому что в верхней части сайта, на баннере и в правом нижнем углу есть контакты и кнопки взаимодействия. Так, Storm Internet сделал все, чтобы вы связались с ними.

Поскольку Live Chat – это самый быстрый и удобный способ задавать вопросы и помогать, я протестировал его, так как у меня были проблемы с поиском нужной информации на сайте.

Потребовалось всего от одной до двух минут, чтобы получить всю необходимую мне информацию.

Storm Internet Hosting: Online chat

Хотя у меня было несколько проблем при общении. Один из них был техническим. Агент поддержки постоянно отключался, и я не мог быстро получить ответ.

Другая проблема возникла, когда я спросил об условиях гарантии Uptime в SLA, агент сказал мне, что по этому вопросу они свяжутся со мной по телефону.

Другим недостатком сайта является отсутствие базы знаний, часто задаваемых вопросов или учебных пособий для решения наиболее распространенных проблем. Вы должны связаться со службой поддержки по каждому вопросу.

Простота в использовании

Лично мне было сложно ориентироваться в Storm Internet Веб-сайт. Я чувствовал, как будто меня переполняет информация. Меню сайта имеет много разделов, и трудно сказать, какой из них подходит именно вам.

Более того, вы не найдете цены на планы легко. Итак, моя рекомендация будет прямо связаться со службой поддержки и сказать им, что вам нужно.

Для серверов с общим хостингом Linux, Storm Internet использует WHM / cPanel, который является самым популярным cPanel на серверах Linux. В нем много функций, но WHM / cPanel достаточно прост в использовании. Потому что для каждого раздела у вас есть учебник, в котором объясняется, как его использовать.

Кроме того, есть центр поддержки WHM / cPanel, где вы можете найти FAQ и форум поддержки. Или вы можете запросить помощь, выпустив билет поддержки.

Storm Internet Hosting: WHM control panel

Заключение

Итак, вы можете получить удостоенный наград хостинг-провайдера по конкурентоспособной цене? Ну нет, цены на Storm Internet хостинг слишком высок по сравнению с хранилищем, которое они предлагают.

Однако, если вы хотите иметь высокий уровень безопасности для вашего сайта, или у вас есть индивидуальные требования к вашему хостинг-провайдеру – Storm Internet хостинг may be an excellent pick for you.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *