Windows VPS


Windows VPS

Лицензионный Windows Server

Изменяйте производительность в любой момент, на любой срок. Используйте только те ресурсы, который вам нужны здесь и сейчас – оплата производится только за дни использования.

Наши серверы расположены в двух странах, на разных континетах. В России — городе Москве, и Америке — Кремниевой долине в Калифорнии. Вы можете выбрать любые из них.

Для наших серверов мы используем только современное и надежное оборудование от ведущих производителей отрасли: HP Proliant, Dell EqualLogic, Intel Xeon, Nvidia, Cisco.

Обеспечение безопасности на высоком уровне. Система хранения с применением самых надежных массивов дисков RAID 10. Резервные системы охлаждения и электропитания.

Готовые решения

Windows server – наиболее простая и интуитивно понятная операционная система для большинства пользователей. Windows VPS имеет давно всем привычный внешний вид и структуру – с рабочим столом, меню “Пуск” и другими атрибутами линейки знаменитых операционных систем от компании Microsoft.
Мы предлагаем готовые шаблоны с предустановленными операционными системами Windows Server (версий 2012, 2016 и 2019) на русском и английском языках. В дополнении к этому, можно выбрать готовый шаблон для торгов с не требовательной к ресурсам операционной системой 2008-го года и установленными специализированными программами.

Виртуальный сервер Windows от NeoServer:

VPS Windows

Быстрое создание виртуального сервера

Отзывы наших клиентов:

«Недорогой vds сервер, при достойном качестве услуг. Удобный личный кабинет и грамотная тех поддержка – всегда отвечают.»

«Достаточно дешевый впс сервер windows. Лицензия. В других местах видел на порядок выше. Неожиданно. Купил – все устраивает.»

«Решила у них купить виртуальный сервер. Пользуюсь уже несколько месяцев, пока без нареканий. Один из лучших вариантов vps, что нашла.»

«Искал виртуальный сервер по доступной цене для форекс. Это мой первый сервер для торгов, тут оказалось вариант, где уже все установлено. Остался доволен.»

«Хороший виртуальный хостинг. Удобен в использовании – всегда можно добавить или убрать память, объем дисков. Все контролируется – мне это нравится.»

«Все просто, быстро и понятно. Мне это больше нравится, чем мудреные варианты управления ресурсами у других хостеров.»

О стоимости аренды Windows VPS

Убедитесь, что в заявленную цену входит стоимость лицензии ОС для серверов и при покупке вы не получите операционную систему, которой не сможете воспользоваться – для активации потребуется отдельно докупать лицензию Microsoft. Некоторые поставщики услуг могут прибегнуть к такому ходу, чтобы создать иллюзию низкой стоимости предлагаемого ими в аренду виртуального сервера Windows.
Цена, показанная на нашем сайте, уже включает официальную лицензию от Microsoft – приобретенный у нас VPS будет сразу готов к использованию и не потребует дополнительных скрытых покупок.

Стоимость Windows VDS будет зависеть и от конфигурации виртуального сервера – количества ядер процессора, объема оперативной памяти и размера жесткого диска. Обращаем ваше внимание на то, что данная операционная система, в отличии от Linux, требует больше ресурсов для работы, а поэтому и минимальный ценник будет выше. Для работы потребуется минимум 1 ядро процессора, 1 Гб оперативной памяти (2 Гб рекомендуется для работы с рабочим столом). 32 Гб жесткого диска займет сама операционная система, но не надо забывать, что еще какой-то объем нужен для системного раздела и может потребоваться вам, для хранения своих данных.

Применение Windows VDS

Эта операционная система подходит практически для любых целей – размещение интернет магазинов, почтовых сервисов, корпоративных порталов, можно устанавливать любые приложения и программы. Данная услуга полезна для IT-разработчиков, владельцев коммерческих сайтов, создателей игровых онлайн-площадок. Обратитесь в нашу компанию, если вам требуется недорогая аренда виртуального сервера Windows. NeoServer предлагает выгодные расценки на данную услугу. Ее использование позволит вам развернуть проект фактически любой сложности. При этом гарантирована повышенная надежность и безопасность.

Один из самых распространенных вариантов использования ВПС – бухгалтерия 1С, так как сервер для этой программы, на сегодняшний день, может работать только на VPS Windows. Вся виртуальная бухгалтерия будет храниться в надежном дата-центре, с повышенным обеспечением безопасности к хранению данных.

“Виндоус сервер” широко используется и как виртуальный рабочий стол (VDI). Такие виртуальные рабочие места обеспечивают доступ к ним из любого места, с любого устройства, подключенному к интернету. Очень полезны для сотрудников, которым может потребоваться доступ к своему рабочему «компьютеру» из различных мест – из дома, командировок, отпуска. Применение Windows VDI может быть обосновано в целях обеспечения безопасности, или с экономической точки зрения. Требования к характеристикам устройства, через которое осуществляется доступ к виртуальному рабочему столу, достаточно скромны, при том что мощность самого VDI может быть многократно выше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *