VDS/VPS серверы с защитой DDoS


VDS/VPS серверы с защитой DDoS

Сервис VDS/VPS с защитой DDoS — это предоставление в аренду виртуального выделенного сервера с правами администрирования.

Размещенные на этом сервере сайты или приложения будут защищены от DDoS-атак любого типа с первой же секунды после запуска.

В зависимости от Ваших потребностей в ресурсах (количества ядер, оперативной памяти, объема диска и варианта защиты) можно выбрать один из четырех тарифов.

Калькулятор

Защита

Географическое положение

Конфигурация

Для кого предназначен сервис

Хостинг VDS/VPS с защитой от DDoS рекомендуется для веб-проектов с повышенными требованиями к отказоустойчивости, производительности и защите данных.

Кроме того, это отличный вариант для быстро растущих проектов, поскольку ресурсы можно добавлять «на ходу».

Почему нужен VDS/VPS с защитой от DDoS

Организовать паразитный трафик на незащищенный виртуальный сервер быстро и просто, а устранять последствия атаки — долго и дорого

Что получит Ваша компания

Бесплатная миграция интернет-проекта с текущего хостинга на защищенный виртуальный сервер. Отсутствие дополнительных затрат на оборудование и ПО

Преимущества сервиса StormWall перед другими решениями *

VDS/VPS всех клиентов изолированы друг от друга и не влияют на “соседей”. Выделенные Вашей компании ресурсы гарантированно служат только Вам со стабильной производительностью, без “сюрпризов” случающихся на бюджетных VDS-хостингах

VDS/VPS размещены на серверах с процессорами не слабее Intel Xeon E5, а данные хранятся на внешних системах хранения Enterprise-уровня, что обеспечивает повышенную надежность и запас производительности на случай “наплыва посетителей”

Каждую ночь автоматически производится резервное копирование всей VDS/VPS целиком, и если с данными что-то случится, можно оперативно восстановить резервную копию за любой день (длительность хранения копий определяется тарифным планом)

Стоимость VDS/VPS с DDoS-защитой существенно ниже, чем при приобретении сервера и услуги защиты по отдельности

Как работает VDS/VPS хостинг c защитой от DDoS

Подключение защиты возможно с помощью IPIP/GRE-туннеля, через IX или путем физического подключения к сети StormWall на одной из наших площадок.

Время непрерывной работы ваших ресурсов будет максимальным не только благодаря высокопроизводительным серверам и высокой пропускной способности интерфейсов, но и системе фильтрации трафика. Направляемый на VDS/VPS трафик обрабатывается нашей системой на 3-4 уровнях модели OSI, защищая ваши ресурсы от инфраструктурных атак, которые нацелены на переполнение канала связи и перегрузку вычислительных мощностей.

Если Вы пользуетесь VDS/VPS для размещения веб-сайтов, целесообразно подключить защиту входящего HTTP/HTTPS трафика, включая анализ запросов к вашему серверу, оптимизацию и доставку очищенного трафика.

Как мы обеспечиваем высокое качество сервиса

Пограничные маршрутизаторы.Более 100 пограничных маршрутизаторов, разбросанных по всему миру, настроены так, чтобы отсекать трафик, который не должен попадать к клиенту. Именно этот уровень фильтрации позволяет нашим клиентам не бояться атак в несколько сотен гигабит в секунду, так как здесь блокируется вся TCP/UDP-амплификация.

Аппаратные фильтры.На этом уровне блокируется основная часть TCP/UDP-флуда. Благодаря использованию аппаратных фильтров удается добиться огромной скорости обработки пакетов. Сеть фильтрации построена таким образом, чтобы равномерно распределять нагрузку на несколько аппаратных фильтров.

Фильтры точной очистки. Это уровень тонкой фильтрации, на котором блокируются самые изощренные атаки, в том числе атаки с использованием ботов.

Система FlowSense постоянно просматривает все потоки данных, идущие к серверу, отслеживает аномалии и автоматически определяет тип идущей атаки.

По результатам происходит динамическая подстройка параметров защиты с использованием BGP FlowSpec (RFC 5575) и API нашей системы.

BanHammer — это система фильтрации HTTP-флуда, отточенная на десятках тысяч реальных атак на сайты наших клиентов.

Несмотря на название (так уж исторически повелось), никаких «банов» нет — мы отказались от них в пользу интеллектуальных методов фильтрации, основанных на поведенческом и сигнатурном анализе. Это позволило снизить процент ложных срабатываний до минимальных величин, в то же время максимизировать процент отфильтрованных запросов.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *